味はほとんどないが、噛むとほのかに甘みを感じるので、いろんな食事に合う。クロワッサンと思って食べると食感がクロワッサンっぽくなく、かなりしっとりしているのでがっかりするかも。 かなり日持ちするので、非常食用にローリングストックしている。
コモ コモ 低糖質クロワッサン 7個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | コモ |
流行りの低糖質で、購入しました。 持ったら、びっくりするほど、ふんわり柔らかいです。普通のクロワッサンを想像すると歯触りや味が少し違うかなと思いますが、パネトーネ種を使用してるだけあって、独特の甘味がとても美味しいです。
パネトーネ好きなのでこの食感は好みです。パンは低糖質だとパサパサだったりしますが、これは普通のクロワッサンとは別物ですが美味しいです。値段も安くて助かります。
クロワッサンかと言われるとちょっと違う感じですが甘味があっておいしいです そのまま食べてもおいしくて日持ちするので便利だと思います
普通のクロワッサンよりフワフワで驚きました。 低糖質初めてなのでこういうものなのかわかりませんが、とっても甘さを感じました。
しっとりふわふわ、普通のクロワッサンより美味しくて私は大好きです。甘さも程よくていいです。 毎日、食べてます。
低糖質商品のためあまり期待はしていなかったのですがとても美味しかったです。パンもふわふわで良かったです。
低糖質で罪悪感がちょっと薄れます。ふんわりであっという間に口のなかからなくなります。
パリッとはしてないですが、ふわふわの低糖質パンです。非常用にもなります。
糖質ダイエット中なのでこちらを食べてます。思ったより美味しかったです。
低糖質でオススメです。美味しくて日持ちするのでリピートしています!
低糖質という事ですが、まあまあ甘みがあります。柔らかくて美味しい。
低糖質で美味しいのではまってます!値段も安いです😄
リピです。 低糖質で添加物もすくない。お気に入り
パン屋さんの、クロワッサンとはちょっと違うかな?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パンを食べる罪悪感を減らすために購入
子供は苦手なようですが大人はすき
ヘルシーだけど美味しいです。
日持ちするし、美味しい
低糖質を選んでます