メチャクチャ美味しい~😀 思ったより、あさりが沢山入ってて 舞茸とほうれん草もいいですね⭐ 味付けもしっかりしてて、 更に最後にかける花かつおの風味がとっても良かったです😆 リピ決定です🎵
日清食品冷凍 日清 スパ王プレミアム あさりバター醤油 280g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
ブランド | Spa王 |
和風味でダシもしっかり効いていて美味しいです。 あさりはそんなにたくさんは入っていないですが、レンジで温めるだけですぐに食べられるので冷凍庫に常備しておくと便利だと思います。
意外と量があって食べ応えありです🙂 アサリが少なく残念‥アサリに似たような食感の舞茸がワザを使っている‥😅 バター醤油が思ったより効いていて美味しかったです✨
200円もかからず、帰宅して5分ですぐ食べられる幸せ。麺の硬さもちょうど良いし、具材もちゃんと入ってるし、味わいも良い。満足できる量と質でした。
すぐ食べられていい。あさりやしめじも入っていましたが少し量が少ないので具を足してたべました。味は美味しかった。
お腹が空いたけど作るのが面倒なときに丁度いいのでストックしています。鰹節をセルフで増量するとさらに美味しい!
味が良いです。パスタには珍しくかつおぶしがトッピングでついています。よくかけ忘れますが無くても美味しいです。
疲れているときにレンジでチンして食べられるので助かります。 しかも美味しいので見つけたら買っています
少しバターが強過ぎて全体的にべっとりした質感だった。鰹節のトッピングが合っていて良かった。
旨味たっぷりで後引く美味しいパスタでした! また買いたい!値段も安いのがいい!
初めて食べましたがアサリの出汁が効いて美味しかったです。 レンチンで楽々です。
アサリ好きな方には、お勧めかな。ただ思った程、アサリ沢山ではないよ。
お昼ご飯に重宝しています。アサリの風味を感じられて美味しいです
とても美味しかったです。 あっさりしていながらクリーミーでした
この値段でこの味はコスパが良いです。忙しい日に重宝しています。
冷食は重宝します。まだ食べていませんが食べるのが楽しみです。
あっさりしていて、アサリもしっかりしているし大盛り食べたい!
味が濃くて良い。東北出身者にはお勧め。舞茸が邪魔。いらねー。
美味しい!お昼ごはんに困ったときとかにいただいてます
しっかりした味付けで、香りも良く、美味しかったです。
売出しで100円と安くて思わず買いました。美味しい
冷凍とは思えない美味しさで、次も是非買いたいです!
あさり醤油バター美味しそうで、思わず購入しました。
鰹節を入れ忘れて食べたけれど、普通に美味しかった。
まぁ普通かなぁ❗また食べたいとはおもはないかなぁ?
以前食べておいしかったので、また買ってみました。
おいしいです。もう少し量があるとうれしいです。
店の専用カードのポイントボーナスが載ってたので
思っていたほど味にパンチがなかったのが残念
アサリの風味が利いてて美味しい(≧∇≦)b
とても美味しいので購入!お昼に食べます!
今まで食べた事ないので買ってみました👍️
アサリとバターのコンビネーション最高
一度食べてみたかったので買いました。
味良し、値段も安くて重宝している。
あっさりの味付けですが美味しいです
初めてのシリーズで購入してみます。
アサリが大好きだから、買いました
アサリもしっかり入って美味しい
時間が無い時のお昼にぴったり。
バターの香りが食欲をそそります
以前にも食べて美味しいかった
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
おいしい。 リピートします。
味もしっかりしてて美味しい❗
チンして食べられる。ベンリ
冷凍とは思えない美味しさ
大好きでリピートしてます
鰹節が良くあって美味しい
簡単に食べれるし味もいい
- メガドンキホーテ新川店¥168
- アプロ友井店¥198