部屋干し用は、生乾きの嫌な匂いがしない。 レノアのスポーツ用とこちらを使い分けて 利用。香りもおだやかでよいのと、タオル もふんわりするのが好き。
P&G レノア本格部屋干しDX Rハーブ 替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
香りもよく、汗の嫌なにおいも取れました。高校生の息子の学校の半袖短パン、夜に洗い、翌朝も生乾き臭も無く、心地良く息子も使えたようです。
うちは部屋干しなので、臭くならないように部屋干し用を良く買うのですが、匂いが爽やかで気にいっています
我が家の部屋干しには欠かせないです!フワフワでとてもいい匂いがして、部屋干も嫌ではなくなりました
普段は部屋干し派なので、生乾き臭を気にせず干せるのはありがたいです。香りも好みの香りでした。
天気を気にせず干せるし外干しと違ってとりの爆撃の心配がないので部屋干し派にはありがたいです
部屋干しは殆どしませんが、部屋干しをしても嫌なにおいがしないのなら、安心して使えます。
初めて使いましたが、爽やかな嫌味のない香りが良かったです。次回も購入する予定です。
普段部屋干しなので購入してます。 においもきつ過ぎる事もなく、気に入っています。
生乾き臭が気になる季節になってきたので😊✨ まだ使ってませんが期待をこめて💕💕
スポーツで着用した衣類の匂いにすごく効きます!!!ずっとリピート中✩.*˚
普段部屋干しなので購入しました。 香りがきつすぎないで爽やかでいいです。
ニオイがとても気に入りました!最近はずっとこちらをリピートしています。
部屋干しを良くするので、何度も買ってます。匂いも気に入ってます!
ワイシャツのアイロンがけのときに 霧吹きに少し入れて使ってます
部屋干しが多いので こちらのお品を選んでいます 今の所満足です
部屋干し臭が目立たなくなった! 最近は部屋干しオンリーです。
ハーブはありそうでなかった香りですね。とてもいいです。
香りが調度いい感じします。アリエールと一緒に使います。
匂いに嫌味がなく、万人受けする匂いだと思います
部屋干しの嫌な臭いがしづらいので助かります。
すっごいいい匂い 部屋干しでも気にならない
匂いがいいし、部屋干しには欠かせないから。
部屋干ししてもあんまり匂わないからいい!
安くなってたから、使ってみたくて購入〰❗
部屋干し臭を改善したくて購入してみました
匂いが好きです。消臭効果も概ね問題なし。
お天気が悪い時に活躍してもらいます。
部屋干しなのでコレです。香りも好き
部屋干し用だったので購入しました。
部屋干し臭が減ったように感じます
タオルを洗っても嫌なにおいを解決
香りがよくていい感じに使える。
部屋干しでも匂いが軽減されます
つゆ時季は臭いがつかなくていい
ずっと雨続きなので買いました
これから部屋干しすることが多くなってくるので、どんなものかと試しに買ってみました。マリアリゲル(梨の花)の香りかな?部屋中が甘~い良い香りになって癒されます。かなり好みの香りだったので、シーズン関わらず年中使用したいです。
部屋干しじゃないときも冬はこれを使う。乾燥機があまり好きではなく、外干しするが気温が低いときはなかなか乾かないので生乾きの臭いが気になるところだがこれを使うとあまり気にならない。
まだ使ってないけど 近くの薬局で在庫処分してて 160円で買えました!!! 匂い等、良ければ 在庫処分の品が無くなるまで 買いたいと思います(^^)/
効果は分かりませんが、年中部屋干ししているので愛用しています。 ただ、夏場はこれを使用して扇風機を使っても臭くなりやすいです、、。
洗濯中、干してる間は落ち着いた甘い香りで好みの感じでしたが、乾くとなんだか違うくなる気がします。リピートはないかもしれません。
部屋干し臭は特に気になってなかったのですが、ひょっとしたら自分だけかもと心配になり買ってみました。 とてもいい匂いがします。
香りが好きなのと、部屋干し臭がその名の通りあまり気にならないので、外干しでも天気が悪くて乾きが悪い日とかにも使ってます。
香りが好きです。部屋干しでキッチン近くに干していますが、嫌な臭いがつきません! 特売のときにまとめて買っています。
花粉時期、長雨時は外干しが出来ないので、この商品を使っています。匂いも少ないので他の人にも迷惑かけにくいです。
今までどうしても生乾き臭がしていたタオルが、これを使うようになってあまり気にならなくなりました。
部屋干しが多いためこの商品を長年愛用しています。リフレッシュハーブの香りも大好きです。
ベランダのないアパートなので年中部屋干しのため、こちらを初めて購入。香り好きです。
部屋干し用なので助かります。 レノアは消臭効果があるのでよく使います。
部屋干しシーズンには欠かせない。たまに粘度が高くなりすぎて困る
- ツルハドラッグ静内店¥247