栄養表示をみる限り、レモンによるのかビタミンCなどの振れ幅が大きいようですが、全体的に見てCO・OPで売っている他のゼリー飲料よりバランスが良さそうだったので購入しました。味はレモンが薄く感じましたが、水分多めな感じで飲みやすかったです。
生協(コープ/COOP) COOP ドリンクゼリーレモン味 180g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,953商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | 生協(コープ/COOP) |
| JANコード | 4902220772209 |
似た商品はたくさんありますが、すっきりしていて美味しいし、安いのでストックしています。食欲がない時、疲れた時、口内炎予防、風邪をひいてるときなどのため。
食欲がないとき、水分補給等で飲んでます。 プライベートブランドなのでお値段が安く味も美味しい。マルチビタミン入りなどもありがたい。
手軽にビタミンが取れる。食欲なない時にも良い。サッパリとしてちゅるちゅる飲みやすい。
マルチビタミンも豊富で飲みやすいです。レモンの味がほのかにして飲みやすかったです。
GOLFに行く時に持っていきます。CO・OPはお安く買えるので買溜めしました。
熱中症予防に。凍らせてお弁当の保冷剤にも使っています。お昼に飲みごろ。
風邪をひいてしまい買っていたのを飲みましたが美味しかったです。
普通のお味でした。お安いので、まとめ買いしようかと思います。
たまにはいつも通りで無い物も買っとこ、まあまあ美味かった。
夜勤の時のごはんにしています。手軽に食べられるのがいいです
子供が大好きです。食欲がない時は決まってコレを買います。
コープのオリジナルで 安くて良い。 リピ買いしてます。
何か食べたい時に!さっぱりしたい時にいただきます!
だるいときに横になりながら摂取できるので助かります
手軽にビタミンが取れて美味しいので何度も買ってます
ゼリーで飲みやすくビタミンもとれて美味しいです。
食欲がない時に飲むだけで摂取できるので良いです。
栄養があるかなと購入しました。美味しかったです。
店頭のシュリンクゼリータイプで一番安かったので
初めて購入しました。風引いた時に良いと思います
さわやかな酸っぱさが好きならこれがお薦めです。
美味しいしコープのなのに値段も安くてびっくり
さっぱり美味しくて、手軽で食べやすいです。
80円くらいでした 体調不良のときのお供に
旦那さんの朝ごはん、美味しかったそうです
プライベートブランドでお得に購入できた
飲みやすくて簡単に満腹感を得られる
子供の部活に。レモンが好きなので。
スポーツする子供たちに買いました
安くて飲みやすい。味もいいです。
手頃な値段なので、愛飲している。
主人が朝食代わりに飲んでます。
値段、味ともに良し リピの品
レモンの味とてもさわやかです
CO・OPのは安いですね。
毎日暑いので手軽に栄養補給
さっぱりしてて、美味しい!
味も良いしスッキリ飲める。
暑い日に爽やかでいいみたい
食欲がない時の救世主です
思ったよりレモンじゃない
肉体疲労時のために購入
好きなので買いました。
美味しくいただきました
お安く購入できました
息子のお気に入りです
手軽に飲めて美味しい
レモン味もいいかも!
レモン感、弱めです
- コープ西明石¥98