少し甘味のある薄焼きクッキーに ほんのり塩がまぶしてあり、後引く美味しさの お菓子です。 一口サイズなので食べやすく、 内容量も小腹が空いた時に丁度良いです。 万人受けする味だと思います。 コスパも良いし 美味しいし、 また購入したいと思う商品です。
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 23g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,912商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
昔から変わらない味。 結構好きでたまに購入します。 ずっと売り切れでウェルシアしか購入出来なかった。 やっと、どこに行っても売っている。最近水族館シリーズが売っている街になりました。
今では箱入り以外に食べ切りサイズになっていて小さめパッケージにもなっていて持ち運べも出来るんですね。味変わらず美味しい。非常食として缶入りがあれば購入しておきたいビスケットです☆
子供の頃から大好きなお菓子です、時々無性に食べたくなる飽きない味だと思います。今は色々な種類の物があるけど、結局これが一番美味しいと思います。
久しぶりに食べたけど、小さい頃から変わらない味でしかも動物の名前の英語の勉強にもなったのを思い出しました!
遠足用に購入。もう少し食べたいと言っていましたが、他のものも食べるならこのくらいの量でいいかも。
久しぶりに食べたら美味しかった! ミニサイズで安くて、ちょっとしたおやつにピッタリ!
会社に持って行っておやつに食べる。美味しい。小袋なのでなくなったらやめられる
大好きです。昔から食べています。小袋なのでおやつにちょうどいいです。
子供のおやつに買いましたが、私も子供の頃から好きなビスケットです。
ビスケットの中で1番美味しいんじゃないかと思います(๑><๑)۶
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです!
写真を忘れた。 小袋27円×2個かいました。美味しいです。
ファミマで売ってるのを見かけたので買いました! 懐かしい😊
小腹がすいた時用に購入しました。仕事の合間に重宝してます。
普通のサイズだと食べすぎてしまうのでちょうど良いです。
美味しいです 素朴で甘すぎず小袋なので食べ過ぎず良き◎
ちょうどいいサイズで、食べ過ぎ防止になります!
ずっと昔から変わらない、この味が、大好きです!
ギンビスのたべっ子どうぶつ美味しかったですよ!
おいしい。軽食として食べるのにちょうどいい量。
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいサイズ感
大好きです。 子どもの頃からよく食べてます。
おいしい😋🍴💕小さい子どもの頃から食べいます
長女(大人)が好きなので、購入しました。
子どものおやつに購入。飽きない味です。
シンプルなバタークッキーで美味しいです
この素朴でシンプルな味が美味しいー!
ちょっとしたおやつには良いですね。
たまに買いますが、美味しいです。
_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
差し入れでお友達にあげました。
味は薄めだけど、まあまあ良い!
パッケージがかわいすぎます。
クリスマスプレゼントに購入。
50円バラで購入安いのかな?
めちゃくちゃ美味しいのに安い
丁度いいサイズでいいです。
移動中に食べれるから良い。
もっと大きいサイズも欲しい
美味しいから買いました。
ふつうにいいしょうひん。
とにかく最高だろこんなの
しょっぱ甘いのが美味しい
子供の頃から好きなお菓子
美味しいけど量が少なめ
懐かしくて買いました。
シンプルで美味しかった
いつ食べても美味しい