安いわりに、美味しい。飽きてくると切り目を入れてハムやきゅうりを挟んでサンドイッチにするといい。
コモ コモ 毎日クロワッサン 38g の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | コモ |
【como公式】 コモ 毎日 クロワッサン 32個セット 個包装 コモパン ロングライフパン 非常食 長期保存 保存食 日持ち 防災 賞味期限長い パン 【メーカー直送】 【2ケース売り】 150×2
¥2,999 (¥187 / 個)(2025-05-21時点)
【内容量】約36g x 16個、【ダンボールサイズ】336×266×129(mm)【賞味期間】60日間 ※「販売元」により残賞味期限が異なります。購入の際は「販売元」をご確認いただきますようお願いいたします。【栄養成分/1個当たり】 エネルギー:153kcal たんぱく質:2.8g 脂質:8.1g 炭水化物:17.3g 食塩相当量:0.21g【保存方法】直射日光をさけて、常温で保存してください。【アレルゲン情報】小麦・卵・乳成分・大豆【注意事項】「販売元」により残賞味期限が異なります。購入の際は「販売元」をご確認いただきますようお願いいたします。【特徴①】プレーンタイプのクロワッサンは、ご家庭での買い置きに最適。用途に応じていろいろな場所で活躍します。【特徴②】イタリア北部の伝統的な酵母であるパネトーネ種を使用し、一般的なパンの約10倍の発酵時間をかけることで香ばしい風味と口どけの良さを生み出しております。 また、パネトーネ種でつくるパンは水分含有量が低いため、栄養価も高くなるのが特徴です。【特徴③】パネトーネ種を使用したパンは賞味期間が長いのが特徴です。水分活性が低いため微生物が発生しにくく、美味しさが長続きします。保存食や非常食としてもおすすめです。 『コンパクトな荷姿のため省スペースでも大丈夫』常温保存が可能なため冷蔵庫や冷蔵庫の保管スペースを気にせず保管が可能 。【特徴④】ロングライフパン業界のリーディングカンパニーとして環境にも配慮 コモでは、持続可能な開発目標(SDGs)への取り組みも行っており、事業を通じて社会の課題解決に取り組んでいます。
生協で箱買いしました! 少し甘いですが、そのままでも何か挟んでもサンドイッチにしても食べれます。 何より期限が長いのでストックしておけるのが嬉しい!
ちょっと甘めだけど美味しいです。 ふわふわ。 しかも、期限が長いのが良い!! 小腹が空いた時用、パパッと食べたい時用にストックでいつも置いてます。
コモのパンは期限が長いため、災害時の 食料品として常備しています。 サクサクではなくしっとりとした クロワッサンですが甘くて美味しいです。
朝から食欲のない小学生の娘の朝食として購入しています。 甘めのクロワッサンといってもパリパリではないのでパン屑も出ず、助かります。
さっぱりしたクロワッサンで、食べやすいですが、もう少ししっかりしたクロワッサンがいいかなと思います! これはこれで美味しいですが。
小さなクロワッサン。甘さが強い。柔らかいパン。真ん中で裂いてとろけるチーズを挟んでトーストすると、甘しょっぱくなってまた格別。
懐かしいので買いました。 安くて美味しいです。 パリパリサクサク系ではないですがこれはこれでいいと思います。 日持ちするパン。
ふわふわして美味しい。安かったし、賞味期限が長いので、家にストックしておいて、ちょっとお腹が空いた時に食べるのにいい。
持ち運び用お昼に購入。何も付けずにコーヒーと一緒に摂りました。シンプルな味のためカロリーの摂りすぎにならず済みます。
柔らかくて美味しいです。日持ちするので高いと思ってましたが意外とコスパが良くて食べやすいしストックできる点が良いです
子どもが好きで良く買います。期限が長いので、非常時にも助かるかなと思い、常備しています。安いのも助かります。
賞味期限が長い上に、美味しいのが良いです。ハムととろけるチーズを挟んで、少しトーストすると凄く美味しい!
賞味期限が長くて便利です。 ちょっとだけレンチンするとふわふわになります。チンし過ぎるとしぼみます笑
ふと賞味期限を見て、賞味期限がめちゃめちゃ長くてびっくりしました!笑 買い置きしておくのも良さそう
飛行機に乗ったときにおやつとして出されました。美味しかったです。 賞味期限が長いので良いと思います
ローリングストックしていますが、1歳の息子の大好物で、いつもあっという間になくなってしまいます。
以前は3個100円だったのに今は1個65円。だけどたまに買ってトーストするとやっぱり美味しい
賞味期限が長くて いつまでも柔らかくほのかに甘くておいしい 毎朝コーヒーと共に食べています。
あっさりしているので毎日食べられるかもしれませんが、ふわっとしていて物足りないくらいでした。
クロワッサンって感じはしなかったけど、ちょっと焼いて食べたら中ふわふわになっておいしかった
知り合いが昔を思い出す優しい味と言っていたのを見つけたので書いました!素朴で美味しいです
ふんわりしっとり食感、ほんのり甘味、コレコレ、コレこそ正にコモクオリティと安定感抜群。
ほんのり甘く、小腹が空いた時にも手軽に食べられるので、おやつ用にもストックしてます。
サクサクではないけど、ほんのり甘くて美味しいです。日保ちするので助かります
ダイレックスで買いました。小さいパンですがこれくらいがちょうどいいです。
日持ちするパンだったので購入。美味しさを追求するなら買わない方がベター。
甘めだけど 美味しい。賞味期限長いので小腹すいた時のストックに丁度いい。
ふつうのクロワッサンよりしっとりしてるけど、食べきりサイズで食べやすい
ほんのり甘くて美味しい。 子どものおやつや、具をはさんで朝食に便利。
賞味期限が長めで日持ちするのが魅力で購入しました。 美味しいです。
小腹が空いたときに食べます。日持ちがするので、買い置きに便利です。
このシリーズは全部おいしい❤️ 人によりますが私は大好きです❤️
このクロワッサン、自分が子供の頃に食べてたんだよねー、なつかしい
日持ちが長いので、独り暮らしの息子に届ける荷物に入れてます。
朝ごはんに。賞味期限が長いので、ストックしておくと便利です。
日持ちして子供が食べやすいので、ローリングストック誌ている
コモのパンが好きで購入。優しい味わい。お腹は膨れないけど。
まぁ味があんまりしないけど、サッと食べる分にはいいかな。
日持ちするので、買いだめをしておきました。コロナ対策に。
美味しそう、、、 旦那さんが食べるから感想が書けない、、
あっさりめのクロワッサン。 好きでよく購入しています。
クロワッサン?と思いましたが、美味しくいただきました。
おいしそうで、大きさもちょうどよかったので買いました。
クロワッサンではないけれど、甘くてしっとりしておいしい
美味しい。コモの中で一番好き。シンプルだけど味はある。
昔からコモのパンは美味しくてすき。日持ちするのいい。
少し物足りない様に ストックしてる ソフト感が好き
ちょっと忙しい朝には便利なのでときたま購入してます
長期保存できてちょっと小腹空いたときに助かります。
- ダイレックスついたち店¥79
- アルビス高柳店¥88
- ハローデイ後藤寺店¥88
- ダイレックス益野店¥79
- バロー鈴鹿店¥88
- ダイレックス 春日店¥79
- 遠鉄ストア天竜店¥88
- コープもりやま¥88
- スーパーマーケットバロー牟呂店¥88
- イオン清水¥98