パッケージがリニューアルしたので、最初はなかなか見付けられませんでした(笑) 内容量は360ml、前と変わらない気がするけどスリムになった? リニューアル後は「さらさら」「しっとり」の見分けが楽になりました。
牛乳石鹸共進社 カウブランド 無添加SPさらさらケア詰替360ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,667商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
ブランド | カウブランド |
JANコード | 4901525011969 |
いつもこのシリーズを使っています 美容院で髪を褒められるので、私には合っているんだと思います リニューアルされているようなので、使うのが楽しみです
敏感肌ではないですが、香りが強すぎるのが苦手で、色々探してこちらに行きつきました。やさしいかんじで気に入りました。
頭のかゆみの為に購入しましたが少しましになりました。ただ、髪はパサパサになります。無香料なところもいいです。
頭皮が過敏なのでこちらを~痒みが強くなると皮膚科へ行かねばならず処方される薬はあまり回数使うのは躊躇します。
無添加だからずっと購入していますがさらさらにもしっとりにもならなかったです。子どもには安心して使えます。
頭皮がかぶれていたのか、痒くて購入しました。使い始めてだいぶ経ちましたが、改善されたようです。
子どもが頭を痒がるようになり、色んなことを調べてこれにしました。私も頭の乾燥が改善されました。
安心して使える商品が1番!香りは後から足せるので、基本的なものはシンプルなものを選びたい!
いつの間にか新商品になってました。いつも行くドラストで見つからなかったのはそのせいかな
匂いのある物が苦手なので、地肌に優しいこのシャンプーをいつも購入しています。
使い始めは香りに物足りなさがありましたがスッキリ洗えて気に入ってます。
夫がこれというので買い続けてます。 とっても使いやすい様子です。
無添加なので家族皆で使ってます。もう少し安価だと嬉しい…
最近リニューアルのためか、店頭で見つけるのに苦労する
敏感肌の主人用に購入しました。 お気に入りです‼️
敏感肌ですが、このシャンプーはあいました。
高いけどこれしか使えない家族のために購入
初めて購入 どんなかんしか使ってみます
10代の頃からお世話になっています
無添加なので子供と一緒に使えます。
必需品 だけど量が少なくなった?
使い良く香りも良く安価が良い
ダイレックスが安くてリピ
このシリーズが好きです。
敏感肌用の中では安い方
ずっとこれを使ってます
髪がサラサラになります
牛乳石鹸は、信頼してる
いつも使っています。
シャンプーはこれ1択
使い心地がいいです
サラサラになった
1番安く美味しい
在庫補充したので
コスパ良いです。
洗いやすいです。
内容量が減り残念
欲しかったです