安売りで 67円 47g。昔からあるブルボンのミニチョコクッキー。優しい甘さで子供向けのおやつにピッタリですね。1袋 253kcal。 鬼滅パッケージにつられてずいぶん久々に買ったけど、25周年とは知らなかったよ。地味にすごいな。
ブルボン プチチョコラングドシャ 47g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,295商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | プチ |

ブルボン プチチョコラングドシャ 47g×10袋
¥2,180 (¥218 / 袋)(2025-01-15時点)
内容量:47g×10袋サックリとした軽い歯ざわりの食感とマイルドなチョコクリームがマッチしたひとくちサイズのラングドシャクッキーです。
外出時にお菓子を持ち歩きたくなり、こちらのシリーズはかさばらず美味しいので、折角なら大好きなカナヲちゃんをと選びました。鬼滅の刃コラボ品の中でカナヲちゃんのものが少ないみたいなので、嬉しいです。
ちょっと甘いものが欲しくて、売り場を探し歩いていたら目に止まり、購入してみました。 ちょこっとつまむのにちょうど良いサイズで美味しかったです。
1口サイズのラングドシャ。 友人や家族などみんなでシェアしやすいお菓子で、 よく買ってます! パッケージも鬼滅の刃でとても可愛いです。
プチは美味しいし、量がちょうどよく、近くに売っているので、購入しやすいです。プチシリーズは美味しい商品が多いので選んで買うのが楽しいですね。 サクサクしてるビスケットの中に甘いチョコレートが入っていて、サクサクしてるのにチョコレートがあるのでしっとりしてます笑 ただ、リピートするほどまた食べたいとはならないですね、笑 食べたいと思ったら買うくらいです。
オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
サクサクのラングドシャに、甘いチョコクリームがとても美味しいです。気に入って、プチシリーズの中では頻繁に購入しています。一口サイズで食べやすいから、気が付いたら食べきってることがほとんど(^_^;)
クリーミーなチョコを食べたい時に 勉強集中した時の糖分補給(勉強休憩の時に)いつも恋しくなる変わらない味なので何度リピGETしてるか…数えきれぬ💧程です。プチシリーズの3番目に個人的に好きな味です✨
元々プチシリーズは好きですけどね。 特にこの味はよく買います。 鬼滅の刃パッケージで更にテンションあがります。中3の息子がやっと近場ですが1泊で修学旅行に行ける事になりました。そのおやつの1つです。
サクサクのラングドシャと 甘い チョコの組み合わせが美味しい。 口に入れやすいサイズと 小腹が空いた時に ちょうど良い内容量で、 価格も お得なので ずっと残っていてもらいたい商品です。
カナヲ好きな私のために娘が買ってきてくれました(笑) お店によって置いてる種類に偏りがありローソンにはこの種類は無かったです。 中身はいつもの味なので今後もこんな感じで売ってほしいです。
プチシリーズは値段が安いのでいつも購入してます。また、今回は鬼滅のパッケージが可愛いいのもあって購入しました。味はいっぱいありましたが、チョコが間にはさまってる今回の味にしてみました。
ラングドシャ、たまに食べたくなるんですが「でもちょっとだけで良いんだよな~」って事が多くて。このシリーズのなら食べきれる量だし一口サイズで食べやすいのでありがたいです。味も美味しい!
