安さとボリューミーさと低カロリーにつられて購入してみました。ダイエット中なのでこのカロリーはありがたいです!食感はプリンというかゼリーに近いかな?全部食べるつもりでしたが、結構お腹に溜まったので1/3程いただきました。残りはまた後日いただきます💕
女性 / 20代 / 大阪府 mUrp さんの口コミ一覧

ヨコオデイリー 杏仁プリン BIGサイズ 280g
5.00 / 5
ミニッツメイド ゼロシュガーレモネード 600ml
日本コカ・コーラ
ミニッツメイド
5.00 / 5初めて飲みましたがおいしいです ノンシュガーと記載されているので飲みにくいかな?と思ったのですが全然甘い。好みの味でした

美山 イチオシキムチ 200g
美山
4.50 / 5冷麺に入れて食べました 値段も安く美味しかったです

神戸物産 ドライマンゴー甘さひかえめ 70g
5.00 / 5冷凍にするとめちゃくちゃおいしいです! 甘さ控えめの割には結構甘くて食べやすいです すぐになくなります

リンデロンVs軟膏 10g
シオノギヘルスケア
4.00 / 5手の指が荒れまくるので、愛用しています 塗らなかったらとにかくボロボロになります ただ、使ってると必ず小さな穴が開いて、そこから中身が出て入れ物がベトベトになるのでそこだけ変えてほしいです

ミツカン 金のつぶ たっぷりおだし 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.50 / 5からしが入っておらず入れない派の私としてはどんどんどんどん増えていくからしの使う用途を考えなくていいのでプチストレスが消えて嬉しいです。 味もお出汁が効いていて美味しかったです。

大日 マナーポリ袋 30枚
大日産業
5.00 / 5コンパクトだし安いし中身見えないのでトイレ用に最適です。 色付きだとどうしても大きすぎたり小さすぎたりする袋しか置いていないところが多いので、丁度いいサイズで助かりました。

中登屋 ゆでうどん 200g
4.50 / 5激安だったので購入しました。 特に不味くもなく普通においしくいただけました。

くらこん 塩こんぶ 大 47g
くらこん
5.00 / 5ご飯にかけてもおいしい。 野菜と和えてもおいしい。 万能すぎてこれかけりゃうまくなると思わせてくれます。

リスカ スーパービックチョコ 1枚
5.00 / 5安いのにこの大きさはお得感満載で食べてる感があります。 サックサクでとってもおいしいです。

やおきん うまい棒めんたい味 1本
やおきん
うまい棒
5.00 / 510円でも安いのに値上げしてもまだまだ安いのは凄いと思います。それでこの美味しさとボリュームは企業努力の賜物だと感じます。

ロッテ トッポ袋 7袋
トッポ
4.00 / 5手が汚れないのでながら食べにもってこいのお菓子です。 一袋あたりの量が少なく、通常サイズの方がお得に感じるのでファミリーパックは私は買いませんが、父が購入していました。 味はおいしいので一瞬でなくなります。

イノマタ 冷凍庫用フリーザースタンド
イノマタ化学
5.00 / 5冷凍庫が散らかっているのがずっと気掛かりだったので思い切って整理しました。 ボックスとどちらを購入しようか迷ったのですが、長さを変えれるこちらを購入してよかったです。綺麗に片付きました。

ヤマザキ 太陽のめぐみ山型 5枚
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5私は食パンはそんなに食べないですが、両親が食べるので購入。めちゃめちゃ安いし山型が好きなので私は結構好きです。

山食 半熟こくてとろける 60g×6個
5.00 / 5小分けにされていて使いやすいし、量も丁度良く、味もとてもおいしいです。 6パックも入っているのにめちゃめちゃ安いので毎回買ってます。

ママー 超もち生パスタ 濃厚カルボナーラ 285g
4.00 / 5具は少ないけどパスタがおいしいので満足です。

肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとり大容量P400ml
ロート製薬
肌ラボ
5.00 / 5コスパがよく、今まで使ってきた化粧水の中で一番お肌に合っています。 ニキビができたらこれを塗った後に同じ白潤の乳液パックすると即効で治るのでお気に入りです。

