ブラウンのシェーディングで浮いている気がしていたのでこちらを購入。塗っているという感じがなく自然に暗くできます。キャンドゥのチークブラシを使っていますが、粉質のおかげかべったりつかないので失敗も少ないかと思います。
井田ラボラトリーズ キャンメイク シェーディングパウダー 04 の口コミ・評判
- 【その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内 456商品中
| カテゴリ | その他メイクアップ化粧品 |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
キャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン 5g
¥748(2025-12-09時点)
サイズ:5g原産国:日本内容量:5gスキンタイプ:ノーマルブラント名: キャンメイク
シェーディング何がオススメなのかか分からないので値段もお手頃なのもあり購入しました。 しっかり色がつくわけではないので初心者の私にも使いやすいです。 色が白い方でも悪目立ちせず使いやすいかなと思いました。
ほんとにうっすらとした色味のシェーディング。がっつり行きたい方には物足りないかと。色白さんにおすすめ! 塗ったあとがさらさらで、肌がキレイに見えました。
グレーがかっていて、ブルベが使いやすい色とのことで買ってみた。プチプラって浮くイメージがあってあまり買ったことがなかったが、馴染みがよく使いやすい。
シェーディング初心者なので薄くて出来ているのかよく分からないけど失敗することは無いので良いのかなという感じ。ブルベ色白なので色味は合っていると思う。
ブルベ大勝利 普通のシェーディングは黄み強かったりするから浮くけど、これはすごい自然。 安いのに高クオリティ。 さすがキャンメイク
すごい良かったです ブルベにしっかり馴染んで、自然な彫り深が出来ます しかし、ガッツリメイクをしたい人には物足りないかもしれません
シェーディングの方正直全然使ってません、、笑 ハイライトの方はギラギラしすぎないでナチュラルメイクにおすすめで愛用してます
エラのシェーディングはなかなか色が付かないかなぁ、と思いました。 しかし、鼻筋はとてもちょうどいい色味で気に入りました!
たまたま見かけたブルベ用のシェーディング、、試しにつけてみましたがあからさまに浮くこともなく本当に丁度よかったです
ブルベに最適の色味でした。肌が黄色っぽくならないので、助かります。使い終わったらリピートしたいです。
こういう色が欲しかったけど色が薄いww どうしてシェーディングってグレーのものが少ないんですかね?
薄付きなので濃く塗っても浮かずにしっかり馴染むし、ブルベ用の物がなかなか無いのでありがたいです。
シェーディングを初めて購入しましたが色が薄い気がしました。ナチュラルメイクには良いと思います。
ずっと探してました! やっと買えて嬉しいです! 自分の肌にもめっちゃ馴染むし 良かったです!
初めてシェーディング買って使ってみました 小顔効果、あるかなあ 試してみるにはお手頃でした
ブルベ向けです えらより鼻筋に合う気がする 少し粉っぽいので粉飛びしないように気をつけて
ブルーベースなのでこちらを愛用しています。 沢山つけても濃くならずとても使いやすいです。
セザンヌのシェーディングと迷ったのですが ブルベ風にしたかったのでこれにしてみました
何個か違うものを使ってみたのですが結局メイク下手な私には薄付きでこれが一番使いやすい
ウエルシアの10%オフクーポンを使って安く買えた。ブルベにはこの色が良いらしい。
たっぷり使えます♬ ブルベにピッタリな色味です。 プチプラに見えないクオリティ✨
安いのでバンバン使えます。濃くつきすぎないのでメイク初心者の方にもオススメです。
別の色を使っていましたがこちらのほうがナチュラルに立体感のあるmakeができます
ブルベ向けとあったので購入。今まで使っていたものより色が馴染んでいる気がします
子供が使用しています。イエベ向けではないけど、良い色でとても良かったそうです。
鼻筋をつくるのにいちばんいいです!もう何個目かわからないくらいリピしています!
何回もリピしてます! カラーが絶妙でお肌にとっても馴染むので使いやすいです!
ブルベ用とのことでお試し購入してみました。 沈んだりせず使いやすい色味でした。
やっと見つけて買えたのにかぶれてしまいました。 とてもいい色なのに悲しいです。
ブルベの私に合う色だった! 色が薄づきだからノーズシャドウに入れてもバレない!
ブルベ用シェーディングです。 ブラウンでも肌がくすまず使いやすいと思います。
発色は薄いですが、失敗しづらく悪目立ちもしないので普段使いにいいと思います。
ブルベ夏大優勝シェーディングとsnsで話題だが、黄み肌ブルベには合わないかも
私は他のシェーディングだと浮いてしまっていたのでブルベの私的には神コスメです
初めてのシェーディングで買いました。薄づきなので失敗が無さそうで良いです
ブラウンだけでなくグレーが入っているので、くすまず自然な影を入れられる。
気に入りました。ブルーベース用って書いてあったので使うの楽しみです。
ブルベの私には最高にマッチ!!! 濃さも調節しやすいのでベリグです👍
あまりない色です。ブルベ向き。安いのに使いやすい色で重宝してます。
SNSで話題になってたので購入してみました◎ 使うのが楽しみです!
今までのものだと浮いてしまっていたのが、自然になりました。嬉しい!
やっと見つけました。色が白い人でもキレイなシャドーになるそうです。
すごくナチュラル。しっかり付けたい人には向かないかもしれません。
そろそろなくなりそうだから買った、パケリニューアルしてて可愛い~
柄がリューアルしてとっても可愛い( ; ; )04はブルベ用!
いつも使ってます。ブルベなのでこの色がとてもちょうどいいです!
気になっていて購入してみました。あまり色味がでない気がします。
限定で出てたアイスグレーを買いました 濃くなりにくくて良いです
シェーディングしたことなくて、安かったので買ってみました!
- アル・プラザ水口¥680
- イオン札幌苗穂店¥680