ショコラサンドの中でも良く食べます。フワフワした食感と甘すぎないクリームがマッチしてますね。おすすめです。一口一口が楽しく食べれるくらい魅力を感じさせられる無我夢中に食べさせられるほど美味しかったです。最近この商品を買う頻度が多くなっています。理由は素直に美味しいからです。
山崎製パン ショコラサンドケーキ(北海道産練乳入りクリーム) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
チョコ感もしっかりあって、クリームとのバランスがとっても絶妙で美味しいです。1つを1人で食べると、少しくどいかな~と思うぐらいしっかり甘さもあって、コーヒーや紅茶に合います。
いちごサンドケーキが好きなのでそのシリーズということで買ってみたのですが、いちごサンドケーキほどは美味しくなかったです
久しぶりに買いました、二つで安いのでバナナ味と一緒に。ふわふわで美味しいんですよね。クリームも程よい甘さ
美味しそうだったので買いました。帰って来て、すぐ食べてしまいました。おいしかったです。
生チョコクリームが少なすぎてほぼわからなかった けれど、ふわっふわで美味しい
いちごが1つしかなかったのでチョコを買ってみた。美味しいかな?(o´Д`)
とにかくケーキみたいな菓子パンです。美味しいのでおすすめです
チョコクリームがサンドされて生地もチョコなので美味しいです。
お値段のわりにフワフワのクリームと食感が美味しいです。
最近のヒットです。罪悪感と戦いながらの夜のおやつです。
このシリーズ大好きです。 ふわふわで美味しい❤️
北海道限定だったことに今日初めて気づきました!
スポンジの食感と丁度よい甘さで食べやすい
カロリーえげつないけど、すごい美味しい
チョコ味のスポンジとクリームがおいしい
ちょっと甘いけどたまに食べたいです。
ふわふわ感とクリームの甘さ最高です。
ガッントと甘いを堪能するのには良い
食べ応えありの大きさ(*^◯^*)
食べたいパンが無くて買ってみました
このシリーズはどれも美味しいです
ケーキのようなフワフワスポンジ
甘かったけど たまにいいかな。
このシリーズはなんでもおいしい
おっきくて安くて美味しいです。
甘さ控えめで美味しかったです
スポンジがしっとりしている。
パン、ケーキも安かったので!
なんか物足りなかったです。
あんまりチョコ感が無かった
ふわふわで美味しかったです
旦那が勝手に入れてました。
チョコレートの味が薄いです
大好きだ!また買いたいです
甘いものが食べたいときに
あっ甘いけど懐かしい味。
娘が、好きで買いました。
安かったので旦那用に!
美味しいけど甘すぎた
(・ω・)bグッ
甘い物食べたい時は
よく昔から買います
おやつに食べてます
たまに買います。
ちょっと甘すぎた
こども大好きです
美味しいです!!
- ロピア 屯田店¥109
- イオン麻生¥115