野菜不足に便利ですね
伊藤園 伊藤園 充実野菜緑の野菜ミックス 200ml×12 の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,481商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | 充実野菜 |
オトク
ラディッシュや、ケール、あしたば、モロヘイヤ…など入ってます。料理法はわからないけど、こうしてジュースになってたら摂取できるのが嬉しい♪さっぱりしとお味。
娘の昼食に弁当と一緒に持たせています。貧血ぎみの娘には充実野菜シリーズの中ではコレかな?と思って選んでいます。味も飲みやすくて美味しいです。
フルーツ系、人参系は永年飲んでいますが、この野菜メインのが出来て良かったです。どこにでも売っていないので、是非置いて欲しい。
緑だから勝手に青汁のような味だと予測して飲んだら柑橘?みたいな感じで最初は少しびっくりしたが、美味しかった。
ドラッグストアで安価で購入できました。味もサッパリして飲みやすく青くささも全然ないので、美味しかったです。
甘みが強いので、野菜ジュースと言うよりはフルーツジュースという感じです。飲みやすくて美味しかったです。
自分にはチョット甘いなーと思った。りんごと少し青臭い味はするけど、飲みやすかったです。
紙パックがリサイクルできます。あと、ほうれん草の印刷みるとつい手が伸びてしまいます。
リ、リンゴジュースの味だった(--;) 美味しいと思える人になら、お薦めします。
鉄分はいってたので飲みました。ほうれん草の味は少ししますが飲みやすかったです
夏場は野菜があまり取れてない様に思うので、野菜ジュースは助かります
ジュースで野菜が取れるとは思ってませんが、飲まないよりはいいかなと
後味に若干えぐ味があるような…?赤い方が飲みやすくて好きです。
美味しいです。 野菜嫌いの子供が飲んでくれるので買っています
ほうれん草の味を濃く感じることもなく、とても飲みやすい
野菜ジュースの中ではあっさりしていて飲みやすいです。
飲みやすく美味しい。緑野菜の感じが好きです。
野菜などいょっと少ないかなと思う時に便利‼️
安くて健康になれるし美味しくてお手軽!便利
サラダを食べれない時のお助けさんです♪
飲みやすくて、とても美味しかったです
子供たちのお弁当に毎回持たせています
久しぶりに購入した。美味しいです
ちょこっと飲むにはとても良いです。
いつもと違った野菜ジュースです。
果汁がはいっているので飲みやすい
りんご風味でさっぱりしています。
美味しかった!リーズナブル!!
青臭さもなく美味しく頂きました
喉が痛いので飲料で栄養補給。
野菜たっぷりでも美味しい~❗
トマトジュースが飲みたかった
飲みきりで、よく買ってます。
野菜ジュースお手頃価格💰️
至って普通。普通に美味しい
野菜不足の時に便利です。
ちょっと青臭さがあるかな
野菜不足解消になるかと。
体に良さそうで買いました
苦くなく美味しい‼️安い
安定の美味しさですね!
安いから購入しました。
普通の味で飲みやすい。
うまい😋🍽😋でがんす。
缶より紙パックがいいな
とっても美味しいです。
美味い。次も買います
美味しすぎる!!!!
- ユニバース種市店¥88
- キョーエイドラッグ鳴門駅前店¥77