大好き
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | トッポ |

ロッテ トッポ袋 7袋入
原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、全粉乳、でん粉、カカオマス、ショートニング、加糖練乳、ココアパウダー、クリームパウダー、モルトエキス、食塩、ココアバター、大豆胚芽エキス/膨脹剤、乳化剤、香料商品サイズ:(高さx奥行x幅):150mm×276mm×35mm
トッポが発売され始めた頃、トッポ派、ポッキー派どっち?と盛り上がったことを思い出します。美味しいですが、内容量が少なくなってしまったのが残念です
安定の美味しさです♪ 以前より、内容量が少なくなって残念でした。 食べきりパックみたいですが、1人でもパクパク食べてすぐに終わっちゃいました😇
子供たちに大人気のおやつです。おいしすぎるのですぐになくなります。ビックパックのさらに上のメガビックパックを作って欲しいです。
食べる時に手が汚れず、ポッキーの様にチョコレートが溶けてくっついてしまったりする事がないので、食べやすいです。
分けやすいし食べ過ぎ防止でこちらを購入。しかし、本数が少なくて結局2袋食べたりしていてあまり意味がなかった。
トッポ大好きですが、この7袋入りを初めて買いました。 1袋に入っている本数が、4本。。。 物足りないです。
安売り価格で、チョコが中に入っているので、手がベタつくこと無くたべられちゃうので、良いです
お試し引き換え券で購入。久しぶりに食べましたが、やっぱりおいしいです。
小分けにしてるだけで普通のトッポと本数がそんなに変わらない気がする
分けあうのにもちょうどいいサイズで、食べきれるから湿気ることもなし
イオンのクーポンで安く買えました。久々に食べて美味しかったです
美味しかったのですが、パッケージにたいして少なすぎます。
少ないけど、食べ過ぎなくていいから小分けもありですね。
お得ようなのでたくさん入っていて美味しかったです。
安売りになっていました。でも、本数は少ないです
個包装なので食べやすいです。 味も美味しいです
会社の人へ配る用に買いました。美味しいです。
美味しいけど4本だからすぐ無くなっちゃう🥺
すごく美味しいのですが、量が少なすぎる。
食べ易くて、美味しいけど、、、量が少ない
美味しいけどどんどん中身少なくなるよな
♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
手が汚れないし、子供には良い
日替りサービスでお安くGET
チョコが中に包まれてとけない
量が少なくなった気がする。
量がめっちゃ減ったのが残念
イギリスへおみやげです。
やめられない止められない
ちょうどいい大きさなので
中身が減りすぎてびっくり
小分け包装で食べやすい
中身が少なくなって残念
パッケージの割に少量
とても美味しいです。
美味しそうだったので
4本しか入ってなーい
とっても美味しかった
こどものおやつに!
個包装で食べやすい
またリピートしたい
子供が大好きです♪
美味しいかったです
昔からのお気に入り