あんぱんと思いきや❗生地がデニッシュなのでチョコクロならぬ《あんクロ》的。桜の塩漬けこそ無いが爆旨です(あんパンファン弁)💯 ※※ そう言えば、大阪難波の路地裏で知り合った不思議なおじ様(有名学習誌の営業氏)が『あんパンおごる』と連れて行かれた店、注文してから生の食パンにアンコを サンドして手渡されました📝
コモ コモ おぐら小町 袋 103g の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | コモ |
保存料無添加なのに2ヶ月ぐらい持ちます。でも普通のあんぱんと味は変わらないですよ。あまりパンを食べないので、たまーに食べたくなった時用にストックしています。災害時の備蓄にもなりますしね。
いつも行く店のレジの近くでたくさん展開されていて気になって購入。あんこが食べたくて買ったのにあんこの量の少なさにガッカリしてしまった…。マズいわけではないけど、リピはないかなー。
コモのシリーズはどれもおいしいです。クリームやいちごジャムもおいしいですが王道のおぐらがやっぱりおいしいです。 どこでも見かけて気軽に手に取れるおなじみの存在です。
粒あんアンコは、美味しいけどパンがパサついて。 保存料も無添加。 ふくらし粉も入っていないのかなぁ。 ただ良く噛んでるとパンの美味しさが滲み出てくるから美味しい笑
しっとりデニッシュは柔らかく、油っぽさがなくおいしいです。おぐらは、粒あんが気休め程度にしか入っていなくて残念です。少なすぎます。 コモシリーズはどれも大好きです。
このシリーズはどれも美味しいです。賞味期限も長いので買い置きしても安心。昔より値上がりしたのは悲しいですが、やっぱりめちゃくちゃ美味しいんですよね。
以前から自販機で見かけていたパン。kioskであったので買ってみました。長期の賞味期限なのに無添加ってすごいな。でも味は!?。美味しいです!
日持ちがして保存しておけるのでとても助かっています。 母の家の冷蔵庫に買っていつも入れておきます。 デニッシュパンでとても美味しいです!
エネルギー/344kcal たんぱく質/6.7g 脂質/10.2g 炭水化物/56.3g 食塩相当量/0.31g 【1個当たり】
デニッシュ生地が、新しおぐらパン。非常時用には買っておくと便利だと思う。中のあんもパンいっぱいに入っていると満足感が出そう。
そんなに甘さ控えめっぽい感じであんこが少なめだからなのか?? 丁度よい味でした。甘ったるいよりいいかも… 美味しかったです。
賞味期限が1ヶ月半! うん、それは良い❤️ けど、直ぐに食べてしまった?! また、買っておかないと(笑)
普通のアンパンのパン生地とは少し違います。パサパサ感がなくシットリしてる感じです。あんの量が少なめです。
コモのパンは長持ちだと知りましたので日付を見たらその通りでしたが買った日に主人が1人で食べてしまいました
フラットな円盤状のアンパン、つぶあんが美味しかった。円盤状なので均等にあんことバンを味わえた。
ちょっと生地がパサついてました。 もう少ししっとりしてるとあんことの相性も良かったかなぁ~
つぶあん好きなので、割引でしたし帰ってから食べるつもりでしたので購入。美味しかったよ!😊
日持ちするパンが欲しくて、久しぶりに買いました。ストック用なので、まだ食べていません。
甘過ぎずなちょうどいい美味しさ! 値段もお手頃なのでちょっとした軽食にもってこいです!
美味しいけど、餡子少なめだなぁ もう少し小さくてイイので、餡子いっぱい入れて欲しい
日持ちするパンが欲しくて数回買ってます 思ったより美味しいかったです(o^^o)
初めて購入したが、おいしく食べれたので災害用にローリングストックしようかと思う。
無性にあんぱんが食べたくなり購入。デニッシュ生地の平ぺったい大きなあんぱんです。
朝食に半分だけ食べようと思ったら全部食べてしまいました(笑)美味しかったです。
無添加なのにパンも🥐ふっくらしてて美味しいです。自分は苺ジャム🍓が1番です。
少しトースターで温めるとさらに美味しくなります。常備食として買ってます
日持ちがするし美味しいので好きです。寮にいる息子に送ったりもします。
値段が高くなかったらいつも食べたい。しっとりおいしい。日持ちが良い。
高いパンだった 半額だったので買ってみた 私には凄さがわからない
一人暮らししている息子に持たせました 日持ちするのでいいと思います
このシリーズは非常時用に常備しています。 私は美味しいと思います
始めてみたパンで、買ってみました あまり甘くなくおいしかったです
コモのパンは長くもつのと、なんだか独特の風味がクセになる(笑)
あんこ甘すぎずパンはデニッシュっぽくて甘味があり美味しいです。
コモのパンは期限が長いのが素晴らしい◎。 うえに、美味しい。
とにかく日持ちすることが一番の魅力。田舎の親に送っています。
生地の感じが好きです。賞味期限も長いので、買い置きに便利。
日持ちがして安心して買いだめできる点が 助かっています。
保存食用に、見つけたら購入してローリングストックしてます
デニッシュのパン生地の噛み心地とあんの組み合わせの旨さ。
小倉餡も甘過ぎず美味しく長期保存が出来て良いと思います
コモパン大好き!コメリにて、レジ横で、売ってました!
非常時にとても助かります。それに美味しかったです。
パン生地がパサパサで...餡はおいしいのですが。
保存ができるパンでたすかります 美味しかったです
あんこ大好きな父のために。そっこー食べてました笑
日持ちするみたいなので試しに購入してみました。
とにかく安くて、日持ちもするので買いました。
保存料無添加なのに日持ち&美味しさがそのまま
- ドラッグストアモリ¥192
- マックスバリュ石垣店¥168