ヤマザキ デニッシュブレッドマイルド(チョコ)6枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
みんなの口コミ(1,272件)
プレーン、レーズンもあるが、チョコが一番美味しくて好き。 トースターで焼くとさらに美味しくなる。けど、すぐ焼けるのでよく焦がしてしまう(笑)
デニッシュ生地とチョコチップがとても美味しいです。6枚に切れてあるところも便利です。
125円
デニッシュにチョコが練り込まれていてとても美味しいです。 トースターでチンすると更に美味しさがアップ!お値段かもう少し安いと嬉しいな🎵
トースターで焼くとチョコが溶けてとても美味しいです。わたしの朝食に丁度良くて、良く購入しています。違う味もあるのでコロコロ変えながら美味しく頂いています。サイズが食べやすく、デニッシュなので重くなく朝でも軽く食べられて大好きです。これからもリピートして購入したいと思ってます。今日も朝食べました。明日も食べます。
そのまま食べても美味しいのですが、オーブントースターで焼くと一層美味しさが増します♪ チョコ好き的には、もっとチョコチップが大きいか、チョコの割合を増やしてもらえると嬉しいのですが、今の感じがデニッシュ感を楽しむギリギリの黄金比のような気もして、非常に悩ましいです。
トースターで焼くと美味さが倍増します。デニッシュ生地がとても美味しいです。家族みんなだいすきな味です。パンの日に絶対かいにいく一品です。バターをつけたら美味さ又また倍増します。くるみ味もすきですが、子供にはチョコが美味しいみたいです。
初めて買いました。いろいろな味があったのですがチョコなら家族で食べやすいと思い買いました。 子供には不評でしたが、トーストしなくてもたべれるのでかいいと思います。 定価では買わないけど、安くなっていたら他の味を試してみたい。
美味しいのでめっちゃ好きでーす。 でも、お買い得の時にしか買いません。 普段のお値段はお高いのでね〜… トーストするともちろんもっと美味しいですけど、チョコが溶けてしまうのでそのままでもじゅうぶん美味しいです。
大好きなチョコデニッシュ。たまたま半額になっていたので、2つ購入しました。冷凍して、食べる時に焼いて食べています!チョコで甘いので、ブラックコーヒーととてもあいます!毎朝の楽しみです! また買いたいと思います!
このシリーズはどれも好きですが、子どもは甘いチョコが一番お気に入りです。 切れてるので、トースターにすぐ入れて焼けるところも嬉しい。 しかも一枚が絶妙な厚さにカットされているので、食べごたえも充分です。
美味しいです。切れてるので手間なし。少しトースターで焼いて食べます。チョコの溶け過ぎには注意。食べきれなかったら冷凍してます。凍ったまま電子レンジで温めると、ふわふわ食感がまた美味しいです。
デニッシュパンが好きでプレーンやクルミも食べましたが、個人的にこのチョコが一番好きです。 トースターでは表面がサクサクになり、電子レンジではふわふわになり、その日の気分で使い分けています。
お安くなっていたので購入しました。思っていたより甘さ控えめで、チョコチップの量も少なめかなとは思いますが、食べやすいのでいいかなと。お値段は少しお高いので、安くなってないと購入できません。
美味しいです。そのままでもいいですし、少し焼いても美味しいです。チョコ、レーズン、くるみがあります。チョコが気に入ってますが、少し高いので、割引きサービスがある時に買っています。
お値段はそんなに安くありませんが、デニッシュ生地にチョコのパンってあまりないし美味しいのでたまに購入してます。他のシリーズも好きだけど、チョコ甘くて美味しいので好きです。
デニッシュブレッドはどれも好きです。 チョコもおいしいです。 トーストするとチョコが溶けて ベトベトになってしまうのでちょっと食べにくいですが、トーストしてしまいます!
このシリーズは美味しい! グリルで表面の色が変わり始める位のちょっとだけパリっとさせるのがベスト😊 プレーンとくるみが好きで、チョコはほとんど見たこと無かった!
