日焼け止め下地を塗る前に、毛穴の気になる部分に馴染ませて使用しています。 塗った後の肌がなめらかになって、その後の化粧ノリが良くなる気がします。 スパチュラがプライマーを肌にのせるときに少し使いにくいのでそこが残念です。
井田ラボラトリーズ キャンメイク ポアレスクリアプライマー 01 の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 817商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
顔のテカリが凄くてクッションファンデーションがすぐ崩れてしまうのですが塗った瞬間お肌がツルツルサラサラになって時間がたっても崩れる事がないので夏+マスクの今は本当に助かります
使用感は割と良いのですが…。とにかく出し難い。蓋と一体になったスパチュラを使うという仕様は良いのですが口の部分をもう少し広くに改良して欲しい。容器がマイナスです。
何かで記事を見て気になったので買ってみました。透明だし、塗ったらすぐにサラサラになるので、そのあとファンデがヨレることもなく、良いと思う。
前にイブサンローランに似てるって話題になってて、ずっと売り切れだったから、見つけてすぐ買った!やばい!これ!さらっさらになる!!!!
噂の商品、ゲット。まだ使ってませんが期待してます。もう少し大きい商品を想像していてなかなか見 つかりませんでした
化粧ののりがよくてすごくきにいってます。この値段でこのクオリティ…きらさずに買ってます。
お手頃な価格で買えていいです。これを使用してメイクするのとしないのとで全然違います。
使わないよりマシかなという印象。とにかく中身が出しづらいからきっと使い切れない。
話題になってたので買ってみたけど満足したので無くなる前にすぐにリピ買いしました
塗った後の感触はいいけれど肝心の毛穴はみじんも隠れませんでした。残念。
毛穴が目立ちにくくなってる感じはします。ベタつかないのも良いです。
完全には毛穴は隠れませんが多少いいかもしれないので買ってみました
テスターで使ってみたらサラサラで効果が期待できそう。楽しみです。
毛穴は隠れないけど塗った場所がサラサラするので化粧ノリが良くなる
これもSNSで見て欲しくて見つけて購入。使い心地を試してみます。
塗った瞬間からサラサラ肌になる(* ॑꒳ ॑* )⋆*
サラサラしていて気持ちいいけど、毛穴は隠れないかな
メッシュアイテープの上から塗ると目立たなくなる!
塗った瞬間さらさら!この夏はリピートします!
塗った後サラサラで肌になじみとても良いです
さらさらでお値段を考えると良いと思います
効果があるのかないのかよく分かりません…
中身が取りにくいですがサラサラになります
時間が経つとめっちゃくちゃテカる!!!
毛穴がすごく隠れるのでおすすめです!
目立たなくなってるような気はします😌
手頃な金額で使いやすかったらリピ決定
ラメがぼかしてくれて、サラサラになる
付けたところがサラサラになります!
見た目も可愛いのでお気に入りです!
デコスパと似てるのに安くていい
これをつけるとかなりサラサラ
少し着けただけでサラッとする
キラキラしていてかわいいです
サラッとしていて使いやすい
毛穴が目立たなくなる。
いまいち効果がみえない
リピートはなしかな。
お気に入りのリピ商品
すべすべになります
つける度に楽しみ!
よれない。安いし。
使ってみます❤️
肌すべすべになる