このシリーズはどれも美味しいです。賞味期限も長いので買い置きしても安心。昔より値上がりしたのは悲しいですが、やっぱりめちゃくちゃ美味しいんですよね。
コモ コモ スイートポテト小町 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,733商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | コモ |
ストック用に購入しました。パンの缶詰は長持ちしますがお値段が高いので、、こちらはロングライフですが値段も買いやすくて良いです。
コモシリーズ大好きです!スイートポテト餡が満遍なく入って満足です。餡はほどよい甘味で、しっとりデニッシュと良く合います。
生地がしっとりしていて中の餡も美味しい!保存料不使用なのは嬉しいがマーガリン、ショートニングが入っているのが残念。
パンは少しぱさついていますが、芋餡がタップリ入っていて甘くておいしいです。間食向きかと思います。
このシリーズのパンは賞味期限が長めなので、朝ごはん小腹すいた時によい。秋になると見る気が?
小腹がすいた時のおやつに丁度いい、甘さが強いので無糖のお茶などが丁度いい
日持ちするし美味しいので、常備してます。 甘過ぎないのも素晴らしいです。
おいしいけど保存料入ってないのになんでこんなに消費期限長いのか気になる
安かったので購入しました。 美味しいし、日持ちもするので助かります。
学生の頃良くこのシリーズを食べていた。懐かしくて買ってしまいました。
スイートポテトもなかなか美味しいです。しっとりしたパンで好きです。
しっとりしています。芋餡が重めでお腹にたまるパンかなと思いました。
甘さ控えめですが、イモの風味も程良い感じで、食べやすいです。
日持ちするのにふわふわで美味しい。スイートポテトが1番好き。
長持ちするので息子にいつも贈ってます。 美味しいみたい☺️
餡の甘さが丁度良くパンの生地といい感じで美味しかったです!
ロングライフパンとは思えないぐらい、甘くておいしいです。
保存が数ヵ月きくし、美味しいので、常備しています!
賞味期限が長いので、備蓄食料として重宝しています。
小腹が空いた時に! 甘さがちょうどいいぐらいです!
頻繁に購入しております。 私は和菓子扱いしてます
メロンパンは美味しかったのに、この味は苦手かな。
餡が美味しかった。パンは若干パサついてました。
長期保存が可能、パン生地もけっこう美味しい。
コモの菓子パンので、一番のお気に入りです。
餡もパンもしっとりしてて美味しかったです。
腹持ちいい‼️ちょっと高いけど…おいしい。
甘いですが、甘ったるくないのでたべやすい
長持ちだけど、あまり、美味しくはないかな
ポテトの甘さがちょうど良く、美味しいです
甘くて、食べたぞという満足感がすごい。
賞味期限が長いので、重宝しています。
美味しいし日持ちがするのでリピート
備蓄用に購入させていただきました。
元々芋が好きだからちょうど良い
コモパンの中でも、一番買います
さすが、成城石井。 おいしい
和菓子の定番なんで満点です。
日持ちがするので常備してます
消費期限が長いので助かります
日持ちするのでよく買います!
スイートポテトの餡がおいしい
大きさはちょうどいいが、甘い
このシリーズのこの味が好き!
美味しかった!また買いたい
美味しそうなので買いました
税抜98円、おいしいです、
日保ちするので保存食に良い
長期保存可能で腹もちがよい
- アピタパワー大府店¥138
- F☆MART津南店¥157
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥158
- ナフコ小牧二重堀店¥148
- ヨシヅヤ津島本店¥160