トイレ掃除系は安いものをすぐに買い換える方が清潔だよね
山田利 山田利 トイレブラシ の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 1,075商品中
カテゴリ | 掃除用ブラシ |
メーカー | 山田利 |
安いので汚れたら買い替えやすくコンパクトなのでトイレに置いても邪魔にならなくて良いです。
トイレの棚に収納できるサイズだったので購入しました。
安いので、ある程度使ったら気軽に買い替えできます。
ずっと使っていた、床に置いておくトイレブラシとトイレポットのセットは床掃除の時邪魔だったり清潔じゃ無い気がしてきて、捨ててしまいました。 こちらのトイレブラシは吸盤がついてるので、トイレタンクの横に付けておけるので、床がスッキリして気持ちの良いトイレになりました。 トイレポットの代わりは、マチのある紙袋(角底袋)にしました。 必要な時(生理中)だけ置いて、紙袋ごと捨てられるので清潔&便利です。
ブラシよりスポンジ派なので100均一で買ってこまめに交換しています。だ、フチの奥などは届かないので、別の使い捨てタイプのブラシを併用しています。
ブラシの部分が柔らかいものを探していたので かたいものだと水気が飛び散るので不快なので、えが短いのが難点ですが良かったです
トイレ用品の買い替えでブラシも小ぶりでシンプルなこちらを購入。汚れたらすぐに買い替えのできるよう安価な物にしました。
前回購入したものが非常に使いづらくてこちらの商品を購入してみました。まだ使用していませんが、期待を込めて。
コンパクトだしトイレに置くのにいいなーと思って購入したけど使い勝手はイマイチ… 安いから仕方ないですね。
トイレブラシも汚れたらすぐ捨てたい派なのでダイソーの商品がぴったり!小さめサイズで場所も取らず◎です。
吸盤で壁に付けられるので床の掃除が楽。 100円なのである程度使ったら気軽に捨てられるのが良い。
トイレ掃除スポンジの替え時かなと思い買いました。以前使っていたのもコンパクトタイプで使いやすい。
ブラシタイプは水が跳ねて嫌なので、こちらのスポンジタイプは容器付きでとてもありがたいです。
ブラシタイプは水が跳ねて嫌なのでスポンジタイプなところに惹かれ購入してみました。
小さいから便利かなーと思ったけど スポンジを置いてもなかなか蓋が閉まらない…
100円なので汚れたら買い替えが気にせず出来るので我が家は何時もこれです。
小さくて邪魔にならないから買いました。ただ、色が一色しかないのが残念です。
ケース付きなのが良いです。小さめなので置く場所も確保しやすいです。
収納スペースの関係でこの大きさじゃないと入らないので重宝してます。
持ち手が長い方が良いんですが、無いのでこちらを購入してしまいます。
中身がブラシならなおいいんですが、いつも容器目当てで買っています。
ブラシの部分が柔らかいタイプなので便器に傷が付きにくくていいです
こまめにササッとこすればいい。トイレで存在感が無いのがいいです。
100円なので汚くなったらすぐにポイできるので100均は便利。
小さくてかわいいです。 置場所にも困らないでいいと思います。
コンパクトだしセットになってるのでケースごと買い替えてます
吸盤に付けれて便利だけど、すぐ引っ付かなくなりました
柄が短いが、安いので。 頻繁に変えるので安いのでいい
大きさがいい感じ。でもスポンジよりブラシが良かった
一人暮らし用で購入しましたかさばらなくて良いです。
置場所に困らないのでサイズがちょうど良かったです。
コンパクトだし吸盤ついてるし狭いトイレにピッタリ
毎日使うものなので、まめに交換するには丁度良い。
吸盤付きらしい。コンパクトだったのでこちらに。
やっと買った。バリエーションが少なくて残念。
金額なりだと思います。可もなく不可もなく。
トイレ掃除まであったので、買ってみました。
吸盤が付いているが全くくっつかなかった
柔らかいスポンジタイプが欲しかったので
安かったので。柄がもう少し長いといい。
ちょうど探してた色があったので良かった
トイレ掃除道具新調!綺麗にするぞー!
手軽に買い換えられるので購入しました
えが短いのですごく磨きづらいです。
トイレブラシが汚れ出来たので購入!
小さいので置く場所にこまらないです
小さめだし安いので買い替えやすい
小さく場所を取らないのでいいで