しあわせバターが好きで、店頭になくなりコレにしましたが。。しょうゆ辛く感じてしまいました。
カルビー カルビー Jagabeeバターしょうゆ味 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
大好きなカルビーのじゃがぽっくるに形、味ともに凄く類似していて初めてた食べた時にびっくりしました。じゃがぽっくるは大きな箱で販売しており税別1000円越えですが、こちらの方は少量ですがドンキホーテで税別158円と安かったので買いました。満足しています。
ドンキホーテで税別158円でした。 箱入りなのでなんとなく高級感を感じてましたが他店より安かったので買ってみました(^^;; しょうゆ味がしっかり効いていておいしいです(^^)
味濃い目ですが、少量の小袋なので美味しく食べてしまいます。外箱をたたむと、可愛いイラストと文字が出てきて嬉しい気持ちになりました。環境配慮でこういったアイディアいいですね!
子供が好きでずっと買っていますが、値段がどんどん上がってきて手に取りづらくなりました。 空箱はハムスターのハウス用に。
値上げでなかなか買えなかったけどドンキで安くなっているのを見かけて久しぶりに買いました。このポテト感がたまらない。
サクサクでおいしい。小分けになっていて量は少ないのでポテトチップより割高な感じがします。でも時々食べたくなります。
もう、最高に美味しい。 もっといっぱい食べたいのに、入ってる量が少ないのが残念。 5袋なんて、秒で食べてしまう。
久しぶりに食べたらあんまり おいしく感じなかった。かなり しょっぱい。小袋だしまぁいいか。 次は買わないかなぁ。
初めて食べた時から大ファンに。バターしょうゆ味が一番好きです。食べ切りサイズなのも便利。子供も気に入っています。
おやつにも、ビールのおつまみににも最高。 量もちょうど良くて、いつもバターしょうゆ味を買っちゃいます。
二箱で安かったので、初めて購入しました。 個包装になっているので、良いですね! 美味しいです。
食べ過ぎ予防の為、小袋タイプを買いました。子どもたちは色んな味を買って、分け分けしています。
バターしょうゆ最高。個包装で5袋入り。美味しくて食べ過ぎてしまうので、個包装がいいですね。
食べごたえがあり、お気に入りです。小袋になっているので、食べきれるのも、気に入っています。
ジャガビーは、美味しすぎて食べすぎちゃうから、1日一袋って決めて食べれるので良い!
ジャガビーのバター醤油味は初めて食べました〜! 味が濃くて美味しかったです!
安定の美味しさです。 じゃがポックルは高価なのでこちらで十分美味しいです。
すごく美味しいのでよく購入します。ドンキホーテは安いので見つけたら買います
美味しいし小分けになっているので食べ過ぎ防止によい。人にも配りやすい!
安がったので購入しました ポテチよりこちらの方が芋かんがありめす
満足。最高においしい。 しょっぱ過ぎず油っこすぎずちょうどよい。
食べてビックリ バターがすご~く合って1袋すぐ無くなりました。
カルビー商品の中でも、これは子供たちに人気なのでよく買います。
食べ過ぎ防止に、いいサイズ感。 バター醤油が染み込んだ味付け。
おいしいよね。個包装になっているけれど、一個ではやめられない。
美味しい 小分けパックがちょっとだけ食べたいときに 嬉しい
量少ないですが、じゃがりこよりジャガビーの方が好きです。
美味しくて一箱いつも食べちゃうから、いつも罪悪感がある。
Jagabeeの独特の食感が好きです。どの味も美味しい。
5袋でメッセージも付いてるので、あげるのにいいと思った
バターしょうゆが美味しい。小分けで友人とシェアできる。
サクサク感、ホロホロ感が、いい じゃがりこより好きです
量が少なすぎる!!味は美味しいのに、そこだけが残念。
バター醤油味のジャガビーです。大変美味しかったです。
小分けになっているので、毎日少しづついただきます!
毎日食べても飽きないくらい、味も食感も大好きです。
一袋当たりの量も丁度よく、味も美味しかったです。
味も食感も大好きです。何度も食べても飽きません。
個包装になっているので子供のおやつに最適です。
まとめ売りで安くなっていた。大好きなので嬉しい
小分けになってて最高!!ちょうどいい大きさ!
普段より安く購入、ジャガポックルと似て大好き
ホクホクサクサクで少しつまむのにちょうど良い
サクサクして、とても美味しいかったです。
もう少したくさん入ってたら。とまらない。
美味しいけど、うすあじの方が好みでした。
小袋で一袋がちょうど良い量 味も絶妙
小袋になってます。 とても美味しい。
BOX型バター醤油味買ってみた😁✌️