特売で安かったので試しに買ってみました。買ってからパッケージを見ると個包装ではない!まぁいいかと飲んでますが袋を閉める時空気を抜こうとすると粉が飛ぶ〜 シェーカーを持ってしても溶いた後の粉っぽさは残ってしまいますが味は飲みやすいです。牛乳で割ったりヨーグルトドリンクで割ったりして朝の1杯を楽しんでいます。 続けて買うとポイントでもらえる物があったり、サンプルとしてお茶のパックが入っていたりとサービスがありしばらく続けてみたいと思っています。
山本漢方製薬 山本 大麦若葉粉末 シェイカー付 170g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,953商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 山本漢方製薬 |
出産の時から、買っています。シェーカーで牛乳と混ぜて当時は毎日飲んでいました。クセもなくて、飲みやすいなとお気に入りでした。今は、毎朝豆乳ヨーグルトに入れて食べています。一回ずつの個包装もあるけど、私は使う量が調節できる、この計量タイプが大好きです!
豆乳で割った時はホットにした方が美味しかったです。アイスなら牛乳の方が美味しくのめます。 味も癖がないタイプなので、継続してのめていいですね
体にいいのかわからないけど良さそうだから何年も飲んでます。箱に付属のポイント集めると色々もらえます。飲みやすいですよ
いつもは別メーカーのを購入してますが、粉末の色が薄く味も飲みやすくしてあるせいか大麦若葉の味があまり感じられない
小分けタイプが良かったのですが見逃してしまって間違って買いましたが中身は同じなので問題なしです。
この商品には、食物繊維カルシウム、ビタミンE鉄、葉酸が3グラムが44パック入っています。
息子が一人暮らしで、野菜不足になりやすいので、送っています。 飲みやすいと言っています
特売の時に購入してます。 自分で調整できる大袋タイプが好みです。長年の愛用品です。
個装の粉末で、使いやすくサッと溶けて飲みやすいです。健康的でクセのない味わいです。
野菜不足と便秘気味の私の愛用青汁です。 わりと、お得に飲めてクセもありません。
スティックタイプよりグラム売りが気に入ってます。 こちらの青汁は飲みやすい。
数年前から毎朝飲んでます。 飲みやすいし、肌の調子もよく重宝しています。
青臭さがあまりなく飲みやすいです。 継続して買って応募券も集めてます。
飲みやすいです。大袋タイプなので、自分で量が調整できるのもよいです。
毎日家族で飲んでます😌 シェイカーなんて付いて無いが…(´;ω;`)
美味しいとは思いませんが、健康のためにと牛乳に混ぜて飲んでいます。
健康維持の為に毎朝飲んでます。 コスモスが一番格安で購入できます。
飲みやすくて美味しい青汁です。ヨーグルトに混ぜて、毎朝食べます。
飲みやすい。10年以上飲み続けています。牛乳に混ぜて飲むのが好き
小袋タイプより自分の好みの量にあわせられるので、我が家の定番です
飲みやすい😊 緑💚臭さがなく朝イチからゴクゴクいけます。
バニラのプロテインと混ぜて朝ごはんとして飲んでいます
毎朝、豆乳に混ぜて飲んでいます。 飲みやすいです。
粉ぽいですが野菜不足が補えればと思い飲んでいます
オーガニック、無添加、飲みやすくて美味しい❤️
野菜不足なんで毎日プロテインに混ぜて飲んでます
ちょっと粉っぽいけど、あんまり気にはならない。
いつも買っている物を安く買えて良かったです
野菜不足のときにヨーグルトに混ぜて食べます
毎日牛乳に入れて飲んでるけどのみやすい
おいしくて、安いので長年飲んでいます。
長年愛用しております 良いと思います
個装でないので節約になるので好きです
体に良い気がして毎日欠かせません!
飲みやすい 美味い 牛乳と相性抜群
毎朝牛乳といっしょに飲んでます。
シェイカーは付いてないようです。
健康考え、息子の水筒に持たせます
10年以上愛用しています。
個包装タイプよりお手頃価格
シェーカーはついてなかった
のみやすい味だと思います❗
子どもでも飲みやすくて快便
コレを飲むとお通じが良い!
健康のために飲んでます。
味も美味しく飲みやすい
いつも愛飲しています。
コスパのいい青汁ですね
体のために飲んでます