甘くてさつまいも?と錯覚するくらいだった。ただ、甘いためいつものジャガビーが好きな人にはちょっと…と思うかも。
カルビー カルビー ごほうびJagabeeインカ 35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
あまみがあって美味しい。
食塩不使用なのに気づかず、食べたら『甘い!』 芋そのものの甘みだけ。 勿論インカのめざめなので芋が甘いのは想定内だったのですが、 ほんのり塩味を期待して食べたのでちょっとびっくりしました。 塩味がないのが物足りない、と思いつつも次々食べてしまう くせになる味と食感です
芋感強め!!!一口食べたら予想以上のじゃがいもを感じました。味付けは薄めで、じゃがいもの素材の美味しさを味わう感じ。美味しいけど量はとても少なく、あっという間になくなってしまいました。笑
限定のジャガビー。じゃがいもの種類が違うらしく、このじゃがいもは見た目黄金色で甘みが強く、さつまいもに似た甘さを感じました。美味しかったです。
いつものジャガビーと違い、塩加減が控えめな感じ。素材そのものの味を活かしているようで、甘く感じます。とても新鮮な味わいです。
Jagabeeはじゃがりことは違う食感でおいしいですね。 インカのめざめよりも「ごほうび」にひかれました。
初めてインカのめざめ食べた時衝撃だった もうちょい甘じょっぱいのを想像してたんですが甘かったです。
ジャガイモですが甘くてサツマイモのようでした。量がもう少しあると嬉しいですね。美味しいです。
限定品に惹かれ買いました。 アレルギー持ち(小麦、卵、乳)でも食べれるのでよかったです。
塩味だと思って食べたら甘い。。。ビールのおつまみにと買ったけど思ってたのと違った
塩味を想像してしまい口に入れた瞬間芋の甘みだけでなんか物足りないような気がした
インカのめざめのジャガビー!!素材の甘みがしっかりでています。美味いです!!
素材の味が感じられて美味しかったけど、塩がふってあると更にいいと思います
私は好きです。塩辛いの苦手なので、これすごく美味しいと思いました!
王道のジャガビーとは全く違う味ですが、これはこれで美味しいです♪
量少なくて高価だけど、栗みたいに甘くてとても美味しかった
コンビニエンスストアで目を引く子、シンプルながら美味しい
なに、高いしまずいしないわ しおからいのん欲しかった
値段の割に……って感じですね。通常のほうで充分です。
ジャガイモの味そのままです。 甘くておいしいです。
めちゃくちゃ美味しい。大好き。インカのめざめ最高!
普通のJagabeeとそんなに変わらない。
ジャガビーは濃厚でインカのめざめの味わい
美味しいけど、甘くしない方が良いような
気になって買ってみたら美味しかったです
おいしい。が後味が悪い。量も少ない。
口に入れた瞬間甘くて美味しかった。
甘すぎて…少し塩味がほしいところ
芋の味がしっかりとしてて美味しい
ィンカのめざめゎ 甘かったです
とっても美味しかったです!!!
ごほうび感あります、美味しい
ポテロング以上じゃがりこ以下
とても美味しいものでした
甘みがあって美味しかった
高級路線のお菓子大好き。
甘くておいしかったです。
とても美味しかったです
リッチな感じで良いです
美味しそうだったので!
カリカリ食感が良かった
食べ切りやすいサイズ
なんか病みつきになる
気になり買いました!
おつまみになります
おいしく食べました