ブラウンの色味が好きで何度も買ってます。使い続けてくると筆先が毛羽立ち、色が薄くなるのでそれが無くなればよりいいかなあ。でも書きやすいし、安いし、今はこれ以上のアイライナーに出会ってません!
ヒロインMSPスムースLアイライナSPキープ02 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,185商品中
カテゴリ | アイライナー |
ヒロインのブラック買ってましたが初めてこのブラウン系買いました。前はガッツリメイクでブラック命って言う程めっちゃ描いてましたが、ここ3年ほどメイクがめっちゃナチュラルになり目元が濃いと浮いちゃうのでブラウンにしてました。ですが、私が思った以上に薄かったり落ちやすかったりしてて、他にないかな〜って思った時ヒロインのブラウン発見。テスター無くてふあんでしたが、評価みて試しがきしたら良さそうだったのでこの評価です。
今までプチプラのアイライナー沢山試しましたがこれに落ち着いてます。色味も少し太めに描いてもキツくならないです。ただ無くなる中盤以降になると毛先がケバついて線が描きづらいのと、筆の根元に液が固まって色が出づらくなるので、その時はティッシュで拭き取っています。値段的にも仕方ないと思うので浮気出来ません。
筆先が細くてまぶたに当たる時にかたさを感じません。かと言って柔らかいというのとも違って程よいコシがあり、細い線も太い線も描きやすいです。 もっと早く使ってみればよかったと思いました。 ウォータープルーフだけどお湯で落とせる仕様。
耐久性・コスパどちらも優良 どちらのお店・ドラッグストアで購入しても¥1100(税込) でも☝️AEON ♪ 5%オフの日に買うと¥1045(税込) どーせ買うなら少しでも🉐が E e➰やん🤣⁉️
そこまでお金をかけられないお仕事メイク用にリピートしてます。お手頃な価格とそれに見合った書き心地が気に入っています。欲を言えば、もう少し薄く…というか柔らかい色味と濃さになれば嬉しいです。
テスターがなく色に不安を感じながら購入しましたがとても自然なブラウンで使いやすそうです。 少し透明感のある感じで、くっきりベッタリとラインがシールのように見えるのが苦手な私の希望通りです。
ブラウンカラーの良いアイライナーを探していて口コミがよかったので購入。滲まないし筆も細くて描きやすいです。ただ速乾性がありすぎてメイクを少しやり直したい時などはとてもこすってしまいます
もう何回リピしてるか分かりません。 細くて描きやすく、滲まないし消えない、でもメイクオフは簡単です! ずっと漆黒ブラックでしたが、ビターブラウンにはまってからはずっとこれです!
アイライナーはずっとヒロインメイクを使ってます、たまに他のも使いますががっかりするだけです。この値段でこの耐久性、すごいです。ほんと落ちない。細筆も張りがあって描きやすい。
なかなか書きやすいし色味も気に入りました。毛先が毛羽ついてくるというコメントがあるので今後どうなるかちょっと気になりますが… パンダ目にもならないのでしばらく使ってみます
暗めのブラウン色で、ペン先も細くて描きやすい!夜まで全くよれず、落ちずでとても良いです。 他の商品に浮気してましたが、やはりこのシリーズに落ち着いてしまいます😊
色んなアイライナーを試しましたが、結局こちらに戻ってきます。安いし描きやすいです。色も絶妙でお気に入りです。ただ、使い続けていると毛羽立ちが目立ちます。
リピート買いです。色がこげ茶なので、太めに引いてもキツくならなくて柔らかい印象になります。筆も書きやすくて、毎日使用していますがけっこう長持ちしました!