カナヲちゃんだ!と娘がとびつきました。カナヲちゃん商品は珍しいので嬉しいです。しかも大好きなプチシリーズ。自分が子供の頃から食べてるので、これからもなくならないで欲しいな~。
カナヲちゃんが好きなのと、プチが手頃で美味しいのを知っているので買いました。食べたことない味のキャラも買ってしまいました!笑 コラボでなくてもしばらくハマるかも…(・∀・)
鬼滅の刃にハマっている娘が、いつも棚から何種類か持ってきてカゴに入れます(^_^;) このカナヲさんのラングドシャは今回初めて買いましたが、美味しいです!一番好きかも。
一口サイズで食べやすいです。ぼろぼろとこぼれる心配はありません😊 クッキーとチョコのハーモニーが良いです。コーヒーにぴったりです(^^)安売りのときは必ず買います❗
二種類の味が入っておりクッキーもさくさくでとても美味しいです。初めて見たパッケージだったので即買いしました。 個包装になっているのでお友達に分けやすくて良いです。
ラングドシャのお菓子大好きです!プチのラングドシャは一口サイズで食べやすいのと値段もやすく、量がちょうどいいのでお気に入りです!変わらずさくさく美味しかったです。
プチシリーズはいつも残すことが出来ずに1袋食べてしまうのが悩みです。 悩むくらいなら買わなきゃいいのにとは思うのですが、美味しいので買ってしまいます。
発売当初から、シリーズの中で1番好きです。 今では種類もずいぶん増え、自分の為ではなく子どもの為に買いますが、買う度に高校時代を思い出します。笑
安いし食べやすいサイズと量なのでよく買います。子どものおやつに丁度良いです。味も美味しいです。色んな種類のプチシリーズを買ってシェアしてます。
ブルボンのプチシリーズはひと口サイズなのが良いです。 チョコラングドシャはちょっと甘めのサクサク生地が大好きなので、ちょっとつまむのに最高です
子供のおやつにぴったりな一口サイズで、食べやすいです。持ち運びにも便利なサイズです。チョコが挟んであるクッキーは定番の味で美味しかったです。
もともとプチシリーズは好きで、チョコとクッキーのサクっとした感じがとても好きです。鬼滅の刃とのコラボでもテンションが上がります!一口でパク
久々に買いましたがやはり 美味しかったです! このシリーズでは1番よく 買っています。 カナヲちゃんもついていて 子供も喜んでしました。
鬼滅の刃とのコラボ、とてもファンにとっては嬉しい。買う意欲が湧きます。商品自体はどれも美味しいので、次回もコラボ商品をお願いします。
そもそもラングドシャでまずいのってなかなかないよね。 これは小ぶりで食べやすくていい。 コーヒーにディップして食べるのが最高です。
とりあえず義勇さんとカナヲちゃんを買いました💕 プチシリーズは大好きで常備菓子なので、このまま鬼滅がパッケージだと嬉しいです~🎶
プチシリーズは、お店に並んでいると見ているだけでワクワクします。 その日の気分で何個か選んで買っていますが、これは外せません♪
ラングドシャは、昔から大好きです。一口でつまめるプチシリーズはおやつにいい。鬼滅の刃コラボにつられた(笑) カナヲがかわいい。
少し小腹が減った時に食べるのにちょうど良い量。種類が沢山あるけどラングドシャが一番美味しく思います。クッキー生地がサクサク
だいすきです。でも鬼滅の刃の絵柄になったせいで、ちょい高い!美味しさプラス鬼滅だったら、良いのに! 安く無くなるのは残念!
トーアマートで税込43円だったので購入、普通に美味しい 量は少ないけど安かったので良い 普通の値段なら割高に感じるかも?
プチシリーズは値段が安いからか、あまり味が好みなものが少ないが、このラングドシャは味も美味しいので、よく購入しています。
プチシリーズでは一番好きな商品です!少しチョコレート菓子が食べたい時は買います。ペロリと食べてしまいます。大好きです!
子供のおやつに買いました。1つが小さめでも、数が入っているので満足するんですよね。色々な種類を買って楽しんでいます。
チョコ好きの我が家には大人気です。有名店のラングドシャにはもちろん負けますがこの価格でこのクオリティはオッケーです!
プチの一口ラングドシャ大好きです!ついつい手が止まらなくなるおいしさ。安いし見つけると買いたくなってしまってます。
高校生の頃にハマって食べまくっていました。久しぶりに食べたくなり購入。一気に食べすぎない様に気をつけて食べます。
この食感とチョコの味が最高に合ってる!昔から変わらず美味しい!定番のお菓子!甘いものがちょっと欲しいときはこれ!
いつも行くスーパーにこのプチシリーズが無いのであるところで皆んなが好きなプチチョコラングドシャを久々に買った〜😊
中身はいつもの味ですが、パッケージがカナヲちゃんで可愛い。プチぐまも鬼滅キャラの衣装を着ていて凝っていると思う。
鬼滅コラボに惹かれて購入。 プチはハズレの味は無い気がします。 全種類集めると圧巻の景色になりそうですね´`*
プチシリーズはどれも好きです。でもお店によって値段があまりにも違うので、安くなってたら買うというくらいです。
ホワイトラングドシャの方が好きですが、たまにこちらも買います。 サクサクで美味しい。子供がパクパクペロリです
頻繁に買うわけでないが、たまに食べたくなる。 一口サイズでしっかりと甘いので甘いものが食べたい時にぴったり。
プチシリーズはよく購入します。 今は鬼滅のパッケージなので、子どもがお店で味よりもイラストで選んでいました。
鬼滅大好きな娘に買いました。好きなキャラが好きな味のお菓子のパッケージだったので、最高だと言っています。
- アタックス豊前店¥78
- よしや八幡屋店¥59
- ゲオ 静岡川合店¥63
- おてんとさん築館店¥78
- アタックスサエラ店¥63
- アタックスえびの店¥52