芋感強め!!!一口食べたら予想以上のじゃがいもを感じました。味付けは薄めで、じゃがいもの素材の美味しさを味わう感じ。美味しいけど量はとても少なく、あっという間になくなってしまいました。笑
女性 / 30代代 / 静岡県 g7GT さんの口コミ一覧
カルビー ごほうびJagabeeインカ 35g
カルビー
Jagabee
4.00 / 5ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 120ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカレモン100
4.50 / 5以前別の液体レモンを買った時に、なんだか香りがレモン以外のものを強く感じ後悔してポッカに戻りました。安定のレモンの美味しさ。なんでもドバドバかけてしまうので、大きいものを買えば良かったなって思ってます。
森永製菓 しましまうまうまバー
森永
5.00 / 5パリパリのチョコとバニラアイスの組み合わせが大好きな人にはたまらない商品!3本くらい食べたいレベルで美味しいです。
日清 柚子辛紅阿夫利メシ 覚醒 90g
日清食品
5.00 / 5ちゃんと美味しい辛さ!そしてうまい!阿夫利が大好きで、辛いものも大好きな私にはまさに最高のご飯です!コンビニで1つ買って食べた後、買い占めに行きました。限定だろうから買っておくことをお勧めします!
リボン食品 クッキートルテ 6号 1個
リボン食品
5.00 / 5存在は知っていたけどタルトを焼く時間がなく、今回初めて購入しました。フィリングを入れて冷蔵庫で冷やし、サクサク感がなくなるかと思ったらずっとサクサクでビックリしました。生地も厚めで食べてる感も抜群。買って家に帰るまで割れないようにずっと緊張しましたがwまた絶対購入します。
雪印メグミルクホイップかるい口どけ植脂30%200
雪印メグミルク
4.50 / 5チョコタルトを作る際のガナッシュ部分のために購入!ミルクチョコレートをたくさん使い甘かったので、濃厚な生クリームを使ったらくどくなりそうだしこっちでよかった!美味しかった😊安いし!
ニチハム チキンナゲット 165g
3.50 / 5安い時につい買ってしまいます。トースターで焼いた方が美味しいんだろうなーと思うけどめんどくさくていつもレンジでチン。2種類のソースが入ってるのが嬉しいけど、ナゲットと一緒に入ってるからソースの袋が油でベタベタでそこが残念。
雪印メグミルクケーキ用マーガリン無塩箱100g×2
雪印メグミルク
4.50 / 5お菓子を作る際に無塩バターと載っていたらこれを使っています。人にあげるお菓子でもない限りこれで十分美味しいです。安いし!10gずつ紙に目盛りがあるので計るのも楽チン!
グリコ 神戸ショコラ大人のビター 178g
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5苦めのビターチョコが好きな人からしたらちょっと甘いかもしれないけど、甘いものが食べたいなーでも甘すぎるのも嫌だなーって思って買った私にはちょうどいい味でした!ブラックコーヒーと共に☺️
バンダイ クーナッツスヌーピー3 1個
バンダイ
3.50 / 5とにかく可愛い!!!種類もたくさんあるので買い物に行く度におまけで買ってしまいます!ガムは正直いらないかなw
コモ おぐら小町 袋 103g
コモ
3.00 / 5いつも行く店のレジの近くでたくさん展開されていて気になって購入。あんこが食べたくて買ったのにあんこの量の少なさにガッカリしてしまった…。マズいわけではないけど、リピはないかなー。
ロッテ マカダミアチョコレート 9粒
ロッテ
4.50 / 5安定の美味しさです!が、アーモンドチョコの方みたいに簡単に開け閉めできる感じの方が嬉しいなーと思い4.5にしました!フィルムを剥がすと一気に食べちゃって危険なので。笑
味覚糖 コロログレープ 48g
ユーハ味覚糖
コロロ
3.50 / 5他のグミにはないような不思議な食感!歯応えのあるグミが好きな私には少し物足りないけど、ぶどうの味はとても濃厚で美味しかった!量は少なめ。すぐなくなっちゃう。
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
明治
LEE
4.50 / 5低糖低カロリーでも通常のものと変わらないくらいに美味しいです!R-1を毎日飲むようになってからよく体調を崩していた旦那が風邪をひかなくなりました!
マンナン ララクラッシュソーダ味 24g×8
3.00 / 5普段蒟蒻畑をよく食べているんですが、今回ララクラッシュを買ってみました!美味しいと聞いたソーダ味!蒟蒻畑に慣れているせいか、弾力感の無さが物足りなかったです…。
アタックZERO 詰替用 1350g
花王
ゼロ
4.00 / 5プッシュ式の洗濯洗剤なんて割高だろ!と思ってたんですが、義母にいただいて使い始めたらまあなんと楽なこと…😂蓋を開けて計量する手間がないだけでストレスフリーです。ちょいちょい洗剤変えたいタイプなので、詰め替え用のこんな大きいのを買ったのは初めてですw
春日井製菓 グリーン豆 89g
春日井製菓
LEE
4.50 / 5めっちゃ好き!めっちゃ美味しい!ナッツとかこういう系はカロリー表記見て「え?」ってなっちゃうけどそれでもやっぱ美味しーい!!!止まらない。チャックがついてないせいで一気に食べてしまうのが良くないところです。笑
おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3
タカノフーズ
おかめ豆腐
4.50 / 5冷蔵庫にこれがないと落ち着きませんってくらいに買ってます!汁物に使ったりサラダに入れたりサイズがちょうどいいんだよなぁ…あとなんと言っても魅力的なお値段。
SUNAOなめらかプリンとろっとクリーム 105g
江崎グリコ
SUNAO
4.00 / 5美味しい!なのに低糖質!ダイエット中だけど甘いものが食べたいーーって時にはいつもSUNAOシリーズを買っています!ちょっととろっとしすぎな気もするけど、そういうプリンが好きな方は是非!
フロンティア もやし
フロンティア(三重県・もやし、カット野菜)
4.00 / 5夕飯を迷った日の買い物はとりあえずもやしを買います!かさ増しにも、スープにも、サラダにも、ナムルなんかにも使えて便利食材!なんと言っても魅力的なお値段!最近「前より細い?」と思うことが増えましたがそれでも買わずにはいられません!
ロッテ ガーナブラック 50g
ロッテ
ガーナ
5.00 / 5チョコと言えばガーナ一択!お菓子作りにも必ず使ってます。ブラックだけど甘さも程よくあり濃厚なチョコレート。どんなお菓子にしても美味しい。
いち髪 寝ぐせ直し和草シャワー詰替用 375ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.00 / 5水で寝癖を直してたズボラ女子でしたが、これの本体を使い始めてから使いきって詰め替え用まで買ってしまいました。甘いいい香り。キツすぎないし女性らしい匂いです。パサつきが気になる人は+オイル推奨。
グリコ アーモンド効果Tasty 220ml
アーモンド効果
5.00 / 5美味しかった!アーモンド感がしっかり濃厚なので満足感がすごい!また買います!