すぐには染まらないので、マメに使用しないとダメですが、素手で使える。手は黒くはなるが、石鹸で手を2回洗って、その後お風呂に入ったり体を洗ってるうちに黒いのがすっかり取れてしまいます また、汗で色落ち全然しません カラートリートメントを使ってて、染まり具合と同じくらい、黒い汗が落ちない事が大事なので、もう他のは使えないくらい
資生堂 プリオール カラーコンディショナーN ブラック の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,056商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | 資生堂 |
| ブランド | PRIOR |
| JANコード | 4901872063246 |
プリオール(PRIOR) 【公式】資生堂 プリオール カラーコンディショナー N ブラック 230g カラーリンス
¥1,408 (¥6 / グラム)(2025-09-26時点)
【カラーコンディショナー】ブラック 自然な黒色。なめらかさとふんわり感のある仕上がりが叶うカラーコンディショナーです。【置くだけ5分】普段のコンディショナーを変えるだけで、髪に少しずつ色合いを与えて、生え際白髪が目立たない美しい髪に。【ダメージケア】トリートメント処方で、ダメージをケアしながら指通りのなめらかさをかなえます。【髪色美しく】色つやマニキュア効果で、髪色を美しく見せます。プリオールのカラーケアシャンプーと合わせて使うのがおすすめです。【内容量/ 商品サイズ/ 原産国】230g/幅76mm×高さ196mm×奥行き49mm
ヘアカラーするほどではないけど、ちょっと白髪が出てきたので、買ってみました。トリートメント効果もあるので期待してます。 ブラックが染まりやすいと美容部員さんに勧められてこれにしました。
染まり方は少しずつなので自然に染まっていく感じです。臭いもきつすぎないので嫌な感じはしないです。何より、素手で使っても、すぐ洗えばきれいに落ちるので楽です。気に入ってます
白髪が目立ち始めてきたのでカジュアルに染められて髪が傷まないのを探してました。 この先ずっと使い続けていくものなので、お値段もリーズナブルなところがいい
トリートメントしてすぐには染まりませんが、何日かすると効果を実感します。 トリートメント直後は手が黒く染まりますが石鹸やクレンジングで落ちていきます。(爪が長いと爪の間に黒いの残ります汗) カラーコンディショナー系では匂いもきつくなくとても扱い易い商品だと思います。 使い切ったらまたリピートします。
徐々に染まっていくので、一週間使用する事をオススメします。使用中に手のひらが真っ黒になり、手を洗う時間を短縮するなら、手袋を装着しての使用がよいです。
一回では染まらないけど、目立たなくなります。ちょっとした白髪ケアに使いやすいです。 変なにおいや、刺激もなく、使いやすいです。髪の毛に艶が出ます。
ヘナより少しおやすい 漆黒に近い私の髪ではダークブラウンでも最初の数回は悪目立ちします。 なので黒とダークブラウン併用 重くなりすぎない気がします
カラートリートメントの中では染まる方だと思います。 こまめに染める必要はありますけど髪の痛みを考えたらこちらを使いたいなと思いました
使っているのは旦那ですが、髪の具合がよくて気に入っています。きちんとは染まらないけど、自然にグレーと黒髪が混ざる感じでオシャレです。
白髪が気になり始めたので使ってます。こまめに使用すると綺麗に染まり、髪もサラサラになります。毛染めの嫌な臭いもしません。
先ずは臭いも気にならず、放置時間中はラップをし、ドライヤーで温めいい感じ。経過観察で次までの期間をみます。
シャワー後のトリートメントで使えるので 便利です。染まるまではいきませんが、目立たなくなります。
洗い流す時も黒く流れる事なく 普通のトリートメントと同じように使えるので お風呂屋さんでもOK
肌が弱いのでトリートメントタイプのこちらを使用しています。肌荒れ今のところありません。
見た目は黒ぽっくなるので 使ってます 匂いアレルギーのため無臭だともっと良いのに…
成分も優しめ価格も優しめで白髪を目立たなくしてくれるので愛用しています。
毎日のシャンプーの後に5分置くだけで染まるので手間がなくおすすめです。
指が黒くなるのは石けんで落ちるけど、爪の中に入ってなかなか落ちない…
コンデションにこれを使うと髪の毛が傷まず白髪も目立たなくなります。
4年位使ってます。髪も傷まず、色もイイカンジです!気に入ってます!
母が使用してます。普段のシャンプーで色が染まって手頃みたいです。
ブラウンは赤くなるので まだらになりにくいブラックが良いです!
