年明けてからずっと胃の調子が悪く、薬を飲んでましたが、すっきりは治らずこちらを試しました。 胃の痛みは消え、重さはまだかかりそうです。原因はおそらくストレスだったり神経質なので効いてほしいです
太田胃散 太田漢方胃腸薬2 14包 の口コミ・評判
- 【漢方薬】カテゴリ内 724商品中
| カテゴリ | 漢方薬 |
| メーカー | 太田胃散 |
| JANコード | 4987033602080 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ストレスがすぐ胃にくるので、もう長いことお世話になってます。 飲むと早めに吐き気も落ち着き、とても楽になります!
食べ過ぎとかではなく、ストレス性の胃薬が以外に少なかった。効果ありますように。
慢性胃炎持ちの主人のために購入 よく効くらしく、常備していないと不安とのこと
最初は試しに買ってみたのですが、強い痛みではないけど、きりきりする時に服用しています。効果も十分ですが、やはり漢方だからなのか、錠剤が大きめ、1回に3錠なのと独特の味で、少しだけ飲みづらいです。漢方にしては、飲みやすい方だと思います。
お腹が空いた時キリキリとした痛みに 襲われた時服用します 用法も食間と書かれていて 飲むと痛みが和らぎます ストレスで自律神経が乱れ 辛い思いをしている人に おすすめだと思います
4月から環境が変わりストレスなのか胃が痛くなることが増えたので、この商品を買いました。痛いかなというときに飲むといくらか良くなる気がしています。
キリキリした胃の痛みがあった為、オススメされたこちらを購入。飲んですぐ胃がスーっとして、30分位すると、だいぶ痛みが落ち着いてきました。
やはりストレスには普通の胃薬は効果が無く、これを飲むと治ったので常備しています。 ひどい時は病院へ行きましょう!点滴だと即効治ります。。
神経性言えんでムカムカがおさまらず 進められて購入しました 漢方は長く飲まないと効き目がわからないと聞きますがいいみたいで期待してます
何の不満もない 副作用も、ないし、胃の不快な症状が治ってて、助かります^_^ 病院でもらう薬は、きついけど、これなら、大丈夫🙆
服用を続けると効果が実感出来ます。不快感が全くなくなったわけではないけれど、調子がいい日が増えました。これからもお世話になります。
ももクロちゃんのCMで知り半信半疑で服用してみましたが自分には良く効きました。これからは何かにつけ頼ってしまいそうです。
ストレスを溜め込みやすいのでずっとお世話になってます!ストレス性の吐き気だと一般的な胃薬では治まらないので手放せません★
743円でした。 こんなのがあるとは知らなかった! 精神的にきつくなるとすぐに胃にくるので良い商品を見つけました!
ストレスとわかっているので、購入しました。痛みが少しマシになったので、しばらく服用してみようと思います。
仕事中身体が痺れて胃痛がしたので休憩もらってストレス性の胃腸薬購入。ちょっと楽になった気が。
ストレスで胃に穴が空きそうだったので購入。直ぐに飲みました。少しずつ効いたように思います
毎度お世話になっている胃薬 食べ過ぎでもない胃もたれや吐き気の時には此方飲んでます
胃が痛い時はいつもこれを飲みます。 自分には合っていて、他の胃薬より 効きます。
旅行中急な腹痛に悩まされましたがこちらのおかげで痛みが引き助けられました!
病院の薬を忘れた時に飲まない事が不安で買いました。病院の薬より効いたかも
神経性胃炎に効く薬が意外と少ないが、これはよく効くと思う。常備薬にも◎
色々胃薬試しましたがコレが一番効く気がする。私にはあっていました。
間違えて散剤を購入… 錠剤での効果を知っているのでこちらも期待。
逆流性食道炎。気休めかもしれないけど、病院に行きたくないので。
学生時代からこの胃薬に頼ってます。ストレスに弱い自分の味方。
胃が痛い時に迷う胃薬ですがストレス慢性胃炎専用 助かります
仕事のストレスで胃の調子が悪かったので購入しました。
ストレスで胃が痛くなることがあるので買ってみました。
買ってみたがまだ使っていない…効果はあると信じてる
胃薬なのに飲んでもそんなに負担が感じられなくて良い
環境の変化で胃腸が悪くなったのでこちらを購入
顆粒なので飲みにくいが、効果はそこそこある
ストレス性のすっきりしない胃痛に使ってます
効果あり。朝起きたときの不快感が減りました
初めて買いました効果はまだわかりません
ストレス性の胃痛や吐き気によく効きます
胃の調子が悪い時、効き目があります。
神経性の胃痛に験すのに購入しました。
まだ飲んでいないのですが効いて欲しい
会議前に使った。多分効いてると思う。
いつも調子悪い時にお世話になってます
錠剤と間違えた。効くといいなぁ。
慢性胃炎なのでお世話になってます
友達におすすめされて買いました。
一瞬の苦味がなければ飲みやすい
あんちゅうさんが気に入ってます
ストレス?で胃が痛くて購入。
大容量サイズがあるとなおよし
- ココカラファイン祐天寺駅前店¥1078
- 薬マツモトキヨシモレラ岐阜店¥1078