P&GのジョイW除菌を買いました。 贅沢シトラスオレンジの香りです。 670mlで通常の価格より安く購入できたので買いました。 通常サイズを買うよりお得の量で助かります。 油汚れやすすぎも早く洗剤も落ちて洗いも早く終わるので水道代も節約できるのは良いですね。 この商品を使ってから何年も活用しています。 とても便利で助かります。
P&G 除菌ジョイコンパクト オレンジ詰替特大 670ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | JOY |
パッケージが新しくなっていました。大容量の詰め替え用がお得でした。除菌が強調されていますが、洗剤で洗えば除菌されるのでは?従来の除菌特化とも違いがわかりませんでした。
色々な種類の香りがあった
JOYでゴキブリが殺せるのよ。 それくらい強いから水道水で荒れる私には洗剤を薄めて使うように指導を受けたことがあります。 実際薄めたら、食べ盛りの子供のメニューの後の油汚れは、薄めたら落ちません。他社のも無理、 グローブをはいてはじめは使っていました。 やはりJOYが1番落ちるのではないかと。
キュキュットを使用していた頃は、てが荒れて手袋がかかせませんてしたが、JOYのオレンジを使うようになってから、 病院に行ってもなかなか良くならなかった手荒れが良くなりました。現在は、素手でも洗えるようになりました。
油の落ちが良く、フライパンで炒め物を主軸に作る当方には満足できる商品です。泡切れも悪くなく濯ぎに使う水や時間も節約が出来て助かっています。 匂いはオレンジ風なので柑橘系の香りがお好みでしたら問題はないかと思います。
いつもはさわやか微香と書かれた青いボトルのJOYを使っていますがこちらも同じ値段で安くなっていたので買ってみました。香りが良いのでキツく感じなくて良いと思います。柑橘系の香りが好きな人には良いと思います。
エコロジー系のモニター商品(モニター価格でも高め…)を使っていましたが、油汚れなどの落ちがイマイチ・・・ なので通常に戻しました。液体がオレンジ色で澄んでいるので透明な容器に映えます✨✴️
値段は高いけど❌オレンジの香りがして癒される◯ 油汚れは一番落ちる◯(時々キュキュットを使用すると薄いし、油汚れはとれないし、ジョイのよさがわかります)
ずっとジョイを使っています。 泡で出てくるボトルに薄めて入れて使っています。油落ちも泡切れも良いから気に入っています。 オレンジの香りが爽やかです。
詰め替えがお得。オレンジ色がお気に入りです、 油汚れに強いのと、香りがよい。まとめ買いしたいけど置き場がないので、大きめボトルがちょうどよい。
ずっとジョイ。弁当の油汚れに強い気がします。いつもノーマルの奴ばかりでしたが、最近香り付きを試して楽しんでます。前回はレモンでした。
ジョイは油落ちが良い。器が変わって下向きボトルになったけど、液体は従来品でも良いみたいですね。オレンジの香りが好きなのでこれを購入。
油汚れしっかり落としてくれます このオレンジ色もキッチンに合っている気がして 好みなんです この詰め替え用が有り難いです
柑橘系の香りが好きなので購入してみました。油汚れはすっきりと落ちやっぱりジョイがいいなあと再確認した感じです。
大容量でいつも買ってます。 通常のやつのキャップがそのままつけられてそのまま使えるのでいつもそうしてます。
今までキュキュット使ってたけど油汚れに弱い気がしてJOYに変えたら1発でスッキリするので今後はJOYかな
我が家の定番商品です。 普通の香りの物と交互に使ってます。こちらは匂いが良いので、とても気に入ってます!
P&G ジャパン 除菌ジョイコンパクト オレンジ詰替特大 670ml 油汚れがめっちゃ綺麗におちます
色々使ったけどジョイが1番汚れ落ちが強力なのでいつも選ぶ。 5回分で¥278だったのでストック買い。
オレンジ🍊の香りは初めて購入しました。ジョイは一番汚れが早く落ちるので、リピートしています。
大きいので、この容器に直接口をつけて使っています。詰め替えなくてよいのでストレスがないです。
お得かと思って購入!イオンの方がカードでポイント返ってくるからそっちにする方がお得だった。
油汚れも1回でおちます 汚れには今まで使ってきた台所洗剤のなかでは私の中ではピカ1です☺
詰め替えめんどくさくていつもこのサイズに逆さボトル用のキャップつけてそのまま使ってます笑
長く使わせてもらってます。逆さボトルの詰替として購入。使っていて問題をかんじたことなし。
油汚れに強いので食器洗いだけでなく、子どもの服の染み汚れを落とすのにもよく使っています。
うっすい大容量のものを使って泡立ち悪かったけど、ジョイは濃くてよく泡立つ!やっぱこれ!
泡立ちがよくて、油汚れも落ちます。 大容量なので1度買えばしばらくもつので助かります。
油汚れには、JOYが一番落ちる!キュキュットだと、2回は洗わないと滑りが残ってしまう
ちょいと他の使ってみてたけどやはり洗い上がり香り等などでこちらに戻ります。お気に入り
いろんな香りのシリーズはありますが、オレンジが一番いい香りで一番落ちていると思います
食器洗剤はジョイで決まりです。ドロッとしているので、足さなくてもどんどん洗えます。
ドン.キホーテのタイムセールで200円。10点限定だったので買えて良かった。
いろんなメーカーの洗剤を使いましたが、ジョイが一番油汚れ落ちが良い気がします
オレンジの香りが好きです。泡立ちも良く油汚れがしっかり落ちてる気がします。
CMで擦らなくて良いとやっていたので買って見た。 結果はまだ試していない
ジョイはよく使用する洗剤で、油汚れや、食器洗ったときの使用感良いです
かおりも良く除菌も出来てコスパも良い!言うことなしでリピートしてます
詰め替え用に購入。油汚れがスッキリ落ちるしオレンジの香りが良いです。
詰め替えで注ぎやすいボトルで良いです。パウチのはこぼれやすくて嫌です
この量で298円はお安い! 絶対いるもの‥ オレンジのいい香り
いつもジョイ使ってます。 気分を変えてオレンジにしてみました。
気分を変えてオレンジ購入。逆さまボトルに詰め替えるために購入
他の洗剤だと手荒れするけどjoyは大丈夫お世話になってます
以前はレモンだったけどオレンジのが香りが好き!これに替える
結構いっぱい入ってるので、うちはこれ1本で半年は持ちます。
オレンジの匂いが面倒くさい後片付けもいい気分転換でできます
特売されていて購入しました。 オレンジの爽やかな香りです。
キャンペーンがあったが購入額が高額だった為単品のみで購入。
- スギドラッグ相模が丘北店¥415
- くすりのレデイ太田店¥382