久しぶりの掃除だったので、がっつり落としてくれそうなこの商品を購入しました。期待通り、かなりの汚れが取れ臭いも気にならなくなりました。個包装なので液体よりは少し手間がかかりますが、こちらの方が効果がある気がするします。
レック レック 激落ち洗濯層クリーナー の口コミ・評判
- 【電気製品用クリーナー】カテゴリ内 196商品中
カテゴリ | 電気製品用クリーナー |
メーカー | レック |
ブランド | LEE |
JANコード | 4903320570184 |
ちょっときれいになった気がする 比較的こまめに洗濯槽を洗っていたり、洗濯槽のカビを防止するような洗剤を常日頃使っていたりするので目に見えてごみがとれたというのは特になかったです(^^;
ちゃんと綺麗に汚れが落ちてくれて少し高い気もしますがリピートしようと思います ボトルタイプだと捨てるのがちょっと面倒くさかったのでビニール包装だから有難いです
今まで酸素系、塩素系と試してきましたが、洗濯槽のカビくさい匂いが取れず、評判の良いこちらを試してみましたが、やはり匂いは取れず…どうすればいいんですかね…
少しきれいになった気がします♪臭いが気になっていましたが、使用後は気にならないし、洗濯物の臭いも気にならず、柔軟剤の香りがよくするようになりました!!
他メーカーのものより、よく汚れ落ちてるような気がする。値段も格段に安い! しかし、なかなか売っていない!見つけたらまとめて買います!
3ヶ月ごとに洗濯槽の掃除していますが、激落ち洗濯槽クリーナーを使って洗濯槽を洗ったら、あんなに汚れていたのがびっくりしました。
いつもはアリエールを使ってましたが、今日こちらの商品が半額だったので買ってみました。汚れがどのくらい落ちるのか楽しみです。
定期的にやっています。以前は茶色っぽいカスが浮いてきていましたが、定期的に行うようになり、ほとんど無くなりました。
ちょっと高めだけど、液体タイプよりも買物帰りが楽でいいです。こまめに洗浄したいので、ストックしても嵩張らないのも◯
捨てる時にかさばらず良い。使い方は粉と液体と両方入れるので、少し手間はかかるけど、落ちも良いのではないかと思う
通常運転だと粉末が溶け残ってしまい、お湯を入れ直して槽洗浄コースでやり直しました。効果があったのかわからない…
めちゃくちゃ汚れ浮きました。 ただ、そのあとにオキシクリーンでおきしづけしたら倍出た。 これはどっちの効果…
洗濯槽のカビがとてもきれいに落ちました。他のメーカーではなかなか落ちなかったので今度からはこれを買います!
初めて使用した時、あまりの汚れ落ちにびっくり。定期的にこちらを使ってから、塩素系のものを使えばピカピカ。
洗濯槽クリーナーは酸素系が良いと聞いたので。激落ちくんなら本当に落ちそうな感じがして、期待を込めて。
初めて劇落ちシリーズの洗濯槽クリーナーを購入しましたが、そこまで高くないですし、信頼できます!
いろんな商品を使いましたが、こちらの商品が一番洗濯槽の汚れがとれる気がします。リピート利用!
高かったけど、その分めちゃくちゃ汚れが出てきました! もう一回くらいやった方が良いかなぁ?
まだ使ってないので、あとで編集します。激落ちくんシリーズは愛用しているので買ってみました!
洗濯槽がキレイになったかどうかは分からないけど、糸クズフィルターはキレイになっていた。
リピ率高いです☺️ 梅雨~秋まではマメに槽洗浄します。 黒茶色のカスが取れます。
液体のものよりは使う時に気を使わなくて良いかも。ただ、使うのは少し面倒かもです。
年末に掃除するので買いました。 まだ使ってないですが激落ちに期待を込めて 購入
少しの量なのに、効果は抜群です。カビは体に悪いので、しっかり落としたいですねー
使い切りになっていて、数少ないドラム式洗濯機にも対応出来るので買ってみました。
ポイントを使いたくて 無駄にするなら使うものに LECなので効果ありそう
今まで購入したクリーナーの中で1番汚れが浮いてきました! これはリピかな
色んな洗濯槽クリーナを使ったのですが、1番に臭いが取れた気がします。
この洗濯槽クリーナーは、10㎏の洗濯機まで洗えるので助かってます。
そろそろ洗濯槽が大変なことになってきました(/ω\)m(_ _)m
プラスチックのボトルに入っているのよりはすごく汚れが落ちました。
前回シッカリ落としたからか、あまり汚れが浮いてこなくて少々残念。
まだ未使用ですがネットで高評価だったのでお試し購入(*^^*)
ごっそり取れるの名前に惹かれて購入、綺麗になる事を期待してます
酸性のを探していたので購入!まだ使ってませんが、期待をこめて。
初めての購入です!激落ちシリーズなのでとても期待しています!!
自分とこの洗濯機がドラム式なので、落ちてるかよく分からない💧
初めて購入したけどコレは洗濯槽の汚れが取れるのでおすすめです
ゲキ落ちくんなら、しっかり綺麗になりそうだなーと思い購入。
いつものホームセンターブランドのものより高いものを試しに。
今まで使っていた洗濯層クリーナーの中で1番よく落ちました。
色々な商品試してみましたが、これが一番落ちる気がします。
微妙かな‥ 多分落ちたとは思うけどゴッソリではないかな。
早速使ってみました〜 綺麗な洗濯機でお洗濯も楽しみです
よく落ちると思います。臭いも残らないし良いと思います。
今まで使った洗濯槽クリーナーの中で一番汚れが落ちました
液体の洗濯槽クリーナーより汚れが落ちる気がします。
かさぶたのような洗濯槽カスがごっそり取れました。
初購入。どれだけ落ちるのかワクワクドキドキです。