サナダ精工 フタがとまるマスクケースW白
5.00 / 5見た目がシンプルなので、玄関においても浮かずに大変気に入っています。買ってよかったです。

三原酪農 おいしい低脂肪乳 1L
5.00 / 5牛乳自体そんなに使わないので低脂肪でいいかと思い購入。 安いしお財布に優しいので助かります。

ヤマサ蒲鉾 サラダマリアージュ 130g
4.50 / 5普通のかにかまと比べて値段は張るけどやっぱりおいしい。全然違います。 和えるだけでいいので楽です。 安い時にたまに買ってます。

ヒガシマル 京風割烹白だし 400ml
ヒガシマル醤油
5.00 / 5白だしといえばこれを購入します。 しっかり味がきいていて美味しいです。

ユアクイーンリッチブレッド
山崎製パン
4.50 / 5父がこの食パンが好きなので、なかったりした時以外はほぼ毎回買っています。 値段は高めですが、サクサクふわふわでとてもおいしいです。

やまう 国産カレー専用福神漬 平袋 100g
やまう
5.00 / 5カレーの時はいつも購入しています。 安いし安定の美味しさです。

ギャバン バーモントカレー 1kg
GABAN(ギャバン)
バーモントカレー
3.00 / 5安かったので初めて業務用を購入してみましたが、いつも食べてる味と少し違う…?通常の方が美味しく感じます。色もめちゃめちゃ黄色くてびっくりしました。 業務用なので小分けにはなっておらずどデカい塊が2つ入ってました。使いずらいので使う方は小分けにした方がいいです。 頻繁にカレーを作るので、このサイズでこのお値段はかなりお得だと感じましたが、もう買うことはないかなと思います。

ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5餅が柔らかく中のアイスもおいしいです。 2つあるので長く楽しむことも分けることもできるので、良い商品だと思います。

カゴメ 野菜生活100オリジナルリーフP200ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5野菜摂取というよりかは味が好きでたまに飲んでます。

明治 チューブでバター1/3 150g
明治
5.00 / 5パンを焼く前に塗るのにとても便利です。 柔らかいのですごく塗りやすいです。

全珍 姿フライチリ味 4枚
全珍
5.00 / 5ピリ辛でついつい手が伸びます。おいしいです。

イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200ml
イカリソース
4.50 / 5安価で手に入りやすく、ノンオイルなので罪悪感なく食べられます。

明治 チューブでバター1/3 150g
明治
5.00 / 5バターをわざわざ掬わなくていいのでとても便利です。

グリコ パピコ マルチパック 450ml
パピコ
5.00 / 5いつもより安く売っていたので、久々に買ってしまいました。コーヒー味が一番好きです。

ロッテ とろ〜りれん乳三昧宇治金時 65ml×6
ロッテ
5.00 / 5ミルクでコーティングされているので最後までしっかりミルクを味わえて、中にもさらにミルクが入ってるので2度おいしいです。小豆もいいアクセントになってます。

健康ミネラルむぎ茶 ペットボトル
伊藤園
4.00 / 5普通においしいです。

東ハト ハーベストバタートースト 8包
東ハト
ハーベスト
4.50 / 5安い上にバターがとっても効いていて美味しかったです。

ロッテ チョココ 17枚
ロッテ
5.00 / 5サクサクのクッキーとチョコレートがすごくマッチしていて病みつきになります。量も17枚と多いですが、なくなるのは一瞬です。

味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
4.50 / 5いつも固形の方を購入していますが、やはり少しだけですがこちらの方がお得なので今回はこちらを購入しました。瓶に入れて使用しようと思います。スープ作る時はこれ一つで完結するのでとても楽で助かります。

ヤマザキ デニッシュブレッドマイルド 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5生地がふわっふわでとってもおいしいです。シロップをかけて食べるのがお気に入りです。

ネオバターロール 袋6個
フジパン
5.00 / 5おやつに食べてます。焼かずにそのまま食べてもおいしいです。

ヤマザキ デニッシュブレッドマイルド(チョコ)6枚
ヤマザキ
4.50 / 5朝ごはんが買ったつもりが、間食にぺろりと食べてしまいました。いつもチョコが入ってないものを購入していたのですが、こちらもおいしかったです。

日清ウェルナ お好み焼粉 500g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5いつも普通の小麦粉で作っているので、気分を変えてこにらを購入しました。生地がモチモチしていていつもと違った食感が楽しめました。おいしかったです。

ロッテ チョココ 17枚
ロッテ
5.00 / 5とってもおいしくてやみつきになります