以前はよく使っていたのですが、減りが早いので別のものを使うようになってたのでかなり久しぶりのリピートでした。持ちがもう少し良ければいいかなと思います。
もう何本もこれを使ってます。ブラウンブラックも好きですが、最近はブラウンの気分です。落ちにくくて、涙で落ちたとしても綺麗に落ちてくれます。
以前、使用してみてラインが描きやすかったので、再度、購入しました💕 テスターで描いても同じだったので◎ 少しでも長持ちするといいなぁ~
ブライダルメイクを自分でするために、色々レビューが良かったので、購入しました。 描きやすいし、お湯でオフできて買って正解でした。
細く描きたいので、スルスルかけます。まつ毛の間にも問題なくかけています。また、お値段もお安いので手に取りやすく、リピしています。
8時間 キープでにじみません。他のメーカーに浮気しても目がパンダになるので、結局はこれに戻って来てしまう。それくらい信用できる。
最近違うブランドのやつ使ってたからヒロインのやつの使用感を忘れてるんだけど、どんなもんだったかしら。使いやすいといいんじゃが。
お試しで買ってみましたが、 目尻のラインが旨くかけません。 多分、筆の腰がケイトとは違うなぁと思いました。 リピート無しです
20代の頃から使ってます。結構ハッキリ色が出るので近年の流行りからだと力抜いて描いてます。昔の囲みメイクとかは重宝したなーw
汗をかいても落ちなくて、筆になっているので細くラインを入れやすくとても満足してます。なくなる前にもう1本買ってあります。
色々試してきましたが、これに戻ってきてしまいます。落ち具合、持ち具合、色味どれをとってもこれが自分には1番合ってました!
落ちにくくはあるけど、結構しっかり色ついちゃうので、ナチュラルさを重視するならこれじゃないほうがいいかもしれないです。
ずっと使い続けている商品です(^^) 書きやすくて、落ちずににじまない! 洗顔で簡単に落ちるし、気に入っています!
プチプラで描きやすくて、にじまない。お湯ですぐ落ちる。色もブラウンなのできついアイメイクにならないので重宝してます
落ちにくいと友人からの口コミで購入。書き心地が良く、色も職場用、お出かけ用共になじみやすくて良いと思いました。
いつもこれを使っています。ブラウンは主張し過ぎず気に入っています。私の近くの店舗は少し高いので4にしました。
水に強いアイラインをネットで探していたら、こちらの口コミが良かったので購入しました。 使うのが楽しみです!
お湯落ち・色・なめらかさは好きですが、サッサッと書いてると目尻の部分に若干インクが溜まるのが気になります。
濃いめのブラウンです。落ちづらく、落ちたとしてもドロドロに伸びる感じではなく、ペリッと剥がれる感じです。
アイライナーはこれが1番使いやすい。安いし、極細でめちゃめちゃ描きやすい。これからもリピートします。
プチプラで描きやすい。ウォータープルーフなのにお湯で落ちて、しかも色素沈着しない!本当に助かります。
安いし何より滲まないのにお湯で簡単に落ちるところが最高。何本目かわからないくらいリピしています。
黒に近い茶色がほどよい色味で好きです。この色味だと、メイクがキツくならないので気に入っています。
しっかり描けてよれないし滲まないのでとっても良かったです。いいものが見つけられて良かったです。
細くて軽くて引きやすい。訂正はきかないけど落ちなそう。ブラウンの色味が少し赤っぽくて好きです。
リピートしてます!自然な茶色がとてもかわいい!ウォータープルーフなのでにじむことがないです!
初めて購入しました。 アイライナーってなかなか満足する物に出会えてなくて使うのが楽しみです。
別のメーカーのつかってましたがなくなったのでこちらを初購入。するする書けて使いやすいです。
長年このアイライナーの黒を使ってた。やはり信頼のおける滲まなさ。ブラウンも良い感じ。
ブラックを使ってみて良かったので今回はブラウンを購入してみました( ´ ▽ ` )ノ
花粉症には負けるウォータープルーフ 花粉症じゃない方はしっかりキープされています。
これマジで落ちない涙でなかったら本当に落ちない 水で擦っても少し薄くなるぐらい!
ずっと使ってるアイライナーです。黒より茶色がかったものが自然に馴染んで好きです
全然消えない、長持ちするのでリピ買いしてる! リキッドでめちゃくちゃ描きやすい
リピート何本目だろう。細いラインも描きやすく、落ちにくいので重宝しています。
安い上に書きやすくて重宝しています。色もキツくならないのでちょうどいいです。
- クリエイトエス・ディー茅ヶ崎常盤町店¥1000
- アットコスメストア神戸マルイ店¥1100