かにのり大好きです!子供の頃から馴染みのあるこの海苔は本当に美味しいです!いつもストックしてあります。
女性 / 40代代 / 和歌山県 ixSm さんの口コミ一覧
かに印 おにぎりのり 7切7枚 10袋
木村海苔
5.00 / 5井辻食産 春巻きの皮 160g
井辻食産
4.00 / 5使いやすい春巻きの皮だと思います☆いろいろ包んで、お夕食におやつにおつまみにとよく利用しています。カラッと揚がります。
食洗機用ジョイ オレンジピール成分入 替 490g
P&G
JOY
5.00 / 5いろんな食洗機洗剤を試しましたがこれが一番気に入っています。グラスもピカピカになります!
雪印メグミルクフレッシュ北海道生クリーム200ml
雪印メグミルク
3.50 / 5いつもクリーム系のパスタを作る時に使っています♪濃厚でコクがあり美味しく仕上がるのでよく買っていたのですが、添加物が多いのは今こちらの書き込みで初めて知りました。
ランドリン 柔軟剤クラシックF詰替 480ml
パネス
ランドリン
5.00 / 5柔軟剤はこれじゃなきゃ♪って思うくらい長くリピートしています☆本当に優しくてよい香り。お洗濯が終わり洗濯機を開けた瞬間に癒されます。ボトルもおしゃれで可愛いしこれからも愛用します☆
クナイプ バスソルト ネロリの香り 50g
クナイプジャパン
クナイプ
4.50 / 5いい香り♪パッケージも可愛いのでちょっとしたプレゼントにも喜ばれます☆
創健社 有機栽培小麦&国内産小麦パン粉 150g
創健社
5.00 / 5さくっと仕上がるので気に入っています。友人が来た際、このパン粉を使った揚げ物を出したら「これどのパン粉?」と聞かれました♪粉の粗さもちょうどよいと思います。
バウンシアボディS ホワイトソープP付 500ml
牛乳石鹸共進社
バウンシア
5.00 / 5もう何度もリピートしています。香りも強すぎることなく泡立ちもよくてとても使いやすいボディソープだと思います♪
麺好亭 焼豚 50g
フードリエ
麺好亭
4.50 / 5家でラーメンを作る時のトッピングに、チャーハンの具材にと活躍してくれます。特にチャーハンに入れると美味しくて気に入っています。
雪印メグミルク とろけるスライス 7枚入 126g
雪印メグミルク
5.00 / 5とろけるチーズといえばこれ!というくらい安定の美味しさ。どこのスーパーにも置いてあるので便利です。いろんなお料理に使えるし家族もチーズ好きなのでいつも冷蔵庫にストックしてあります♪
Ora2(オーラツー) プレミアム ステインクリア ペースト[プレミアムミント]
サンスター
オーラツー
4.50 / 5シャリシャリした粒々が入っているおかげでツルツルとさっぱりした磨き心地。リピート2本目です。ホワイトニング効果はまだはっきりはわからないものの少し白くなってきた気がしています。コーヒーや紅茶が大好きなので使い続けるつもりです!
トイレの消臭元 パルファム ノアール 400ml
小林製薬
トイレの消臭元
4.00 / 5ボトルのデザインも香りも大好きでリピートしています。いかにもトイレの芳香剤という香りではなく良いと思います。最初は少し強めに香ります。
テーブルマーク 讃岐麺一番 肉うどん 338g
5.00 / 5甘めのお汁にこしのあるおうどんがとっても美味しいです。家族みんな好きなのでいつもストックしてあります☆時間のない時もささっと美味しくいただけるので便利です。
明治 アンパンマンチーズキッスもっとCa 70g
明治
4.50 / 5大人ですがキャンディチーズはこれが一番好きです!柔らかめでクリーミー感がいい感じです。
ランドリン 柔軟剤CF大容量詰替 960ml
ランドリン
5.00 / 5少し値段がお高めですが優しくてよい香りなので、ずっとこのクラシックフローラルをリピしています。ファブリックミストやディフューザーも使っていますが本当によい香り。柔軟剤はあれこれいろんなものを使ってきましたがこれに落ち着きました♪
DUO ザ クレンジングバーム 90g
プレミアアンチエイジング
DUO
4.50 / 5リピ2個目です。顔に乗せるとバームがスルスルっと溶けるのが気持ちよくてクレンジングが楽しくなりました♪1個目の途中で毛穴が目立たなくなっていることを実感しました。他の方がシミが薄くなったというレビューを書いているので期待して使い続けてみます!
ニチハム チキンナゲット 165g
4.50 / 5子供が好きなのでたまに買います。油で揚げてカリッとさせるのが好きです。ただ他の方も書いてますがソースの袋が油でベタベタするのでそれを改善していただけるとさらに良いと思います♪
ブルボン じゃがチョコ 40g
5.00 / 5美味しい!お店で見かけるとつい買ってしまいます。パケがカップ型なのもよし、内容量もちょうどいいと思います。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5昔から大好きなこの板チョコ。高級なショコラも好きだけどこれも好き!そのまま食べても美味しいし、シンプルな美味さなのでチョコレートのお菓子を作る際にも使います。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
4.00 / 5安くて買いやすいのでストックしています。ミルク多めで飲んでいるので少し薄いですが甘さがちょうどよく飲みやすいです。
サワデーハッピー パルファムLノアール 150g
小林製薬
サワデー
4.50 / 5よい香り☆トイレで使っています。もう少し香りが持続するといいなと思います。
カルビー じゃがりこじゃがバター 58g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこシリーズはとにかく美味しくて子供のお気に入りです。カップに入っているのも食べやすくていいです♪
伊藤ハム 朝のフレッシュハーフベーコン 34g×4
4.50 / 5小分けされているので使いやすいです!炒め物にスープにと何にでも使えるのでいつもストックしてます♪