ナゲット大好きの息子に買いました、少し面倒でもはじめに時間より短めにレンジでチンしてその後オーブントースターで焼くとべちゃっとしないしパサパサにもならずに美味しいのでわが家はそうして食べています
ニチハム チキンナゲット 165g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,204商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
みんなの口コミ(1,365件)
あると便利なので、安売りしてある時に買っています。メーカーにこだわりはありませんが、ケチャップとマスタードがついているのがちょっとお得感があります。でもマスタードはちょっと辛すぎるかも…
お弁当に。レンチンだけでも、少しくらいならカリっとしますが、トースターで焼くとさらに美味しいです。ただ、お弁当にいれると湿気を吸うのか、食べる頃にしっとりしてしまう…
チキンナゲットが美味しいのはもちろんなんですがこのナゲットに付いてるマスタードがまじで美味しいんです!!酸味と辛味のバランスが最高で単品で売って欲しい位です
お弁当に入れるのにとても便利です。レンジチンしてすぐに使えるので便利です。時間があるときは、オーブントースターで焼いた方が美味しいです
このナゲットが一番美味しい!オーブントースターでカリカリになるまで温めて食べてます!バーベキューとマスタードが入ってるのも嬉しいです!
市販のチキンナゲットのならでこのナゲットが一番好きです。 ハニーマスタードをつけてマック気分で!
何年も前から食べています。 子どもも大好きです。 バターでフライパンで焼くのがオススメです。
美味しかったです( ´∀`)
毎日でも食べられる
8個はいってました。いくらで買ったか忘れたけど...高いかな?ソースがおでんみたいにそのままギトギトとポーンて入ってたのでビックリ(笑)悪くは無いかな...子供がめちゃめちゃ食いついてたし。またなんかお友達来る時のランチとかに出そうかな。
たまに食べたくなる。お買い得品だったので購入。お弁当用にと思って買ったが、アルコールのおつまみにトースターで焼いて出しました。ソースも2種類入ってて美味しく頂きました。ソースのベタつきは、コストや過剰包装の事もあるので仕方ないのかな。
安い時につい買ってしまいます。トースターで焼いた方が美味しいんだろうなーと思うけどめんどくさくていつもレンジでチン。2種類のソースが入ってるのが嬉しいけど、ナゲットと一緒に入ってるからソースの袋が油でベタベタでそこが残念。
美味しいので安いときに購入してます。 他の方のレビューにもあるようにソースの袋がベタベタなのでそれだけ改善していただきたいです。いつもソースの袋を洗ってから開けていますが油で滑るので開けにくいです。味は美味しいです!
ファストフードのナゲットが大好きですが、大抵、冷めてたりするのが不満でした。でも、自分で加熱するこのナゲットなら、いつも熱々が楽しめます。トースターに両面焼きも美味しいですが、油で揚げたら更にカリカリになりました。
安いときに買ってます。味は美味しいですがソースが一緒に入っておりベタベタになっているのが気になります。また値段がスーパー、薬局などで本当にバラバラなので安いところを見つけては買っています。
子供が好きなのでたまに買います。油で揚げてカリッとさせるのが好きです。ただ他の方も書いてますがソースの袋が油でベタベタするのでそれを改善していただけるとさらに良いと思います♪
バーベキューソースとマスタードソース、2本入っていてすごく助かります(*^^*) 親はマスタード、ちび達はバーベキュー、2種類楽しめて嬉しい♡ 厚さもちょうど食べやすいです。
だいぶ久しぶりに買ったけど、相変わらずソースの袋はそのまま入ってて油ベタベタ^^; 中身も少なくなったような…。 フライパンでカリッと焼いて食べましたが、美味しかったです!
お弁当に入れました。チンやオーブントースターより、少ない油でも揚げた方が私は好きです。表面カリッとします。ソースもバーベキューとマスタードが付いているので良いです。
主人がチキンナゲット大好きなので買います 量の割に値段も安めなので値段重視ならこれです ただ私はもう少しおやつの用な味ではなくおかずに出来る甘さないほうがすきです
チキンナゲットはバーベキューで網で焼いて食べるのがいちばん美味しいとわかりました。色々ありますがこれが一番美味しいのでこれを探して買うようにしています。
好きなアーティストのライブ配信を見ながら食べてました。ケチャップとマスタード付きで気づいたら一気に全部食べてしまってました💦笑 それくらいに美味しい!
