フワフワでパン生地にもしっかり味付けされており大きさもあるので満腹感あり。全体的に美味しい方だと息子が言ってました。
ロバパン ロバ ソフトサンド チョコ&ピーナツ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ロバパン |
ブランド | Sof’ |
ほんのり塩味が甘さを抑えていて何個でも食べられそう(笑) すごく美味しいので見つけたら買っちゃいます。
ふわふわでちょっと塩味がとてもいいです。チョコも嬉しい。
手に持った瞬間のあのほわほわ感がたまらず買ってしまいました。食べている間はホントに生地がほわほわで美味しいと思いました。が、食べ終わったあとの後味がずっとくどく残って、せっかくの美味しさが台無しでした。残念です。
パン生地のもちもち感がいいですね。一口目にマーガリンの味を感じほんのり塩味も…三口目四口目になると舌に塩味が強く感じてきました。塩味の効果なのかチョコチップが甘く感じました。
半額だったので、ためしに購入してみました。 手で簡単に4つにちぎれるので食べやすいし、ふわふわのパンにチョコチップが美味しかったです。見た目にも可愛い。。
4つに分かれていて食べやすい。もっと塩味が効いているのかと思ったら意外と抑えめ。チョコチップがもっと入っていればもっと良かった。
パン生地が柔らかくて 上の部分?が少ししょっぱくって おいしい! 美味しいんですけどカロリーが〜! なので4分の1ずつ食べます。
前から食べてみたいと思っていたパンですが塩気があって初めて食べるタイプでした。個人的に菓子パンだと思っていたので少し残念です
パンがふわふわで私の好きなチョコチップ。 ほんのり塩味が効いていて美味しいです。 四等分して食べられるのがいいですね。
初めて購入しました。 チョコがもう少しあれば最高だけど、とても美味しかったです。 また見かけたら買いたいです。
生地がふわふわでチョコチップが乗っていて美味しいです。 4つに分けられるので、食べ残しても大丈夫です。
美味しい! パンの味、柔らかさ、チョコ、塩味 バランス良く少し高級っぽい! また、買います!
美味しくて好きだけどいつも高くて買えない…特売の日に購入。 上の白い部分がサクッとして好き。
チョコチップのパンが食べたかったので買いました😃 おいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😃
パンコーナーで初めて見ました。とても珍しい見た目で美味しそうだったので買いました。
パンが柔らかくて美味しかったです!トースターで温めたらより美味しくなりました!
美味しくてすぐなくなり、カスもほとんどでなくちぎりやすいから入れやすい
主人が好きで買います。量もしっかり目。塩味のアクセントが絶妙。美味しい
パン生地が美味しそうで購入してみました。食感が好みで気に入りました。
ふわふわで上のメロンパンみたいな感じの柔らかいやつ、が美味しいです!
カロリーが高かったので、半分だけにしようとしましたが無理でした。
塩味と甘味のバランスが良いですね、フワフワ食感も○。美味しいです
すごく美味しいです チョコチップもほどよくて気に入ってます
ほんのり塩味とチョコチップが微妙な食感のクローバーパンです
カロリー高いのが気になるが、しっとりしてとても美味しい
パンがふんわりしていてチョコチップとの相性が抜群!
初めて買いましたが 、甘すぎず美味しかったです。
柔らかくて!甘さの中にも塩気があり、おいしいです
ほんのり塩味のチョコチップパン、クローバーです
半額で購入 美味しいけどさ カロリーが高い
しっとり食感とほんのり塩味で美味しいです。
ふわふわで、ほんのり塩味がお気に入りです。
昔好きで良く食べてたのでおもわず買ってきた
とても美味しいので、また購入したいです!
食べやすい。チョコがきいてる。フワフワ。
塩味は感じないが、手でちぎれて食べやすい
ロバパンのパン生地が個人的にとても好き
甘くて美味しいのでおやつにぴったりです
美味しそうなのが目に入ったので購入した
しっとりふわふわでめちゃくちゃ美味しい
甘過ぎず、チョコがアクセントで美味しい
塩加減と甘さが絶妙なバランスで美味しい
初めて買ってみました。美味しかったです
なんか 好きなんだなー この味が
ふわふわパンに甘いクリームが美味しい
主人のおやつ。おいしかったそうです。
ほんのりした塩味とチョコがあいます。
不味くはないけどリピートしないかな?
安くて美味しくてそれなりのボリューム
- サンドラッグ北広島店¥127
- コープさっぽろ小樽南店¥107