ミントの爽やかさはそのままシトラスの果実感が加わることで、ミントが苦手だという人にも受け入れやすい味になっていると思う 爽快感があり、気分転換にもおすすめ 手のひらサイズで持ち運びにも便利
ライオン NONIO マウススプレー スプラッシュシトラスミント 5ml の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 117商品中
| カテゴリ | 口中清涼剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | NONIO |
| JANコード | 4903301282037 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
安くなっていたから買ってみました。気分転換にいいです。もっと辛い感じかと思ったけど優しい味です。 また安くなっていたら買いたいかな。
マウススプレーにはなかなかないミニサイズで場所をとらず、携帯しやすいです。シトラスミントもミントが辛すぎずすっきりなのが良いです。
とにかく持ち歩きサイズとして小さくて助かります!容量は少ないですが…😅リフレッシュしたい時や歯磨きできない時に助かってます。
食後の口の中の嫌な感じを解消したくて購入。 もっと爽やかなレモン味を期待してたら、甘めのレモン味…口の中がスッキリしません。
こういうものがほしいと思ってたら売ってたので買いました。サイズも小さくて持ち運びもしやすいのでかってよかったです。
仕事中に使用。いつもミントだからつまらないとは思います買いましたが、はやりこの手の商品はミントに限る!と思いました
nonioモバイルとセット買いで ローソンPontaポイント+100p中。
初めて買いました。 鼻づまりで口呼吸になるので口臭くなったらこれ使います。
美味しい味。口がスッキリします。もう1種類のフレーバーも試してみたいです。
携帯用に便利かなと購入。 効果はイマイチよくわかりませんが、気休め程度に。
爽やかな香りでスッキリします。携帯できるのが良いです。また買いたいです。
消え具合はわからないが効果はあると思います、にんにく臭は明らかに消えた
小さくて持ち歩きやすいです。味も美味しいので気分転換にもなります。
いつでも出来る小ささいい!匂いも後味もスッキリでいい感じです
食後に歯を磨けないとき使ってますが、スッキリしていいです。
劇的に効果があるのかと期待しましたがそうでもなかったです。
ノニオなのでいいかなーと思って購入。まだ試してません
エチケットとして持ち歩いています 見た目もオシャレ
嫌いじゃない、いい香り。 口の中がスッキリします。
小さくて便利ですー 強すぎなくて使いやすいですねー
簡単に持ち運べて手軽に使えるので良いと思います。
最近気にし出した息子のアイテムの1つ(^_^*)
友人に進められ初めて購入。使うのが楽しみです。
口の中がさっぱりします。程よい甘さも良いです。
小さく持ち歩くにはいい。だけど少し高い気がする
匂いが良い。 でも一瞬で匂いが消えるような‥
効果があるか分からないけどとりあえず美味しい
持ち歩いてます。 外での食後に使ってます。
マスク生活で口臭が気になり購入。少し辛め。
爽やかな味で、外出時には必ず持ち歩きます。
マスクしていると、口臭が気になり、購入❗️
ポーチにスマートに入り、手軽に持ち歩ける!
後味がサイコーですよ! うまうま!です!
口の中気持ち悪いときにスッキリします!!
もう少しスキットしてくれるとありがたい。
期待したがプッシュしたときだけ の効果
小さいのでカバンに入れて持ち運べます。
CMを見て買ったが、効果はわからない
シトラスが甘めでヒリヒリしなくていい
1プッシュじゃ爽快感得られないな…
昼食後の歯磨きの時の必需品です。
接客前に使おうと思い購入しました
手軽に匂いが消えるのがよいです。
シトラスの香りが強くて良いです!
口臭を一時的に除去してくれます
食後のリフレッシュに良いです。
人と会う前にさっと使えて便利だ
この絶妙なサイズ感が良いです!
不味いw 口を濯ぎたくなる味
- サンドラッグ北二十条店¥261
- セブンイレブン北島江尻店¥248