錠剤しか飲めないので
- 【健胃・消化(指定医薬部外品)】カテゴリ内 30商品中
| カテゴリ | 健胃・消化(指定医薬部外品) |
| メーカー | 太田胃散 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
食べることが好きなんですが、たまに偏ることもあり、多少の不調でもお世話になり、気力体力ともに回復を図るのにもってこいのお薬ですよ。これからもお世話になります。
にゃんこのイラストがかわいいので買ってしまいました。胃がもたれる時があるのでバッグに入れて持ち歩こうと思います。
飲み会では食べ過ぎてしまうので携帯用に助かっています。翌日は胃のあたりがスッキリしています。
錠剤なので顆粒や粉より飲みやすいのと、キャラクターの猫ちゃんがかわいいので買いました。
何故か胃がキリキリ…で、コンビニで買える胃薬、有り難い。速効性有りも助かりました。
食べすぎで、戻してしまい、トイレでヘロヘロに。飲んだらすぐに楽になりました!
コンビニで買えて、しかも錠剤で嬉しい!(粉タイプの胃薬の方が扱い多いので…)
コンビニでサクッと買えるのでとてもありがたい。緊急時などに便利
胃の調子が悪い時はよく飲んでます。錠剤なので飲みやすいです!
胃もたれしやすいものを食べても、これを飲めば大丈夫!
某胃薬と迷ったけど、お手頃だったので購入。経過観察。
辛い物を食べた時に飲んだ、あまり効果はなかったかも…
太田胃酸良い薬です。早く効いてくれて助かります。
少ない量で売ってるからコンビニは良いですね。
お昼を食べすぎて胃もたれ発生したため購入。
二日酔いの時に気持ち悪くて飲みました。
飲み過ぎた時いつもこれで助かってます!
コンビニで手軽に買えるのがありがたい
胃もたれしたのでコンビニで買いました
この商品にはどれほど助けられたか
コンビニで買えるのはありがたい
小分けパックで欲しい時に便利
胃もたれの時にすぐ効きます。
飲みやすくてたすかってます
コンパクトでいいですね~。
胃のむかつき消えたと思う
コンビニなので、高かった
二日酔いの友人も大満足
なかなか、よかった。
疲れた胃にいいです。
コンビニで買えて便利
胃もたれ改善されます
効果わかりにくかった
顆粒より飲みやすい
胃の負担が軽くなる
あまり効かなかった
たまに使いたくなる
胸やけスッキリ。
少量が助かります
錠剤で飲みやすい