肌荒れしたため無添加のものを購入しました。キシキシがすごい。リンスをしたら良くなった。〘リンスで中和するみたいです〙シャンプー単品では買っちゃだめです。必ずセット購入してください。
シャボン玉石けん シャボン玉 無添加せっけんシャンプー泡 520ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | シャボン玉石けん |
シャボン玉石けん 無添加せっけんシャンプー 泡タイプ 520mL 1個
¥991 (¥2 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
サイズ:520mL原産国:日本内容量:520mL髪質:ノーマルブラント名: シャボン玉石けん無添加せっけんシャンプー泡タイプがきしみにくい処方に生まれ変わりました!
敏感肌なので使ってみましたが抜け毛がすごいので私には合わないんだと思います。 すすぎも念入りにしてみましたが抜けました。
乾燥で皮膚が弱く白髪が増えたので、美容室からすすめられて購入しました。半年すると白髪が減るそうです。試してみます‼
シャボン玉石鹸が1番洗浄力アリなんじゃないかと思ってます(笑)リンスはセットでお使い下さい!!
放射線治療が始まり、こちらを使っています。安心して使えます。今のところダメージなしです。
私用。 いつもの無添加シャンプーがお店からなくなってたので、違うお店で購入。
詰め替えをいつもは買っているのですが ボトルの交換で本体を買いました。
肌が弱いので試しに購入。 洗い上がりは結構キシキシする。 リンス必須
泡立ちがよく、洗いやすいです。無添加なので、安心して使っています。
無添加石けん肌のこと考えて購入しました
頭皮には良いが洗い上がりはクセがある
添加物が少ないのでちょっと安心かも
無添加のを探していて見つけました✨
息子に使いたくて高いけど、買った
いつ本使っている。 お気に入り。
無添加シャボン玉石鹸がんばれ!
安全・安心のシャボン玉石鹸
無添加なので買いました
子供用に買ってみました
私のお気に入りです。
敏感肌に良さそう
泡立ちが良かった