前から気になっていましたが半額だったので買ってみました。 ジャガポックルが好きなので同じような感じかな。。と思って買いましたが塩気が強すぎる。 こんなに塩を使う必要ない。 しょっぱすぎて食べられない。 ティッシュで塩を取って食べました。 今後買う事はないです。
スイートボックス フライドポテト しお味 42g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
おいしいです💕
おいしいです💕
パッケージのポテトの写真がじゃがポックルにそっくりだったので期待を込めて購入してみました。 食感は似てるのですが、とにかく塩っぱい!! 食べきれずにギブアップです。塩分摂りすぎになりそうなので、2日くらいに分けて食べるといいかも。 味は美味しいです!
半額セールで買いました。 味はJagabeeみたいで美味しかったのですがあの量の少なさで値段100円はないわ。半額でないと買わないかな。
子供がこれ大好きで。ホントのポテトみたいと、箸で食べます(笑)。親的には塩濃そうだしあんまり食べさせたくないんですけどね。
初購入ですが、かなり塩が効いてる! おつまみにぴったりです、今度買い占めてきます(笑) その位お気に入りになりました。
息子が薬局で118円でリピしてた商品が、マミープラスで88円?買わされました。塩っぱくて美味しいらしいです
スイートボックスのフライドポテトはじゃがいもをそのまま揚げた、限りなく本物のジャガイモに近くて最高ですよ。
普通。あまり塩が効いてないような… ゴツゴツしていて食べ応えはある。 チャックとかついてたら嬉しかったな
塩味が結構しっかりしてます。辛いと感じる人がいるかもしれません。味がちょっと濃い分満足感があります。
しっかり塩が効いていて、じゃがいも感も感じられて、とにかく美味しい。全種類の味を制覇しました。
某カ○ビーのジャガ○ーにそっくりだけどこちらの商品の方がホクホク感があってすきです。安いし。
安売りの時で98円。通常の値段の時は買わないと思う。少ないし。。100均で売ってました。
じゃがビーと比べてみようと買いました。 ちょっと塩味が強すぎ。 食感もじゃがビーの勝ち
皆さん書いてた通り、最後が特に塩っぱい。じゃがいもも中国産なのでもう買わないかも。
じゃがいもその物の素材の味がしっかりありつつ、濃い味で食感も良くとても好きです!
塩気が強くてしっとりしていて美味しい!食べやすいし、お酒とかにも合うと思う。
三つで300円くらいのヤツ。4種類あるうちの、ブラックペッパー味以外を購入。
3種類ある中で、しお味が1番美味しい。小腹が空いている時に食べると最高です。
中国産のじゃがいもを作ったフライドポテト塩味は博多の塩使用してるらしいです
お酒のおつまみにちょうど良い塩っぱさ。 お茶と一緒に食べると塩っぱすぎ
味が濃いめなので食べ応えがあります。 お酒のおつまみにもオススメです。
このポテトが一番、美味しいダイソーでしか売ってないので、いつも買う
濃い味が好きなので個人的には最高の商品 。何度も買って食べてる。
う〜んしょっぱいかな〜ビールには合うと思うけど…美味しいです!
某メーカーのものより安いので買ってみたら遜色なくおいしいです。
野球観戦のお供に購入 ちょっとしょっぱいですが美味しかった。
塩辛すぎる。油っぽいというか…なんか胃にくる。リピートなし。
サクサクというか、ホクホクというか、軽い食間で美味しいです。
ジャガビーに似た食感で、美味しかったです。また買いたいです。
フライドポテト系のスナック菓子&こい味好きにおすすめです
(^^) とても美味しいから、また購入したいです!
食べきりサイズで、味も良い! 間食に晩酌に、丁度良い!
ジャガイモをそのまま揚げたフライドポテトのお菓子です
量もちょうどよい!食べすぎ防止に(笑)買いましたー
厚みがあって食べ応えバツグン。塩味もちょうどいい。
安いし、大好き…でも、量が減った気がする😖⤵️😟
塩がきいてておいしいです。 子どもも大好きです。
安くて気軽 じゃがポックルが食べたい時の代わり
サクサク感がたまらない。美味しいですが少ない。
塩っぱいくて油臭かったです。リピはないです。
いもの味もしっかりしててすごく美味しいです。
とてもおいしいので、もっと入ってほしいです。
おやつにちょうどいいです。美味しかったです。
食感はサクサクです。 ただ、塩が強いです。
伯方の塩を使ってあるのでとてもおいしいです
少し塩辛いけど、サクサクして美味しいです。
サクサク食感とクセになる味がお気に入り。
安くて美味しい 今度からストックします。