腹が痛い時飲めば痛みが収まる!毎日飲んでいる!便もまとも!お気に入り!欠かせない!
アサヒグループ食品 エビオス錠 1200錠 の口コミ・評判
- 【健胃・消化(指定医薬部外品)】カテゴリ内 30商品中
カテゴリ | 健胃・消化(指定医薬部外品) |
メーカー | アサヒグループ食品 |
エビオス錠 1200錠 【指定医薬部外品】胃腸・栄養補給薬
¥1,318 (¥1 / 粒)(2025-01-10時点)
内容量:1200錠素材: アルギニン;メチオニン;バリン;フェニルアラニン;ロイシン;スレオニン;イソロイシン;ヒスチジン;グルタミン酸;乾燥酵母;アラニン;リジン;アスパラギン酸;トリプトファンパッケージ重量: 0.58 kg商品サイズ (幅×奥行×高さ) :78.5mm×77mm×159mm・添加物として乳糖、リン酸水素カルシウム、無水ケイ酸、硬化油を含有。
指定医薬部外品
乾燥酵母(ビール酵母)から生まれた指定医薬部外品です。胃もたれ、消化不良、食欲不振(食欲減退)等に加え、妊産婦・授乳婦の栄養補給をサポートします。
内容量 | 1200錠 |
成分(30錠中) | 乾燥酵母7125mg(添加物として乳糖水和物、リン酸水素カルシウム、無水ケイ酸、硬化油を含有。) |
効能・効果 | 胃もたれ、消化不良、胃部・腹部膨満感、食べすぎ、飲みすぎ、胸やけ、胸つかえ、はきけ(むかつき、二日酔・悪酔のむかつき、悪心)、嘔吐、胃弱、食欲不振(食欲減退)、栄養補給、栄養障害、妊産婦・授乳婦・虚弱体質者の栄養補給 |
用法・用量 | 15歳以上1回 10錠、11歳以上15歳未満1回 8錠、7歳以上11歳未満1回 5錠、5歳以上7歳未満1回 3錠(本剤は、(錠剤をのどにつまらせてはいけませんので)5歳未満の乳幼児に服用させないでください。) |
掲載情報更新日 | ※2023年6月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
愛犬のお腹の調子が悪かったので、ネットで調べた所、エビオス錠が、いいと書いてあったので、購入してきました。家族みんなも飲めるので少し大きめを購入しました。 問題の愛犬ちゃんはお口にあわなかったようです。喉の奥にいれてなんとか食べてくれる感じでした。動画で見たわんちゃんは美味しそうに食べてたのにな〜。
エビオス錠飲むようになったら、お腹の膨張感がなくなりました。胃にも腸にも良いので、また買いました😃胃腸の調子の悪い方は、一度試してみてネ。まず、1番小さいサイズで具合をみると自分に合うかわかりますよ✌️
クリエイトで1080円でした。 腹痛と下痢が続いてたのが改善しました。 プリン体が入っているので尿酸値が気になる方は注意した方がいいかもしれません。 これで疲れも改善されたら、続けようと思います。
小さい頃から胃腸が弱く、色々試しましたが数年前にエビオス錠と出合い、調子が悪くなると服用しています。 錠剤はちょっと飲みづらいし、8〜10錠と多めですが効き目はとてもいいです。
減量時に栄養をしっかり吸収出来るように、増量時に胃が持たれないように飲んでいます。飲むと飲まないでは体調が変化するので重宝しています
夫がずっと飲んでいるので効果もあり気に入ってる様子です。私は飲んだことないですが、仲村トオルさんのCMは好きです
一回の摂取粒数は多いが胃腸不具合のときの救世主!胃に負担ない気がするし即効性あり。 ビール酵母の安心感
胃の調子が悪くて購入しました。飲む量が多いですが、飲めます。 胃の調子も良くなって来ました。
胃の調子が悪いので購入。一度に10粒飲むのが意外と面倒で、続かず…結局、病院に行きました。
飲みはじめてオナラがいっぱい出る。凄く臭い !でも、腹痛が和らいできたから続けていきます。
600錠を服用していて、お腹の調子が良いので、コスパの良い大きめのサイズを購入しました。
腸内環境もだけど精力的にも効いてる気がする。一回での無料が減らせれば尚いい笑
体調が良くない時に飲みます。様々な栄養素が入っているので、とても助かります。
麦芽酵母なので、ビールみたいな味です。腸の調子が良くなるので飲んでいます。
量が多いですが、体質改善に飲んでいます。胃腸の調子がとても良いです。
まだ使用してないので分かりませんが、胃腸が弱いので効果に期待です。
飲み続けると風邪引きにくくなったり免疫力が高くなった様な気がする。
毎日の健康維持に。錠剤が大きくて飲みにくいのがマイナスポイント
腸活改善してきてる でも30錠も1日は飲まない 10錠で十分
胃腸が弱いので買ってみましたが量が多くて飲めないです。
いつものんでいます。飲まないと便秘になっちゃいます。
あんまり実感はありませんが、天然酵母なので続けてます
あんまり実感はありませんが、天然酵母なので続けてます
主人がずっと飲んでいます。 調子がいいようです。
二瓶めですがまだ効果はわからないでも続けてみる
胃の調子が悪いときに飲むと落ち着く気がします。
胃の調子が悪いときに飲むと落ち着く気がします。
胃腸不調だったのが少しは落ち着いた感がある。
子供の頃から大好物です。噛んで食べる派です。
沢山入ってるので 量を気にしなくて毎日飲める
昔からお腹の調子が良くないと飲んでいます。
10錠飲むのが大変だけれど効く感じは有る。
飲みはじめたらお腹の調子が良くなりました。
サンドラッグで買いました。¥1,188。
整腸剤はこれが一番です。 そして安い。
過敏性胃腸炎の私には合いませんでした
効果を感じる。毎日噛んで食べている。
瓶が大きいので、移し替えて使おうかな
前回購入して、良かった為リピしました
お腹の調子が悪いのが良くなりました
お腹の調子が悪いのが良くなりました
妊活の体調改善のために買いました
安かったから、購入しました。
飲んで効果あるかは分からない
大量に入っていて安価だから。
ちょっと飲みにくいのが難点
胃腸の調子が良くなります!
- イオン那覇店¥1280
- スギ薬局 さつき橋店¥1408