メイクキープミストはいろんな所から出ているけど、安さとドラッグストアで買える手軽さからいつもこれを買っています。 なんだかんだ使うのと使わないのとでは崩れ方が全然違います。
コーセー コーセー メイクキープミストEX TR の口コミ・評判
- 【その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内 423商品中
カテゴリ | その他メイクアップ化粧品 |
メーカー | コーセー |
まんべんなくスプレーして不織布マスクをつけたが、少しファンデがついた。でも、これを使う前はベッタリマスクにファンデがついてしまっていたので、やらないよりかはやった方がいいと思った。
会社での化粧直し用に小さいサイズを購入。不織布タイプのマスクの時は、このミストを使っていると、ファンデがマスクにほとんど付きません。
吹きかけた時の香りは強いですが、すぐに飛ぶので強い匂いが苦手な人でも使えると思います。キープ力はそこまで感じませんでした。マスクには付着します。ベースメイクのアイテムによってベタッと移ったり、鼻の部分だけ着いたりしたので、アイテム次第かと思います。
金欠だったので小さいサイズを購入してみましたが、ポンプが壊れていたようでちゃんとスプレーできませんでした。現品サイズのボトルがまだ捨てずにあったのでそれに詰め替えて使っています。使用感は良いです。
美容部員さんオススメでした。丁寧にスプレーするといい感じに仕上がります。保湿成分が良いのか肌が突っ張る事もなくメークをキープしてくれます。香りも良く、ストレスなく使えるのも良いですね♡
ミストをしっかりめにしていてもしていない時と変わらずつきます。しかもマスクを長時間している時は乾燥してくる。値段も安くないし、期待以下だったのでリピなしです。個人差はあると思います。
化粧をする機会が少ないので、毎回お試しサイズを買います。顔にスプレーするより、リキッドファンデに混ぜて塗ると良い…と聞いてやってみたら、本当に崩れませんでした!
とても使いやすく良いです。マスクで崩れるメイクも、キープしてくれます。絶対にメイクが崩れないわけではないですが、付けると付けないとでは全く違うと思います。
いきなり大きいボトル買う勇気がなかったので小さい方を購入。顔汗多いのでメイク落ち悩んでいましたがマスクしてても使い方通りにすればキープ力よかったです。
夏場は汗でドロドロになるのと、マスクをしているので尚更崩れる。このミストはマスクに付かないし、ファンデも眉毛もあまり落ちない。毎日使用しています。
直接吹きかけるより、スポンジに含ませて各工程ごとに使ってます。 下地→ミスト→ファンデ→ミストのように。 格段に崩れにくく、もちが綺麗です。
メイク崩れ防止のために購入。 スプレーしてからはマスクにファンデがあまり付いていない(о´∀`о) 次は大きいの買ってもよさげ♫
娘からのおすすめで今回2本目購入。確かにミストやるのとやらんのでは全然違う😊最近どこのお店でも売り切れててやっと見つけました!
普通に落ちます。マスクにかなりついてる!ミストはスゴく細かいのは良かった。しっとりなのか、ベトつき感か、さわった感じあります。
自分の肌なのかファンデとの相性なのか、これを使った方が崩れやすい気がします。ただ、汚い崩れ方ではないので、まだ良いです。
初めてだったので、ミニサイズを購入しました。ケチらず多めに吹きかけたら、マスクにメイクの落ちは、ほとんどなかったです。
友達がコレいいよって勧めてくれたので試しに購入してみましたー! もうすぐ暑くなるから、ドロドロ回避出来たらいいなw
値段的に小さいサイズを買いました 普段使うというよりオタ活などで長時間出かける時につけてるのでサイズ丁度いいです
夏のメイク崩れ防止に。昨年も買って良かったのですが、化粧をする機会が少ないので、またお試しサイズを買いました。
ほんとにメイクが崩れないのでありがたいです。このトライアルサイズ知らなかったのですが、持ち歩きに便利!
お試しで買いました。マスクに、口紅はつきますが、ファンデは少し付きにくくなった気がします。
マスクでファンデが落ちるのが嫌で買いました。しっかりめにつけると落ちにくくなります。
去年使ってよかった気がしたので購入。大きいサイズが売り切れで仕方なくこちらを。
やっと買いました。お試しでサイズを買いましたがしばらく持ちそうです。いいですよ
このミストをつけていれば、結構崩れません。 何度もリピ買いさせてもらってます!
色々なブランドを試しましたが、これが1番いい。ミニサイズは持ち運ぶ用です。
若干取れづらい気はします!効果を期待します!まだまだ使う機会が多そうです
これから暑くなるし崩れ防止に!!!個人差あるかもですが、おすすめです。
化粧くずれするのがとても悲しかったので、こちらよ商品を買いました
落ちにくいかはよく分からないけど、付けないよりマシだと思います
使い方が悪いと思うが 効果がイマイチ分からない 普通に崩れます
物はいいですが、最近トライアルサイズしか売ってないのが不満
めちゃくちゃキープされる製造増やしてくださいお願いします
暑くなってきたので、メイク崩れが気になり購入しました。
リニューアル後の方がキメの細かいスプレーで化粧もちもよい
化粧崩れがしにくくなる。マスクにもあまりつかなくなった
崩れ方が全然違う! 夏はキープミストあった方がいいね!
マスクについた。けど酷いメイク崩れはしなかったです。
まだ使ってないけど皆がいいって言うから期待を込めて
かなり良い。しっかり乾かせばある程度崩れは防げた。
これがないとやってけないってぐらいに重宝してます
初めて使いました。確かにこれはかなりいいかもです
実際今朝使ってみてマスクにもつかない驚きです!
トライアルサイズだからポーチにも入れられて便利
期待してなかったけどかなり化粧が落ちなくなった
何回買ったかわかりません。欠かせない品です。
スプレーしておくと、崩れがましな気がします。
このミストをするとメイクがほとんど落ちない。
毎日使ってます マスクにも吹きかけて最強に
- サツドラ斜里店¥880
- セブンイレブン浜松西山店¥800