プチシリーズはどれも美味しい。名前の通りしっとりしたクッキーで一口で食べやすい。ちょっとしたおやつにもいい量なので嬉しい。また買いたいです。
ブルボン ブルボン プチしっとりチョコクッキー 57g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |

ブルボン プチしっとりチョコクッキー 57g×10袋
¥2,180 (¥218 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:57g×10袋ソフトな歯触りのチョコ感豊かなしっとり食感のクッキーです。原産国:日本ブランド:ブルボン
最近ハマっているお菓子ですしっとりしてて美味しい!冷やして食べるとチョコが固くなって食感があってより美味しい!
しっとりしていて美味しいです ひと口サイズでパクパク食べやすいのがこのシリーズの嬉しいところですね!
しっとりクッキーがとても美味しいです。 カントリーマームよりさらにしっとりな感じ。
名前のとおりしっとりしています。クッキーと中のチョコとの相性もよく、美味しいです。
1つ1つは小さいけど、とても美味しく、丁度いい量なのがいいです。 しっとり柔らかく、チョコの味もしっかりしているので好きです。鬼滅の刃とのコラボでパッケージの胡蝶しのぶが可愛く、何気にプチクマも胡蝶しのぶになっているのが可愛い。
ひと口サイズのかわいいチョコクッキーですね。しっとりという表示ですが、ふつうのクッキーですね。この大きさはつまみやすく、散らけないで食べられるのでいいです。色々な種類があって、このシリーズは見ているだけでも楽しいですね。
小さな一口サイズでしっとりクッキー。とても食べやすくトレーにしっかり並んで入っているのでみんなでシェアしても自分1人で食べてもつまみやすいです。小さいから全部食べてしまっても、そんなに罪悪感がない。
おなじみのブルボンプチシリーズ。今日は、しっとりクッキーを買いました。クッキーがしっとり、中はチョコチップがたまに入っていて、チョコクッキーになっていて、おやつに最適!(°_°)
子供のおやつに買いました。三本買うと安くなるので、三本色々な味を買いました。安くて美味しかったです。子供のおやつにぴったりな一口サイズなので食べやすいです。
私が子供の頃からブルボンは絶対美味しいと言うイメージです。だからどれも外れはないと思っています。このしっとりチョコクッキー。一人で食べたいときにいいです。
しっとくりクッキーが食べたいけどファミリーパック的なものは量が多いんだよなぁ…という時にブルボンのプチしっとりクッキーが丁度いいサイズと量で有り難いです。
ぷち考えた人天才 持ちやすい食べやすい 見た目かわいいどこにでもはいる おやつにぴったり あげるのにも👍 コラボとかうれしー 安くてうまくてコスパ良すぎ
チョコ好きな方は食べてみて♡ しっとり生地のクッキーとパリパリチョコの相性抜群です! 一口サイズで食べやすいしブルボンのプチシリーズは大好きです♡
大好きな鬼滅のしのぶさん!!パパに買ってもらった〜と喜んで食べていました!!プチシリーズは子供も一口で食べれるのでテーブルが汚れなくて助かるw
予想以上に柔らかいく、甘さも予想より控えめで美味しかった。クッキーと言うより少し固めのミニのチョコ饅頭??あくまでも個人的な見解です。
しっとりクッキーで、中はココア味です。優しい甘さです。一口サイズで、あっという間に半分くらい食べていました笑 美味しかったです。
鬼滅の刃のコラボで胡蝶しのぶだったので思わず買ってしまいました。 クッキーの中がチョコで暑い日でもチョコが溶けず食べやすいです。
しっとりとした中にチョコが入っているのがいいですね。 一口で食べられるので作業しながらでも食べられて美味しいなんて最高です
娘が鬼滅の刃が好きなので、このシリーズはよく買いますが、胡蝶さんが一番好きな娘はこのチョコクッキーが一番のお気に入りです。
ちょこっとおやつにちょうどいい!何種類もあるから、選ぶのも楽しみ、収納に困らない大きさ、食べきりサイズでとにかくいい!
しっとりとしたクッキーで、甘くて美味しかったです。今は、鬼滅の刃とコラボ中で、しのぶちゃんです。娘が喜んでくれました。
三つプチシリーズのどれかを買うと安くなるので三つかいました。ちょうどよいサイズで、子供のおやつにぴったりでした。
一個食べた時には、こんな感じね〜と思ったのですが気づいたらパクパク食べてしまってました。しっとり感がすきです。
鬼滅コラボに惹かれて購入。 プチはハズレの味は無い気がします。 全種類集めると圧巻の景色になりそうですね´`*
トーアマートで税込43円だったので数個購入して食べたら美味しかったので数日後に買い足しに行ったら売り切れてた
鬼滅の刃とのコラボと知り購入しました。パッケージデザインが凝っていて可愛いです。完売前に買えて嬉しかった。
クッキーのしっとり感と中のチョコの相性が良く、お気に入りに。 しのぶちゃんとコスプレのくまが かわいい。
プチのしっとりクッキーは本当にしっとりしていて美味しいです。ちょうどよいサイズで子供も食べやすいです。
美味しい。プチシリーズは3つや4つなどまとめて買うと安くなることが多いのでチョコクッキーはよく選びます
以前食べた時(何年前だろ)のほうが美味しい記憶があり、ちょっと残念です。変わったのは自分の舌なのかな?
プチクマシリーズ大好きで、しっとりチョコは長年食べてます。すごく美味しくて最近またハマり出しました。
しっとりしたクッキーにチョコが入っていて手がベタつかないので食べやすい。 ちょっと甘すぎる気がする。
ブルボンのプチシリーズは、美味しいですね。。それに、量も…このくらいが、ちょうど良いかも知れない🎵
昔から大好き♥️ しっとりクッキーでチョコ味で幸せ♥️ 一口でパクっと食べやすいヽ(*´▽)ノ♪
しっとりクッキー、若干湿気った感があるので、舌のうえで溶かして食べました。まあ美味しいのかな。
美味しいです。商品名の通りしっとりしています。さくっほろっといった感じで食べやすかったです。
子供が大好きです。しっとりした生地がたまりません、買うときはかならずこれが選択肢にはいります
しっとり柔らかくて中にはチョコチップが入っています。美味しくてつい何度も買ってしまいます。
いろんなシリーズがあってわけあえるしいいです。 今は鬼滅の刃のパッケージで子供が喜びます。
中にチョコレートが入っていてとても美味しいです。パッケージも可愛いので、また買いたいです。
しっとりしていて美味しいです。 少し甘いものが食べたい時に一口サイズなので食べやすいです。
大好きなお菓子です!しっとり、ずっしり、でも一口サイズなのでパクパク食べられちゃいます!
パッケージが、気になり購入。 少し下火に⁉️なって来たから 早めに売ってしまいたいかな🤭
柔らかくて、とっても美味しいです。かたい食べ物が苦手な幼稚園生の子供も気に入っています。
しっとりしていて、食感にはまります。 ちょうどいい量です。毎日のように食べています。
鬼滅の刃コラボのパッケージが可愛い。 しっとりしたクッキーがとっても美味しいです。
多少モサモサ感があるような見た目… カントリーマァムのミニサイズ的な感じかなぁ…
鬼滅デザインのパッケージだったので、ついつい全キャラクターを買ってしまいました。
鬼滅の刃とプチのコラボ 嬉しい❗️美味しい❗️ しのぶさんのクッキー大好きです😍
- ダイレックス相浦店¥78
- エブリイ可部店¥40