このシリーズのパンが好きで朝ごはん用とかによく購入しています。同じシリーズのくるみも好きですが、個人的にはチョコ派です。トーストして食べるとより美味しいです♪
少し高いけど、凄く大好きなパンです。 デニッシュ生地も最高で味も甘すぎず凄く美味しかったです。 生で食べる時とトーストして食べる時でまた味わいが変わります。
今キャンペーンをやっていて、白いボールが貰えます。なのでポイントが2ポイントついてるので買ってしまいました。 パンはやっぱりヤマザキです。美味しいです。
デニッシュが好きで買いました。普段は少し高いのであまり購入しないのですが、安くなっていたので購入しました。デニッシュもチョコも好きなのでおいしいです。
そのまま食べても美味しいですが、私はトースターで1度温めて食べるのが好きです。デニッシュのまわりがサクッとしていい感じにチョコが溶けて美味しいです。
そのままでも美味しいですが、トーストするともっとパリッとして美味しかったです。 チョコもしっかりとコロコロ入ってて気に入りました(*^^*)
朝ごはんが買ったつもりが、間食にぺろりと食べてしまいました。いつもチョコが入ってないものを購入していたのですが、こちらもおいしかったです。
美味しくて、何より6つに切れていることが良い✨ 切る手間が省けるので購入頻度が高いです!! 朝の時間がない時にもパパッと食べれて良いです!
トースターで焼くとバターの香りがより香りとても美味しいです。 チョコもほどよくついているのでバターとチョコがマッチしていて美味しいです。
プレーンはいつもかうけど、チョコチップ入りは初めて買いました。美味しい!でも少しでも罪悪感なしで食べたいので、次はプレーンにしようかな。
表面生地も美味しく中は、柔らかしっとり食感!!更に生地に練りこんだチョコは、甘さ抑え目、[苦味・風味]を味わえて[大人も満足]な味です
子供達も大好き、チョコチップ入り。 トーストしたら、表面サクサク、中しっとり、チョコチップも溶けて、美味しかったです。又買います。
トースターで少し温めて食べると美味しいです。 デニッシュパンですが、他の物に比べて安いですが、味も美味しいです。家族に人気です。
いつもプレーンを買うのですが、98円と安かったのでお試しに。 小さめで食べたい量を調整できるのがいいけど、食べすぎてしまいます。
デニッシュ生地はふわっとしっとりした食感です。練り込まれたチョコチップがおいしく、油っぽさがないので、一度に複数枚食べられます。
初めて買ったので少し不安もあったのですが凄く美味しかったです。 少しトーストで焼いたら美味しかったです。 又買いたいと思います。
トースターで焼いてもおいしいとあったけど、今回はそのままで実食。ザ・デニッシュでおいしい。もう少しチョコ感があってもいいかも!
チョコチップがデニッシュパンに入っていて大きめで食べでがあります。6切れに分かれています。軽くトーストすると更に美味しいです。
子供たちが大好きです♥️😘 チョコチップ🍫いっぱい入ってて美味しすぎでーす。 絶対買った方がいいです( ^ω^ ) 大好き💕💕
1切がちょうどいい厚さで小腹が空いた時やおやつにも食べます。 またトースターで少し焼くとふっくらして更においしく食べれます。
お値段も手頃で美味しいのでよく買います。皆さんがいってるようにトーストするとより美味しくなります。バターをぬっても美味です。
デニッシュのパンが大好きで、良く買っています。いつもはくるみを買っていますが、気分でチョコをかいました。美味しかったです。
デニッシュパンで1番好きなシリーズです。焼いたらカリッとしてバターのうまみもありチョコレートが程よく溶けて美味しいです。
このシリーズ好きですが、普段はお高いのでお買い得の時にしか買いません。 そのままでも少しトーストしても美味しいですね。
お買い得の売台に載ってました。朝のちょい食べ用に購入しました。よく見るとチョコとありました。レーズンじゃなかったです。
軽くトーストして食べると 表面はパリッと。中はしっとりした食感で 時々チョコチップが出てきて とても美味しいです。
特売だったので久しぶりに買いました。 トーストするとデニッシュの香りが立ってとても美味しいです。この厚さも好きです♫
普段は200円近くするのですが、今日は特売の100円になってたので、2つ購入しました。デニッシュ生地が美味しいです。
いつもはくるみを買うんだけれども、くるみが売り切れだったのでチョコを買ってみました。甘くてとってもおいしかった。
香りがよく、トースターで軽く焼いて食べてます 外がサクッと中しっとりチョコとろり! ペロッと食べれてしまいます。
デニッシュにしっかりチョコチップが入っていて、美味しいです。 パンよりごはん派の家族もいつのまにか食べています。