このシリーズは元々好きですが、夏の塩レモン味、暑い日にぴったり!!売っているうちはリピートしまくりたい!!
女性 / 30代代 / 神奈川県 cPny さんの口コミ一覧
こだわり酒場のレモンサワー塩レモン 缶 350ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
4.50 / 5伊藤園 無糖カテキンGO!SP 500ml
伊藤園
3.00 / 5お茶味の炭酸?!まずそう…と思って購入。新商品だけど、パッケージもなんだか古い感じが逆に良い。味は、想像していたより全然美味しかった。
ツバキ プレミアムクールポンプペア
ファイントゥデイ
TSUBAKI
2.50 / 5見た目が涼しげで購入。軽くスーッとする。これを使い始めてから、頭が痒い…合わないのかも。
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
4.50 / 5唐揚げにミョウガをざく切りにして乗せて、ポン酢をかけて食べるのが最近のお気に入り。
シャボン玉 せっけんハミガキ 140g
シャボン玉石けん
4.50 / 53回目のリピートです。これを使っている時と使っていない時では唇の荒れ方が違うところが気に入っている理由です。笑 せっけんはみがきって名前だけど、変な味しないし、ほんのりミントで良い。スッキリ感が好きな人は嫌いかもだけど。
オーガニックコットンナプキン 夜用 8個
コットン・ラボ
4.50 / 5初めて見たとき、大きさと形にびっくりしましたが今は慣れて毎月これを使っています。つけている時は不快感もなく、包まれている感じて安心です。ただ、吸収力は若干心配なので量の多い人は注意。
スルガ ヘアーキャッチ
レック
4.50 / 5見た目はシンプルだけど、何十個リピートしたかわかりません。穴のサイズが大きすぎず小さすぎずちょうど良い。これにネットを被せて使っています。漂白したり掃除して使うけど、もういいかなって思ったら気楽に取り替えられるのもよし。ストックも買ってます。
レック 激落ち洗濯層クリーナー
レック
LEE
4.00 / 5いろんな商品を使いましたが、こちらの商品が一番洗濯槽の汚れがとれる気がします。リピート利用!
オーガニックコットン ナプキンノンポリマー 20個
コットン・ラボ
4.50 / 5ここしばらくずっとこちらを使用しています。包装は簡易的で、分厚さもあるので苦手な人は苦手かもですがわたしは好き。ふわふわです。ただ、取り扱い店舗が少ないこと、値段もお店によって結構変わるのが難点です。
山田利 キッチンスポンジ ソフト 8個
山田利
Sof’
3.00 / 5水回りのお掃除用に購入しています。今まではバススポンジなど専用のものを買っていましたが、かけるタイプにして保管してもカビが生えたりするので、小さいスポンジでお掃除して気楽に捨てられるようにしています。手のひらサイズで使いやすい!リピートしています。
明治 ザクザク食感チョコクッキー 90ml
1.00 / 5正直ガッカリ。全然ザクザクしないし、バナナ味も微妙、チョコも微妙、チョコバナナ感も微妙ー!もう買わない。パッケージだけが美味しそうなのが憎い。笑
氷結MIXスパークリング和柑橘ミックス 350ml
キリンビール
氷結
4.00 / 5美味しい!甘すぎず苦すぎずとても美味しい。アルコール度数も低すぎず高すぎずちょうど良い。
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 200ml
キッコーマン
2.00 / 5以前こちらで不正出血したことがありましたが、
イブA錠 60錠
エスエス製薬
4.50 / 5解熱鎮痛剤はイブが一番お気に入り。何度もリピートしてます。
ヤクルト Newヤクルトカロリーハーフ65ml×5
ヤクルト本社
LEE
3.50 / 5可もなく不可もなく。ただ、有名なので安心して飲める。カロリーハーフも良い
プレシャスG ボディミルクRフラワー 200g
コーセー
4.50 / 5このシリーズ好きです。お店によって値段は少し変わりますが、手頃なのに容量もあるし、しっとりするし、荒れないしいい香り。
ビオレ さらさらPシート摘みたてローズ携帯 10枚
さらさ
4.50 / 5このシリーズが汗拭きシートで一番お気に入り。特にこれは香りが良い。
オムロン クリアブルー 2回テスト用 CB-302
オムロンヘルスケア
2.50 / 5消えてしまうの知らなくて、翌日消えていてがっかり。精度は高いのかなと思う
オーガニックコットンライナー 40枚
コットン・ラボ
4.50 / 5蒸れない!かぶれない!薄いけど大満足。
明治 ストロベリーチョコレートBOX 26枚
LEE
4.50 / 5前からとっても好きです! 小さくて保存できるのも良い
メンターム 薬用スティック レギュラー 5g
近江兄弟社
メンターム
5.00 / 5メンソレータムよりメンターム派。 幅が広くてなめらかで好きです!スースーするけどそれもまた良い。
アタックネオ 抗菌EXWパワーつめかえ用 360g
花王
アタック
4.00 / 5香りもすっきりしていていいし、抗菌水という言葉に惹かれる。