食器はもちろん、食洗機内もスッキリきれいになります。 色々な洗剤を試してみましたが、今のところこれが1番気に入っています。
P&G 食洗機用ジョイ オレンジピール成分入 替 490g の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,329商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | JOY |
半額になっていたので、まだストックがあったけど購入しました。
成分を見るとハッカでも洋酒でもなさそうだが、 洗剤か毒なのかと思うほど不味いと言うより身の危険を感じる、悪い後味が残るどころか舌がおかしくなった感じがする。 ピスタチオ味を全く感じられない。 もし食べるのであれば口直し用スイーツを別に用意した方が良い。本当に氏家シェフとのコラボ? ケンズカフェシリーズは食べたくない。 評価が分かれているし、翌日家族ともども腹の調子が悪かったので製造工程に問題があったかもしれないのでレシートは保存している
台所用洗剤はジョイ君が好きでほとんどジョイ君を使っています。洗い上がり時はオレンジの香りはもちろん残っていませんが、食洗機に入れる時の香りがとても好きです。大まかな汚れは、使いかけのキッチンペーパーなどで拭き取ってから入れるので機内にも汚れは残らず、洗い上がりは満足です。深夜電力を利用してまとめ洗いで電気代節約してます。
オレンジの爽やかな香りが気に入ってます。毎日使うものですから、安価で安全なものを選びたいです。食器洗剤は粉も液体もジョイ…ヌメリもスッキリ!洗い上がりが違う気がします。
P&Gじゃぱん(同) 食洗機用ジョイ オレンジピール成分入り 替 490gは、食洗機には欠かせない商品でとても重宝します。商品の値段が高くなっていて困ります。
香りが気に入っています。 食器には問題ありませんが、食洗機の脂の塊も何とかしてくれる成分が入っているといいな…と思う今日この頃です。食器用だから無理なのかな…。
色々な商品を試しましたが、これが一番好きです。食器はもちろん、食洗機の中もきれいになっています。 おまけに安いし、とても満足☆
特売で198円だったので購入しました。いつも安い食洗機用洗剤を使用していますが溶け残りもないしこれからも使います。
オレンジピールが入っているので香りがいい。 スプーンが入っていなくて残念。 ジッパーもないので、あると良かった。
特売の日に纏めて購入します。オレンジの香りは感じません。梅雨時にはちょっと固まってサラサラではなくなります。
超お高いやつと、すごく安い商品の間をとってこれにしました、オレンジの香りは使用するときに香る程度ですね。
やっぱり、ジョイが1番油汚れに強い。他のは、ヌルヌルが残ったりする時があった。 さすがジョイは、すごい。
匂いもいいし、汚れもしっかり落ちるのでいつも使用しています。値段も高くないのでこれからも買います。
食洗機用、他のも試して見ましたが、やっぱりジョイ‼︎ 台所洗剤もジョイ‼︎ いつも購入しています。
安かったので買いました‼️ジョイのこの香りは好きです!洗浄力もジョイは良さそうなので^_^
柑橘系の香りはG対策にもいいと聞いたので。 汚れ落ちも問題ないです。うちはリピしてます!
いろんな食洗機洗剤を試しましたがこれが一番気に入っています。グラスもピカピカになります!
トップバリュの製品がなかったので 1番安いものと思い買ってきました。安いけど 良さげ♪
食洗機用なので手荒れとか気にせず、洗浄力ならジョイかな、と。3.5ヶ月ももたないよー。
食洗機の洗剤は、特にメーカーにはこだわりはありません。安かった商品を購入しました。、
ここ最近は食洗機用のJOYに切り替えました。 少しの量で油汚れがスッキリおちます。
いろいろな食洗洗剤を使いましたが、油汚れは、やっぱりジョイがよくとれると思います。
キュキュットとジョイを交互に使っています。どちらも同じような感じかなと思います。
油汚れはジョイですね、 特売のときに、買います、普段より¥100円安いです
オレンジピール成分入りに注目して購入。 香りがサッパリした感じがします。
ジョイ油汚れに強いです。食洗機でもきれいに洗えるのでリピートしています。
食洗機の洗剤はいつもコレです!! 値段も手頃だし、よく落ちる気がします。
液体はなかなか落ちず、いつも粉末です。オレンジの香りも好きでリピしてます
いろいろな商品がありますが、私はこちらが好みです。落ち具合に満足です。
ほんのり柑橘の香りがしていつも愛用してます。 量も多いので長持ちします
いつも買っている食洗機の洗剤です。ダイキで安かったので2個買いました。
食器洗剤と合わせてジョイ"W除菌"にしています。油汚れにも良いみたい?
色々試したけど、これが一番香りがいいです。 使用感もいいと思います。
食洗機の洗剤はいつもこれです! 安いし、よく落ちるし、庫内もキレイ!
香りも良く汚れがよく落ちると思います。 詰替用がありコストもよい。
こちらしか買ったことないくらいこればかり使ってます。満足してます。
安くてしっかり落ちるのでいつも買ってます。 しかも増量中だったので
オレンジでスッキリしそうだったので買ってます。よく落ちる方かな。
すごくキレイになってる気がします。香りも良くて、ずっと使ってます
いろんな食洗機の洗剤を試しましたが ジョイが一番綺麗になります💕
近所のスーパーで安く売ってます。たまに増量しているのがうれしい
液体を使ってましたが落ちがよいと聞いたので粉を買ってみました
たっぷり入ってていいと思う。量をみれば値段もかなり安いかと。
安く売ってたから買いました。食洗用のjoyが欲しかったから
洗いあがりの香りが良いです グラス類もピッかピカになります
汚れ落ちもいいし量もたくさん入っているので気に入ってます。
食洗機にずっとこれを使ってます。 JOYが1番好きです。
オレンジの香りが好きです。ずっとこれを使い続けています。
良い匂い!柑橘系の香りでゴキも寄ってこなくなればいいな!
- オーケー藤沢店¥290
- フレンドマート南草津店¥298