安かったので買ってみましたが 食物繊維入りで低カロリーで そうゆうの求めてる人はいいんだろうなと思いますが いつものより安いから買ってみたけど甘さがないし何か物足りなかったです
ブルボン デザートマルシェぶどう&ナタデココ 140g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,254商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | ブルボン |
| JANコード | 4901360361984 |
ブルボン デザートマルシェぶどう&ナタデココ 140g
原材料:異性化液糖(国内製造)、ぶどうシロップ漬け、ナタデココシロップ漬け、砂糖、食物繊維(イソマルトデキストリン)、ぶどう濃縮果汁、こんにゃく粉/酸味料、香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)商品サイズ(高さx奥行x幅):47mm×95mm×95mm
フルーツゼリーも値上がりする一方の中、近くのスーパーではこちらを安く買えました。 暑くなると、アイスよりもゼリーを冷やして食べた方が後味がスッキリしていて良いなと思います。
ナタデココが入っているので、歯ごたえがあり、食後に満足感があります。味もしっかりしていて好印象。
これからの季節冷やして食べると美味しいですね。色目も涼しくてさっぱりした味で美味しいです
ぶどうは2粒しか入ってないのでこのシリーズの他の味に比べるとお得感が無いかも(・・;)
安価なゼリーとして普通に美味しいですが、白桃などと比べると味が薄めな印象でした。
値下げされていたので買いました。 賞味期限も少し長めのものでよかったです。
思っていたよりも量もあったし、半額になっていたし、普通に美味しかった。
子供にはちょうど良い味。大人からは味が薄くて不評でした。
安かったので買ったのですが美味しかったらまた買います
美味しいけど、もう少し果肉が入っていると嬉しい。
甘さ控えめでダイエット中の私には良かったです
ナタデココとぶどうの果肉が入って美味しい
さっぱり美味しい 食べごたえもあります。
ナタデココを久しぶりに食べたくなりました
いつもフレーバーをかえて買っています
ちょっとしたデザートに買いました♪
ナタデココの食感がアクセントになる
凍らせて保冷剤代わりに使ってます
ナタデココが入っている点が良い
ぶどうとナタデココの食感がいい
ナタデココとぶどうが入ってます
ナタデココがおいしかったです
安くてとても美味しいです!!
お彼岸のお供え用に買いました
つるっとしてのどごしがよい
食べごたえがありました。
美味しそうだったので購入
田んぼの一休みに頂きます
欲しかったので買いました
値段が安いので買いました
安くて美味しいシリーズ!
子供がゼリー好きなので
安くて美味しいです
安かったので購入
冷やして美味しい
安かったので購入
おいしいゼリー。
あっさりしている
何か安かったから
安いし適量です。
安すぎて買った
食べやすいです