キチンナゲットはこれが1番美味しいと思います!しかも付属のマスタードがまじで神レベルでおいしいんです! このマスタードだけ売って欲しいくらいです
たまに安くなっているので買います。ソース袋のギトギトは気になっています。せっかくマジックカットなのに開けられず、毎回キッチンバサミを使います。
チキンナゲットは日本ハム だよね‼️ 息子が小さい頃から買って食べてますが、なん10年たっても美味しい‼️ おつまみでも弁当でもあうよね‼️
チンだとべちゃってなる。ケチャップとマスタードがナゲットの脂でベトベトで触れない。苦言ばかりだけど味もチンのべちゃべちゃ感も好きなので(笑)
ケチャップがザ・ケチャップというより醤油が混ざったような味でした!あたためるときトーストしましたが結構ベタっとしてました!おいしかったです
父がチキンナゲットが大好きでよく買いますw ソースはついてません。 スイートチリソースを購入しておくとサッと美味しく食べれて良いです。
レンジでチンも美味しいですが、油であげたら、更においしいです。付属の、マスタードとバーベキューソースがまた格別更に美味さが引き立ちます
ファストフード店で食べるより安くて味もそれなりに。 ケチャップとかの小袋が袋の中に入っていると小袋に油がついてしまうのはマイナス評価。
ナゲットもソースも美味しいです!トースターで焼くのが好き。ソースが油で滑っていつも開けられないので、何か改善してもらえたら完璧です。
いつも、安売りの時に、お弁当に入れるのに、レンジでチンしてます。マスタードとケチャップが入ってるのでどちらでも使えるので、お得です。
ドン・キホーテで安く売っていたので、購入しました。オーブントースターで焼くととっても美味しいです。お弁当のおかずにちょうど良いです。
小さい頃から大好きで、今は娘のランチやお弁当に困ったときに出しています。 揚げ物が嫌いな娘(1歳7ヶ月)もこれは気に入ったようです。
無性にチキンナゲットが食べたくて購入!でもソースがそのままポン!と入ってるので笑 ギトギトするのでお湯で綺麗にしてから使いました笑
子供がナゲット好きなのでマックのナゲットは買わずにこれを焼いてあげます。 ソースはいらないからその分ナゲットの量を増やして欲しい。
品数が少ない時の一品に利用します。ソースが付属されているのですが、ナゲットと一緒に入ってるので、ベタベタして封を開けるのがイヤです
10%増量中って言葉がいいと思います笑 子供達大好き、そして大人にも脳だかなんだかの老化にもいいとかで我が家は鶏肉ブームです笑
揚げれば美味しいかもしれませんが(あげて食べてない)、電子レンジだと、ふにゃふにゃしてました。 でも、旦那は好きみたいです。
チンしてからフライパンでカリッとなるまで焼いて食べるのが好きです。たまに食べたくなるので、冷蔵庫にはよく買って置いてます。
ケチャップとマスタードがどちらもついていて良いと思います。 レンチンだとべちゃとするので、めんどくさいけどあげています。
安くなっているときにしか買いませんが普通に美味しいと思います 只、チンするよりかオーブンで焼いた方が更に美味しく頂けると
こちらより安い物も売っていますが、やはりこちらが一番美味しいです。 もう少し数が入っていたらもっといいのになと思います。
マクドナルドのように上げるとおいしいので子供たちはとても喜んで食べるし大人にはおつまみになるのでちょうど良い。お弁当に
安くて増量中プラス1品にちょうどよいです。ケチャップとマスタードがついて、つけて食べてもそのまま食べてもおいしいです。
小腹すいたなーという時にさっと子供に出したりします。 某有名なファーストフードで買うよりもお手頃価格なのもいいです!
キチンナゲット、お弁当用に買いました。トーストで焼くだけなので簡単です。オヤツ用に出すとあっという間に無くなります。
- ドンキホーテ平和島店¥178
- ハローズ江崎店¥238