お腹が弱いので、ないと不安になります😅太田胃酸整腸薬は漢方系なのでなんとなく安心。第二類の粉のタイプもありましたが、やはり飲みやすい錠剤が良いなぁと思います。マクドのポテトを食べると必ず肌荒れ&お腹壊すのですが、太田胃酸を飲めば症状がほとんどないです!
太田胃散 太田胃散整腸薬 370錠 の口コミ・評判
- 【整腸薬】カテゴリ内 44商品中
| カテゴリ | 整腸薬 |
| メーカー | 太田胃散 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
整腸剤は色々試しました。酪酸がいいというので、高いものも試しましたが、こちらが一番体にも合っていました。前回小さい方で試したので、今回はこちらの大きい方で。
よくお腹が痛くなるのでいくつか整腸剤をためしてみましたが、これが一番私には合っていると思う。 私はビオフェルミンを続けて飲むと便秘になるけど、これは大丈夫。
毎日、毎日、下痢気味で痛かったお腹がこれで改善されました。 今まで色んな整腸剤を試しましたが、やっと自分に合ったものが見つかりました。 感謝!
歳とともに年々調子をくずしていった排便が1週間ほどで戻りました。乳酸菌効くんだなと実感。切らすのが怖くてまたリピ。
ドラッグストアで買いました。消化が良くなった気がします。
飲み始めたところですが少しずつ効果を感じています。
自身が飲む訳ではないが、効くと申しております。
飲みすぎた時の朝に飲むとスッキリします。
370錠のが中々売ってない
便秘の際に助かってます
気になって買いました