チーズのコレが大好き!!!チーズが濃厚だしビスケットはサクッとしてるし手が止まらなくなるシリーズ!!プチシリーズは美味しい味だしばかりで大好き!!!美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい!!!!!!!
ブルボン ブルボン プチチーズ 45g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
お手頃な値段で小腹が空いた時遠足のバスの中で大活躍!味もいろいろあって種類豊富だから毎日違うやつが選べるから飽きない!けど量が少ないから毎日食べてたらいつのまにか太る
チーズはおいしい!でも、クラッカーにもう少し塩気があってもいいかな~でも、安いしね(笑)
このサイズ、この量がジャスト❣️ クセのないチーズと塩味のクラッカーの相性抜群です!
美味しいチーズの味わいが、素晴らしい。
安くて美味しいです😋🎵 プチチーズは1つ食べるともう1つ食べたくなる美味しさです⤴️😋 この度、公園へ遊びに行くときに複数のプチを買って行きました!安いし、カバンに入れても邪魔にならないので色んな味を楽しめて良かったです😊🍀
最近、ハマってます。 ○ヴァン(リッ△)とクリームチーズの 組み合わせ大好き それを考えると、食べ過ぎずコスパも最強😊👍 トライアルさんでブルボンプチシリーズ3p¥195 選べるけど3pともプチチーズ❤️❤️❤️❤️❤️
昔から変わらない味で美味しい。チーズの味がしっかりします。でも、買ってからすぐ開けてみたら4~5枚が砕けてボロボロになってました。お店の陳列の仕方に問題があったのかもですが、パッケージももう少し工夫してほしいです。
プチシリーズの中で1番リピートしています。 クラッカー部分がサクサク軽く、チーズとの 分量対比と良いバランスだと思う。 1枚ずつが小さいので 食べたい量が 調節しやすいです。
チーズが好きなのでコレ大好きです。 やっぱりクラッカーとチーズは合いますね。 2個で100円になっていました! 普段でもお安いのに更にお安くてお買い得でした。
軽い食感のクラッカーと濃厚チーズの組み合わせ、最高に美味しいです。小さいので食べやすい!見た感じ物足りないような量ですが食べてみるとこの量がちょうどいい。
プチシリーズは何種類もありますが、私のおすすめは断然これ、チーズです。クラッカーの塩気と厚めチーズがいい感じ。小さくて食べやすいところもグッド。
チーズのこのようなシリーズは外れがあまりなく、美味しい物ばかり。クラッカーはサクッとチーズが美味しくあっという間になくなってしまう。
チーズの味が濃い!なので少々塩気のあるクラッカーととてもよく合います。リッツのチーズサンドみたいな感じで、とても美味しかったです。。
安い。 そして、量がちょうどいい。 食べすぎなくてすむお菓子。 チーズ感がしっかりしててうまい。 酒にあう。 子供と一緒にパクパク。
初購入。このシリーズはよく買います。美味しいです。ドラッグストアでまとめ買いでしますが、まとめ買いで安くなればもっとよいです。
いろいろ味があるけれど、いつも買うのがこのチーズ!!濃厚な味で、いつ食べても美味しいです。でも次回は違う味に挑戦してみます。
ちょうどいいサイズ。 味はチーズの味がしっかりしてておいしいです。小さいけど、味はしっかり!そしてお手頃お値段、嬉しいです
変な食べ方で、一つのクラッカーの上1枚を食べ方、もう一つも同じ様にして、チーズの部分をくっつけます。その上部分を取り、わぬ
子供のおやつに購入しました。こちらのシリーズは良く購入しています。プチサイズが子供の口に合っていてたべやすいみたいです。
クラッカーがサクサクで、チーズもアッサリしていて美味しかったです!子供たちは初めて食べましたが、一瞬でなくなりました!
チーズを塩味のクラッカーでサンドした可愛いサイズのプチ! キャンペーンでかわいいプチクマのぬいぐるみを当てましょう。
初めて食べたらすごく美味しくてびっくり! 今まで食べてこなかったのがもったいないぐらい! 値段も安いし、最高です!
ビスケットがサクサクしてる割に油こくなくて食べやすいと思いました♪ チーズも美味しいので1袋すぐ食べちゃいました!
クラッカーはさくさくで、チーズの味もしっかりしていてとっても美味しかったです。あっという間に食べてしまいました。
3個で200円!美味しいしプチシリーズはほんとに大好きです!チーズの味もサクッとしたクラッカーも味わえて一石二鳥
パクパク食べちゃいました。チーズクリームが美味しいし、思ったより軽くて、1人で一袋食べても平気でした(^_^*)
プチシリーズの中では これが一番好きです 3本で安売りとなった時は 子供と選ぶ時にこれを二人とも一番に選びます
サクサクのクラッカーに、濃厚なチーズクリームがサンドされていて、おつまみにもピッタリ! 後を引く美味しさです!
サクッと軽い食感でチーズもとても美味しいです(^-^)サクサク食べられてすぐになくなってしまいます(^O^)
旦那の残業中の小腹空いたら食べるかな?とお弁当袋に仕込ませました。サイズ的にちょうどよく食べれると思います。
安いのに美味しくて量もちょうどいいくらいはいってて、もう何度リピかいしてるのかってくらい買ってます!笑
空腹時、一気に食べました。なんとも言えないチーズ感。パリパリしたお煎餅。とっても美味しいので大好きです。
感激! 薬局のココカラファインで大セールで1個54円でした。チーズが大好きなお友達にプレゼントします
このシリーズで1、2位を争うくらい大好きです。チーズの味もしっかり美味しくて食べだしたら止まりません。
リッツのチーズサンドが好きですが、 これが発売されてからぷちばっかり 買っています!とても美味しいです
最近探してたけど、なかなかありませんでしたが、久々に発見したので買いました。 美味しいので好きです。
ホントにこのシリーズはいろんな味が有ってその日の気分でチョイスして食べれる!おかげで五キロ太りました
安定の美味しさでした。一口サイズなので散らばりやすいクラッカーも散らかす事なく食べれるのがイイです
甘じょっぱくて、いっきに食べても飽きなくて、何度もリピ買いしています。売り切れで、ない時もアリ。
プチシリーズで1番好きです。サクサクビスケットと、チーズのバランスがとても良い感じだと思います。
初めて食べた時、あまりに美味しくってあっという間になくなってしまいました。 安いし、大好きです!
チーズの味が濃くて美味しいです。 手が止まらなくなる美味しさ。 ついつい食べすぎちゃいました!
定期的に食べたくなるお菓子。 美味しくて量も丁度いい。 袋ではなく箱だと潰れなくていいんだが。
子どもも食べやすいので、いつも購入させていただいています!チーズがしっとりしておいしいです。
最近はこればっかり食べてます。他のチーズサンドクラッカーより安価で食べきりサイズなのがよい。
この手の商品はいくつかあるけどプチシリーズ1人で食べるには丁度いい。 もちろん美味しいです。
たまに食べたくなる味。チーズクラッカーは食べ過ぎるとくどくなるのでこのサイズがちょうどいい。
サクサクのクラッカーと濃厚なチーズクリームの組み合わせがすごく良いです。止まらなくなります。
チーズの風味は弱め。チーズ好きの人には物足りないかも。個人的にはこのくらいがちょうど良いが。
- ゆめタウン福山¥78
- ウエルシア大阪本町店¥81
- サンエー¥65
- セキチュー 前橋関根店¥73
- (株)ヒラキストア 野村中央店¥68
- おかしのまちおか横浜橋店¥71