安いわりに、美味しい。飽きてくると切り目を入れてハムやきゅうりを挟んでサンドイッチにするといい。
コモ コモ 毎日クロワッサン 38g の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
生協で箱買いしました! 少し甘いですが、そのままでも何か挟んでもサンドイッチにしても食べれます。 何より期限が長いのでストックしておけるのが嬉しい!
ちょっと甘めだけど美味しいです。 ふわふわ。 しかも、期限が長いのが良い!! 小腹が空いた時用、パパッと食べたい時用にストックでいつも置いてます。
コモのパンは期限が長いため、災害時の 食料品として常備しています。 サクサクではなくしっとりとした クロワッサンですが甘くて美味しいです。
朝から食欲のない小学生の娘の朝食として購入しています。 甘めのクロワッサンといってもパリパリではないのでパン屑も出ず、助かります。
さっぱりしたクロワッサンで、食べやすいですが、もう少ししっかりしたクロワッサンがいいかなと思います! これはこれで美味しいですが。
懐かしいので買いました。 安くて美味しいです。 パリパリサクサク系ではないですがこれはこれでいいと思います。 日持ちするパン。
ふわふわして美味しい。安かったし、賞味期限が長いので、家にストックしておいて、ちょっとお腹が空いた時に食べるのにいい。
柔らかくて美味しいです。日持ちするので高いと思ってましたが意外とコスパが良くて食べやすいしストックできる点が良いです
子どもが好きで良く買います。期限が長いので、非常時にも助かるかなと思い、常備しています。安いのも助かります。
賞味期限が長い上に、美味しいのが良いです。ハムととろけるチーズを挟んで、少しトーストすると凄く美味しい!
賞味期限が長くて便利です。 ちょっとだけレンチンするとふわふわになります。チンし過ぎるとしぼみます笑
ふと賞味期限を見て、賞味期限がめちゃめちゃ長くてびっくりしました!笑 買い置きしておくのも良さそう
飛行機に乗ったときにおやつとして出されました。美味しかったです。 賞味期限が長いので良いと思います
ローリングストックしていますが、1歳の息子の大好物で、いつもあっという間になくなってしまいます。
以前は3個100円だったのに今は1個65円。だけどたまに買ってトーストするとやっぱり美味しい
賞味期限が長くて いつまでも柔らかくほのかに甘くておいしい 毎朝コーヒーと共に食べています。
あっさりしているので毎日食べられるかもしれませんが、ふわっとしていて物足りないくらいでした。
クロワッサンって感じはしなかったけど、ちょっと焼いて食べたら中ふわふわになっておいしかった
ふんわりしっとり食感、ほんのり甘味、コレコレ、コレこそ正にコモクオリティと安定感抜群。
ほんのり甘く、小腹が空いた時にも手軽に食べられるので、おやつ用にもストックしてます。
ダイレックスで買いました。小さいパンですがこれくらいがちょうどいいです。
甘めだけど 美味しい。賞味期限長いので小腹すいた時のストックに丁度いい。
ふつうのクロワッサンよりしっとりしてるけど、食べきりサイズで食べやすい
賞味期限が長めで日持ちするのが魅力で購入しました。 美味しいです。
小腹が空いたときに食べます。日持ちがするので、買い置きに便利です。
このシリーズは全部おいしい❤️ 人によりますが私は大好きです❤️
このクロワッサン、自分が子供の頃に食べてたんだよねー、なつかしい
日持ちが長いので、独り暮らしの息子に届ける荷物に入れてます。
朝ごはんに。賞味期限が長いので、ストックしておくと便利です。
日持ちして子供が食べやすいので、ローリングストック誌ている
日持ちするので、買いだめをしておきました。コロナ対策に。
美味しそう、、、 旦那さんが食べるから感想が書けない、、
あっさりめのクロワッサン。 好きでよく購入しています。
おいしそうで、大きさもちょうどよかったので買いました。
クロワッサンではないけれど、甘くてしっとりしておいしい
美味しい。コモの中で一番好き。シンプルだけど味はある。
昔からコモのパンは美味しくてすき。日持ちするのいい。
少し物足りない様に ストックしてる ソフト感が好き
ちょっと忙しい朝には便利なのでときたま購入してます
長期保存できてちょっと小腹空いたときに助かります。
賞味期限が長いし子どもも食べてくれるのでいいです。
日持ちするので常備も出来て、さらに美味しいです!
日持ちがするのでたまにかう。 味は少し薄い感じ。
初めて買いました。 安いわりに美味しかったです。
ひらべったくて最初は疑ってたけど、美味しかった!
美味しい。2才の子供もぺろっとふたつ食べます。
美味しかったです。 クロワッサンっぽくはない。
日持ちするのが助かります ちょっと高いけど
賞味期限が長くて保存が効くので買いました