2本目です。まっ赤というよりは赤オレンジっぽい感じです。しっかり色がついて潤います。 私は黒クマにコンシーラー塗る前にこのリップを下地に塗ります。保湿もされてしっかり色もつくので気に入っています。 リップの色もちは長時間もたないので塗り直しが必要です。
DHC うるみ カラーリップクリーム レッド の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 841商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | DHC |
![DHC 濃密うるみカラーリップ レッド(無香料)](https://m.media-amazon.com/images/I/41Qk7a+NCUL._SL500_.jpg)
DHC 濃密うるみカラーリップ レッド(無香料)
¥471(2024-12-11時点)
リップクリームの保湿力はそのままに、リップメーク効果をプラスした、「DHC濃密うるみカラーリップクリーム」。唇をしっとりうるおしながら、自然な血色感とツヤ感、ボリューム感を与える、色つきリップクリームです。エレガントな印象のレッド。
思ってたより色がはっきりとつく。最初は不自然に感じたけど馴染んでくる。ただ、他の方もレビューで書いていたけど石油系?の匂いが気になって、買ったのになかなか手を伸ばせなかったけどだいぶ慣れた。 手軽に血色感出したいときにあると便利。
発色も良いし、何度もうるみシリーズ使っていてお気に入りのひとつです!前は箱でした😊 匂いはそんなに私は気にならないかな、海外のリップの匂いの方が苦手かも。
DHCのリップクリームなのでかなり期待していました。 唇がカサカサになります。 全然良くない。 匂いも石油系?の匂い?嫌な感じ。 もう買いません。
発色はいいが質感は少しドライめな気がするので保湿効果が心配な気がする。長期的に使ってみて様子見をしてみたい。
ずっと使っているDHCのリップクリームに色付きが出てとても嬉しいです。赤の色も良い感じでした。
ちょっと匂いがあります。 色は薄めで思ってた感じではなかったです。
以前から利用しているもので唇が荒れずに色づくから
DHC 濃密うるみカラーリップクリームレッド
口紅独特の匂いはしますが発色はいいです。
もうちょい透明感があるといいと思った
ぬったときの、匂いが苦手です。
自然な色付きで使いやすいです。
初めて使用しましたが良きです
リップの代わりで唇がうるおう
ほんのり色づいていい感じ💕
昔の口紅のにおいが気になる
ちょっと香りが気になります
発色が自然できれいです
私には似合わなかった
お得感があったから。
細めで塗りやすい。
発色が良さそうです
カラーリップいいね