去年買い忘れてしまって不便だったので、今年は絶対に買うと決めて100均に買いに行ったら、まだ季節が早かったのか店頭になくて困ってた。(11月入ってるんですけどね)あまり行かないセリアで発見。自宅近所のセリア、ダイソーにはなかったのに、少し離れたセリアで売ってる、、、???まぁ、無事に買えたからいっか。
セイワ・プロ セイワ こたつテーブル継足 L の口コミ・評判
- 【部分暖房その他】カテゴリ内 5商品中
カテゴリ | 部分暖房その他 |
メーカー | セイワ・プロ |
家で過ごすことが増えたので自然とテーブルでの作業が増えました。しかし、高さがイマイチ合わず、腰を痛めかけていたところ、この商品を見つけて買いました。 お陰で丁度いい高さになりました。
7cm上げると高すぎた。ゴロゴロはしやすいけれど、ご飯が食べづらい高さになってしまった。 結局逆の3.5cmで使用しているが、ダイソーの4cm上がるので良かったのではないかと思う。
sサイズだと小さいし、とおもってLサイズかいましたが、でかすぎました… 大分あまるっぽい…ぐらぐらしそうで怖いです。 中に滑り止めひいて使いたいとおもいます。
テーブルが低くて腰が痛くなってたので買ってみました。 見栄えは良くないけど腰痛もなくなりもっと早く買えば良かったです
和室の来客用テーブルふたつのうちひとつに使用してます 大人数で集まるので高さが同じくらいになって助かってます
テーブルが低かったので試しにかってみました。高さを把握できるので、次にテーブルを買うときの目安がつきました
強度は不明ですが、炬燵の高さが意外と低かったので試しに買ってみました。 長持ちしてくれると良いですね~
こたつではなくテーブル用に買いました。ちょっと見た目は悪いけど、ちょうど良い高さになりました。
ゴミ箱の中の物をワンコが悪戯してしまうので少しだけ高くしたかったので購入してみました
こたつの高さが低かったので 買いました。 横になっても大丈夫だったので 良かったです
こたつにはいりやすくなりました。 動きにくいから マットもズレにくくてよかった。
愛犬がこたつ好きなのでやけどしないように高くしたかったので安く買えて良かった
やっと見つけ出した^ - ^ ありがとう百均💕
少しもろそう? 高さを変えられるのは便利です
買ってみた。やはり100均。強度が心配…
椅子に座って足を入れるのによい高さ
便利だけど、 4つ必要なので割高
ピッタリ上げられました😆👍
必要な為、購入しました。
100均さまは偉大‼️
メチャクチャ便利です