手が汚れるのが難点。でも地肌に刺激も無いし自然な仕上がりが良い
色を変えましたがこっちの方が良くて愛用しています
手軽に白髪が隠せます。便利且つコスパ良し。
人気ナンバー1だそうで、試してみたい
美容師さんにすすめられて買いました。
簡単に使えます!使いやすいです!
トリートメント効果があって良い。
母にプレゼント!渡すのが楽しみ
色づきが良く、長持ちします。
とにかく使用後に痒くならない
色々使ってこれにたどり着く
評判が良いので買いました。
染まりやすく使いやすい
簡単に白髪ケアが出来る
続けて使用しています
髪洗ったあとに使える
初めてのカラーコンディショナーだからどれが良いのかわからず、近所のドラッグストアでたまたまこれが半額になってたので試しに購入。 匂いは結構良い香りで翌日もふんわり香るので、苦手な匂いとか、絶対香水使うから香り混ざるのやだ!とかでもない限り良い点だと思う。 染まり具合はともかく、翌日髪がサラサラになるのでそこも良い点。 手がだいぶ黒くなるけど、石鹸やらボディソープやらでゴシゴシしてお湯で流すのを2、3回繰り返せば落ちました。 ぼんやりまだ黒いかも…と思っても、カラーコンディショナー使った後に身体洗ったり顔洗ったりすればいつのまにかしっかり落ちてます。 初めてのカラーコンディショナーだから、他のもこんな感じなのかわからないけど、1日おきに3回使用してみての感想。 1回目の使用では、染まった…のか…も?くらいの感じで髪をかき分けて中まで見ると白髪はまだしっかり残ってて外から見てる表面側だけがなんとなくいつもよりは白髪減ったのかも?くらいの感じ。 2回目の使用で、いつもよりは白髪目立たないような?と思いつつ髪をかき分けてみると中はそれなりに白髪残ってる感じ。 3回目の使用で、表面上は白髪そこそこ減ったのでは?というところまで来たけど、髪をかき分けて中まで見るとやっぱりほどほどに白髪は残ってる感じ。 というわけで、美容院で白髪染めしてもらったり、白髪用ヘアカラー剤で染めるみたいにバチーっ!と1回で染まるわけないとは思ってたけど、まぁちらほら白髪見え隠れしてるもののこれで良いかなってなるほどに染めるには思ってたよりもコツコツと何回もこまめに使い続けないといけなさそう。 まだ半分ちょい残ってるので、全部使い切ってより染まるようであればリピするかも。 追記。 その後数回使ったしまだ残ってるから使い続けてるけど、白髪前よりは少なくなったかもね、くらいしか染まらないので、バッチリ白髪なくすために染めたい人は美容院行くかヘアカラー剤使う方がいいと思う。 なんとなく白髪減るだけで残ってもいいよ、くらいの感じで使うのが良いかな。
キツい匂いはないし手が汚れるといってもお風呂から出るときにはきれいになってるからそこは問題ない。タオルに色がついても洗濯できれいになるからそれもいい。毎日使ってみたけど1本使いきって目立たなくなった?かも?くらいの実感だった。
染色剤ではないので、使えば即効で染まるものではないようです。が、毎日のトリートメントとして使えば、染めた髪色をキープできそうです。髪を染めに美容室に行く回数が若干減る?!といいです。
カラーコンディショナー(トリートメントではない!)ので、毎回使わないといけない。素手で使えるというものの、爪の生え際は洗ってもなかなか取れないので、手袋を使うことをお勧めします。
昔から白髪が生えやすいタイプでフルカラーしてもすぐに白髪が目立ってくるので購入しました。 ちゃんと染まってくれるのでとても満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
昔から白髪が生えやすく頻繁にヘアカラーすると髪が痛むため購入しました。 完全に染まる訳ではないですが目立たなくなるので良いです。
短期間では染まらないことは承知していましたが、2ヶ月以上毎日使っても全然染まらないのにはさすがにガッカリしました。
10日間ほど毎日使用しましたが、あれ、若干色変わってきたかな?変わらないかな…ぐらいです、とりあえず続けてみます
生まれてから1度も髪を染めた事がない、56歳です。 最近さすがに白髪が出始めました。 試しに買ってみました。
母の誕生日プレゼントのため買いました。 効果はどうなのか分かりませんが気に入ってくれると嬉しいです。
- ツルハ仙台支倉店¥1408
- アメリカンドラッグ上越高田店¥1408