小学校の時にあったマラソン大会でゴールするとこの飴が貰えたのを良く覚えてます、その頃は甘塩っぱいのが苦手でしたけど大人になった今は大好きで良く買ってます。ちょっとした口寂しさにはもってこいです。
カンロ カンロ カンロ飴 88g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
カンロ飴の会社がTVで取り上げられてたのをみて、無性に食べたくなりました!30年以上前、保育園の時から食べてました。懐かしい味でした。
なぜか、朝の通勤時間帯に、急にあの味が口に思い出されて、絶対買おうって、懐かしさと共に手に取りお買い上げ。。1粒舐めたら、懐かしいひとときに浸りました。
昔懐かしのカンロ飴。食べるときは喉につっかえないように気をつけて食べています。お湯に溶かしても美味しくカンロ飴水が出来ます。
料理にも使っています。あまじょっぱい味がとてもおいしく煮物にもよく合います。普通のスーパーで売られている量より少ないですが、とけたりする事も心配なのでいつも100円ショップの少量を買っています。
これこれ! 誰もが喜ぶ味 だから買うとあっという間に無くなるんだよ 100均しか見かけないけど、 この美味しさは日本だよね~ 日本・日本✨ 日本だ~🎵
2、3年振りに 購入しました。 懐かしい味。 リピ買いしようと 100均に行ったら、売れ切れでした。 少し、小さくなったのかなぁ...?
昔ながらで、アマ醤油で、懐かしい味です。子どもから大人まで好きな味です。この飴をなめると😌🌸💓になる感じがする飴味です。
懐かしい味~( ´∀`)✨ 全部同じ味だけど、小さい頃は濃い色で書いてある包み紙の方が何となく好きでした😁
甘じょっぱくて美味しいです。友達に勧められてハマりました。100均のは少し量が少ないけどリピしてます。
普段は買わないのですが、久しぶりに購入し、食べてみると懐かしい感じがして、おいしくいただいています。
おばあちゃんによくもらっていた思い出の飴です。 久しぶりに食べてもやっぱり変わらず美味しいです。
たまに食べたくなります。普通のサイズより少量サイズ。湿気ってベトベトになる前に食べきれます。
小さいときから食べた味ですでも小さいサイズ担っていてダイソーでは、でも味は同じで良かった~
美味しいです。ただ、一粒が大きいので、お年寄りやお子様には少し危ないかなと思いました。
100均で売ってるのを見掛けたので購入。100均なのです入ってる個数は少ないです。
なかなか出会えない、なつかしいしょうゆ飴の味。食べたくなるとダイソーで買います。
食べたくなって購入。むかし、おばあちゃんに貰ったなあと懐かしくなりました。
小腹が空いた時に食べようと買いました。 昔からありますね 美味しいです。
百円ショップで購入。量がちょうどよい。味は、昔から変わらず、美味しい
子供のころは好きじゃなかったが、歳を重ねたら、たまに食べたくなる。
好きな飴で、昔から食べているけど、もう少し量が多いと嬉しいです。
100円ショップで買い物中、たまたま目についたので、買いました。
昔ながらの味です。金色の飴玉とあまじょっぱい味が懐かしいです。
何となく食べたくなりました。 昔ながらって感じの味ですね!
唐突にとても食べたくなり買っちゃいました 美味しいです
懐かしくて買いました 変わらぬ味で美味しかったです。
定番のカンロ飴。スーパーで売ってる物より小袋だけど良
味が 醤油味が、好きで いつも 頂いて、います。
甘じょっぱい飴。本当にその通り。普通に美味しいです
昔から変わっておらず安心。料理にも使えると知り購入
昔からある甘露飴。たまに食べたくなり購入します。
懐かしくて買ってみました。変わらず美味しい♥️
おばあちゃんの家を思い出す、昔懐かしい味です。
家族に買ってきてと頼まれたので購入しました。
昔ながらの味が丁度いい感じ 甘さが丁度良いね
昔ながらの飴。濃い味は入っていませんでした。
昔懐かしい感じでいつも常備して運動の後食べた
たまに食べたくなる。昔から変わらない美味しさ
普通に買ったら容量が多いのでちょうど良かった
大昔からの味。 落ち着く懐かしい素朴な飴。
昔から大好きで時々食べたくなるので買います
懐かしい醤油の味がする飴。時々食べたくなる
昔から変わらない味で美味しかったです。
ハロウィンのお配り用に購入しました。
昔懐かし たまに無性に食べたくなります
最近ハマっているこの飴。甘くて美味しい
醤油の風味と甘みがマッチして好きです。
喉が痛いときによく舐めてます(^^)v
昔懐かしい味で、見かけると欲しくなる
- ダイソーイオンタウン四日市泊店¥108
- ダイソー¥108