ちゃんと美味しい辛さ!そしてうまい!阿夫利が大好きで、辛いものも大好きな私にはまさに最高のご飯です!コンビニで1つ買って食べた後、買い占めに行きました。限定だろうから買っておくことをお勧めします!
日清食品 日清 柚子辛紅阿夫利メシ 覚醒 90g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,530商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 日清食品 |
普通に辛紅のカップ麺を食べて、米を入れた方がコスパいいのは分かっているんですが…アルファ化米って特有の美味しさがあります。 値段の割に腹にはたまりませんが、店で見かけるとつい買ってしまう。
柚子の酸味でしょうか、酸味が効いていて辛味も好きなレベルなのでとてつもなく美味しいです。今年1番。まったり感も感じて辛すぎない。(個人差があるのでどうとも言えませんが!)
まず、開けたときの悪臭がやばい。食べる場所を選ばないと周りが迷惑するほど。 アジア料理好きには柚子風味の酸っぱさと辛さに癖のある香りがするのでおすすめです。
賞味期限が残り4日で込10円で、男性客が30個くらいまとめ買いしてたので「そんなに美味しいのかなあ〜?」と、試しに買ってみました♪
辛さにビビって牛乳で作って、チーズをプラスして冷凍白菜も追加して食べました、そんなに辛くなくて美味しく食べれた
1口目は辛くて無理かもと思いましたが、あと引く辛さで美味しかったです。また出会ったら まとめ買いしたいです。
カップ麺と勘違いして買ったけど、辛酸っぱい味がとってもおいしい。かなり辛いトムヤムクンのような味。
しっかり辛くて、ほんのり柚の香りがして美味しいです。夏にこの辛さが最高です。リピート買いしてます。
酸っぱさが苦手な自分的にはどうかな?と思ってましたが意外といけました!辛さもええ感じ♡
美味しい!リピ買い決定! もっといろんなお店でおいて欲しいなぁ〜と思います!
酸っぱ辛くてさっぱり食べられる! このご飯だけでも結構満足感ある!
酸っぱ旨辛!結構時間置かないと米の感じが良くならない
ほどよい辛さでした。 もう少し辛くてもよかったかもー
らさかたかさまなはやかさやなばはぬまなたけす
ちゃんと辛くて柚香が効いていて美味しいです
辛いけど暑くて食欲ない時は、こんなのが良い
ゆずの香りがアクセントになっております。
このシリーズ、見たら買ってしまいます。
酸味と辛味がいい感じ!ハマってます
辛くて酸っぱい! 美味しかった
辛いのが苦手な人は絶対無理!
酸っぱさが辛さを殺してました
全く辛くないけど、うまい!
酸味が美味しかったです
Yeah silly
辛くて美味しそうです
これハマりました。
気に入っています
美味しくはない