いろはすシリーズは何でも美味しいですが一番好き!みかん🍊の香りや風味がしっかりしていて飲みやすいしゴクゴク飲めます。暑い日に飲みたい爽やかさです。 味付きの水だと飲みやすいし普通の水より飲んだ感じがしますね。ジュースよりもヘルシーだし罪悪感なく飲めちゃう♡
コカコーラ いろはすみかん日向夏&温州 555ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
ブランド | い・ろ・は・す |
無料で当たったが、やはり水であると思った方がいい、ジュースだと思うと薄く、ほんのり味がするかな、くらいなのでミカンかオレンジかの違いもあんまりわからない
果汁100%オレンジジュースが苦手なんですが、これは後味もスッキリしてて甘すぎなくてとても良いです。みかんゼリーのような味がします。
甘さ控えめでスッキリしてるので夏場とかごくごく飲むのにピッタリです!他の味もあるけどみかんとももがすきです!濃すぎず甘すぎず丁度いい感じです。ジュースを飲みすぎると逆に喉乾くので
ごくごく飲めるところが、いろはすのいいところ。 みかんの味がほのかにするし、みかんジュースのように濃いわけではないし、なのに物足りなくもないし。 いいですね。
無色なだけでオレンジジュースくらい甘いです。個人的にはもっと風味だけで良いなと思う。同じくいろはすから出ている天然水にれもんくらいの風味が好みです。
柑橘が爽やかで飲みやすいですが、飲み続けると甘く感じます。 猛暑が続いて喉が渇きやすい時には、口の中が甘ったるくなり、お茶が飲みたくなります。
甘くほんのりみかん味です。 ただの水よりちょっと味が付いてるフレーバードリンクです。 私はいろはす好きなので美味しいと思います。
美味しかったけど、なんだろう?柑橘類が好きで、好んで柑橘系のジュースとか買うけど、いろはすのみかんはあまり好きではないみたい。
飲んだ時はしっかりみかんを感じるけど時間が経つと薄れてくので思ったよりはさっぱり飲めました、夏場の暑い時に飲みたい商品です。
これから、こどもたちの水分補給が多くなるので出番が増えると思います。 これだとジュースのかわりになるので助かります。
いろなすのみかん、友人と日帰り温泉に行く時に持って行きます。 移動中の車中で、喉が乾くので飲みやすくて好きです。
甘いものが飲みたいけど、たくさん飲み過ぎるのも…と、思い、夏頃から、いろはすのシリーズを買うようにしています。
息子に買ったので味は分かりませんが、いろはすシリーズはどれも美味しいので、みかん味もきっと美味しいと思います。
美味しいですよ。普通のオレンジジュースだと味が濃すぎて苦手ですけど、そういう人にはちょうどいい甘さだと思います
ちょっと甘ったるいかな、と思います。水でもないしジュースでもないのがこの商品の良いところではあると思います。
ほんのりとした甘さと、みかんの風味が美味しいです。暑さ寒さに関係なく年中、水分補給用に買い置きしています。
喉が渇いたと子どもが購入。ジュースはあまり飲ませたくないので、程よい甘さにカロリーゼロだとうれしいなー。
フレーバーウォーターは新しいのが出ると買います。味が薄いとか言う人は普通のジュースを買えばいいだけの事で
これめっちゃ美味しいです😆甘くほんのりみかん🍊味ですね。私は元々い・ろ・は・すの味はどれも好きです😁
水分補給プラス甘さが欲しい時にぴったり。今回はお安く購入できたので、幾つか買い自宅のストックにも。
果汁100%のジュースが苦手な人は飲みやすい飲み物です。 みかんの味がして甘過ぎないから飲みやすい
さっぱりしていて美味しい。ちゃんとミカンの味がする。喉が渇いてゴクゴク飲みたいときにぴったり!
息子が好きなのだそうです。いつも色んな果実水を飲み比べている彼いわく、これはおススメだそうです
何故か半額で売られていました。期日は9月までなので2本購入。まだ飲んでいませんが満足です。
いろはすのみかん味、いろはすならではの控えめなフレーバーがさっぱりとしており飲みやすいです
これめっちゃ美味しい!!い・ろ・は・すりんごとかスッゴい甘いけど、これはスッキリできる甘さ
薄めのオレンジジュースといった感じ。 まずくはないですが、、オレンジジュースを買うかな?
みかんが一番好き!! ゴクゴク飲めて、スッキリしていて、夏はもちろん1年中飲んでます🎵
みかんジュースでもいろはすのシリーズなので甘すぎずにあっさりしていて美味しかったです。
水だけだと飲みにくいが味がついてるので飲みやすい。薄味好きの人にはちょうどいいと思う
息子が大好きな お水 ジュースをあまり飲まないけど これは息子にとってジュースみたい
子供達が好きなので購入しました。いろんな味がありますが、みかんが一番好きみたいです
ドンキーで安くなっていたので…旦那がお風呂に行く時に持って行く飲み物用に買いました
いろはす自体、飲みやすいのでみかん味がついててもさっぱりしてて飲みやすかったです
いろはすはアッサリしていて好きです。 特にこの味はスッキリした味わいで好みです。
いろはすシリーズの中でみかん味が一番好き。ほんのりした甘酸っぱさが最高です!
水が飲めない人には飲みやすいかな? もう少し甘さ控えめでもいいかなと思います
いろはすたくさんフレーバーあっておもしろい いろんな味を試したくなって買った
いろはすみかん…だけで良いと思います。 日向夏なのか温州なのかわかりません。
こどもにジュースのかわりにしてます。水なので飲みすぎの心配がないかな、と。
あっさりしていて、美味しい。これからもいろいろなフレーバー出してください。
ただの水はあまり好きではないので、みかん味ですっきり飲みやすくて好きです。
当たったので交換しましたが、フレーバーウォーターはあまり好きではないです。
安くなっていたので買いました。 みかん味美味しい‼️ すごく飲みやすい。
娘が欲しいといったので。 一口飲んだパパもうまっ て声に出てました(笑)
すごくみかんの味が感じられて飲みやすいです。ごくごく飲めちゃう美味しさ!
甘いけど変に口の中とか喉に残る甘さじゃなくてすっきり飲みやすかったです。
甘くて、カロリーも低く、大好きです。また色んな味もあるので楽しいです。
ほんのり甘く、でも水ではあるので後味があまり残らないところが好きです。
- ジェイアール生鮮市場北10条店¥78
- クボホームセンター大船渡店¥88