値段が上がってショック。だけど好きだから買ってみた。内容量アップと記載があったけど、あまり期待はせず。実際そこまで多くは感じなかった。具だけじゃなくソースも増えた感じだし。 ピーマン以外にも、うちはエリンギや人参も細切りにして入れちゃいます。彩りとボリュームアップで美味しく食べれます。
日本ハム 中華名菜 青椒肉絲 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
値段が上がっていましたが、ボリュームアップとの事で購入しました。 以前から好きな商品だったので、今回も美味しくいただきました。
出来上がっている具材にピーマン🫑を足すだけで、美味しい一品が作れてすごくいい。特に餡がいいです。あんなにうまく作れない。
これ、一品足せばできるシリーズ簡単にできるから好きです。バリエーションも沢山あって選ぶ時に楽しみながら選んでいます。
肉が入ってて楽。照り焼きマックバーみたいな味のソースが、ちゃんと青椒肉絲になる
自分の味付けが好きですが、たまにはあり!なんと肉も入っているので楽は楽
炒めるだけで、簡単、美味しい。 もやしで、ボリュームアップ。
ピーマンのできる時期なので美味しそうなので買ってみました。
旨かった!同封の肉と竹の子は使わなかった!別に買ってきた!
安売りしてました ピーマン入れるだけ,簡単でいいですよ
簡単でいい 買って置けば何もおかず思い付かない時に
とにかく手軽。3人前って書いてあるけど子ども1人分
ちょっと簡単にメインメニューになる心強い商品です
簡単にぱぱっとできるし美味しすぎるしご飯がススム
無くって、いつも買ってるので買いました
使いやすくて、美味しい。また買いたい。
手軽に作れて余った野菜も入れて作れる
値引きで購入。定価だと高く感じます。
牛肉パプリカいれて食べたら美味しい😋
ピーマンだけというお手軽さがいい
ピーマンが沢山あるので^ - ^
ボリュームがあり美味しいです。
簡単で期限もまぁまぁ長くて便利
ピーマンだけあれば作れるので楽
安くてとても美味しいです!!
安かったから、美味しかった
簡単なのでたまに買います。
夜ご飯手抜きしたい時はこれ
とてもおいしかったです!
手軽で美味しかったです。
やや味付けが濃かった。
今夜キャベツと頂きます
簡単に作れて美味しい
ピーマンたくさんいる
お肉自分で追加した!
半額で買いました。
チンジャーオロース
簡単わかりやすい