いつも購入する時は 98円 なのですが 今回 78円と激安だったので購入しました トイレに流せるのでとても便利ですし 凸凹があってとても使いやすいです これからも使います。
レック レック 激落ちくん流せる除菌トイレクリーナー24枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,464商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | レック |
ブランド | LEE |
JANコード | 4903320043091 |
特売で、購入しました。紙類も、値上がりばかりですが…。😮💨 買わない訳にはいかないので…。😅 使い心地は、石鹸の香りが、とても良くて、リフレッシュしながら、お掃除出来る(笑)👍✨ 我が家は、詰まるのが心配で、 ゴミ箱に捨ててますが…。😅 溶けやすそうで使い心地良さそうですよね✨👍
普段はもっと安い流せるクリーナーを使っていますが、たまたまこの商品を買いました。激落ちくんなのですごく汚れが落ちると期待していた分、普段の流せるクリーナーとあまり変わりがなさそうだったので少し残念でした。
破けやすいですが 気になる時に使うのでコスパは良い。ポコポコしているので 拭いている時に手のひらから ずれにくい。使用したあとは流せる点も良いです。
安いし、激落ちくんシリーズなので、購入しました。やっぱり安いと、薄手ですが満足です。流せるタイプなので、とっても助かります。
2袋で100円と、100均より格安だったので購入。 レビューを見ると、破れやすいとありますが、この価格なら許せます。
ドンキホーテで¥50でした!!消耗品で量も使うことだし流せるし激落ちくんだし安いしじゅうぶん満足です(^.^)
ちょうどなくなったので こちらの商品を購入しました! トイレに流せるのもいいし 香りもほのかにします☆
厚手なので多少は丈夫です。水分は少ないのですぐにパサパサになります。 トイレに流せるのは良いです。
トイレクリーナーで使いやすいのを探していて、激落ちくんとのコラボ商品を見つけたので買ってみました。
安かったのでこれにしましたが、薄くてサイズも小さい。結局2枚重ねて使っています。次は買わないかも
劇落ちくんだけに劇落ちの商品です。かなりのリピです!厚さもボドボドなので、そうさぞは楽ちんです。
さっと拭けるので便利です。破れやすいのが難点ですが、、流せる用なのでそこは仕方ないのかなと…
ゲキ落ちくんシリーズ、このパッケージの迫力に、負けて手が伸びます。汚れが落ちる気がする!
99.9%の除菌が出来ていいですね。アルコール&銀イオンのWの効果を期待しています。
流せるし、しっかり厚手で使いやすいです!少し期間が長くなると乾いてくる感じがします!
水分が全くないパサパサ 最初からこういうものなのか もしくは古い商品なのか???
ドンキで50円でした。この手のはどれもあまり大差ないので安ければいいです。、
安い。 安いシートあるあるかもしれないけど、袋から出す時に破れやすい。
流せるシートだからか?袋からシートを出す時に破ける…。リピないかも。
100均の物より安かったので試しに購入しました( ´ ▽ ` )ノ
旦那が買いたいと言ったので。量が少ないので大して安くはないのですが
トイレ掃除に買いました(*^^*) 使った後流せるのが良いです。
あまりごつくない感じ。 2枚重ねにすればいいだけで問題ないです。
少し小さめですが使いやすいです。コスパが 良いので使ってます。
激落ちくんなので期待して購入しました。98円と安かったので。
ゲキ落ちくんが気になり購入しました。少し破れやすい感じです。
少し薄手ですが、安いので普通に満足です! リピ買いします。
すぐ破れるのが難点だけどこの値段で買えるものの中ではいい方
安かったので購入しました😊 惜しみなく使えます^ - ^
特価でしかもレックの商品はどれも良いので購入しました。
手っ取り早く使えて流せるからトイレ掃除が早くすみます!
お買い得だったので購入。ちょっと薄くて破れやすかった
99円で手頃だが、紙製なので厚さはあるが、破けやすい
流せるタイプは嬉しい。値段の割には丈夫だと思います。
安くなってたから購入 薄いし取り出すときすぐ破れる
お手頃価格に ちゃんと綺麗になるから気に入ってます
流せるって書いてあるけどなるべく流さないようにね。
もう少し枚数が多ければよいのですが、少し割高です
枚数がもう少し入っていると良い商品だと思います。
お手頃価格でよく落ちるのでいつも購入しています。
激落ちくんシリーズは大好きでお世話になってます。
しっかりしたペーパーで、きれいにお掃除出来ます
ドンキなら100均よりコスパ良く手に入ります。
そのまで高くなかったので、日常遣いにいいです。
安いのですが、取り時に破れやすくて取りづらい
少し汚れたときにさっと、使えるので便利です。
アルコールと銀イオンのでダブル効果なので良い
安い割に破れにくいので何度がリピしてます。
いつもお世話になっています。手軽に使えます。